Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 391 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

shuranchik воспользуйтесь поиском, в инете много о нем написано, может ам тоже подойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Гапка я тоже когдато ..апельсинчика капнула...вот смеху то было

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    вот смеху то было
    ага, гамадрилы отдыхают.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lira, Гапка- ой, не напоминайте. Я - эвкалиптового.Ох и чесалась я потом дня 2. Правда, сдуру много налила.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки делаю 2 раза в неделю такую штуку: голубая глина, примерно 5г. корицы, 3 капли лимонного масла и 3 капли апельсинового масла.

Сам рецепт:
    Берем какую-нибудь ёмкость, высыпаем туда пакетик глины (примерно 3-4 стол.ложки),
    добавлям чуть-чуть тёплой воды, перемешиваем, капаем по 3 капли масла апельсина и лимона,
    туда же пакетик корицы. Тщательно перемешиваем, если надо добавляем еще воды.
    Должна получиться консистенция густой сметаны.
    Дальше берём всё это и аккуратненько намазываем на попу, бедра и живот. Оборачиваемся пищевой пленкой,
    потом чем-нибудь тёплым и отдыхаем (лежим, сидим в инете и т.д.) 30-40 минут.
    Затем смываем все теплой водой (душем) и смазываем всё питательным (антицеллюлитным) кремом.
    Результат не заставит себя ждать. Процедуру можно проделывать 2-3 раза в неделю,
    желательно вечером перед сном.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

голубая глина
    где и по чём?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    lira, Гапка- ой, не напоминайте. Я - эвкалиптового.Ох и чесалась я потом дня 2. Правда, сдуру много налила.
    С маслом главно не переборщить. Его на 200-литровую ванну всего то 5-7 капель разрешено. Против целлюлита полезно Апельсиновое. Я иногда делаю себе такую ванну. Минут через 5 начинает щипать все места. А потом после ванны смазываю от живота и почти до колен всё кремом

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    где и по чём?
    В любой аптеке. 1кг стоит около 13грн. Я так купила.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    С маслом главно не переборщить.
    Некоторым и капли много. Увы, прочувствовала собственной ж... тумбочкой.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

милые дамы содрала с другого форума))
    Известная легкоатлетка Светлана Мастеркова написала книгу о простом и действенном уходе за собой. Сегодня мы с разрешения издательства «ЭКСМО» приводим ее рецепты, для того чтобы тело (а с ним и душа) были молоды!

Устранить главного женского врага, имя которому ЦЕЛЛЮЛИТ, нелегко. Если вы захотели похудеть, закачать мышцы, учтите, что необдуманные действия тут же отразятся на коже! Ничего нельзя делать резко и стремительно. Кожа должна успевать за вашими стремлениями к красоте.

Заниматься собой надо не время от времени, а постоянно. Только тогда не будет неприятных неожиданностей и места для дряблой кожи.

ДЛЯ ТЕЛА

Обертывание из морской капусты

Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов

Как приготовить:

Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.

Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.

Маска-похудейка

Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.

Состав: 5 ст. ложек свежего виноградного сока, 1 ч. ложка жидкого меда, 2 ч. ложки любого дневного крема

Как приготовить:

Смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.

Тоник для груди:

Состав: 1 столовая ложка розмарина, 1 стакан кипятка, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. спирта, 2 ст. л. виноградного уксуса

Как приготовить:

Заварить розмарин, затем добавить в отвар соль, спирт и уксус. Обтирать грудь и зону декольте или прикладывать в виде компрессов на несколько минут. Прекрасно тонизирует и улучшает кровообращение, разглаживает неровности кожи и борется с растяжками.

Маска для упругой груди

Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо

Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

Маска против растяжек

Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А

Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.

Дрожжевая маска для живота

Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда

Как приготовить:

Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.

РУКИ

Омолаживающая маска для рук

Состав: 1 ст. л. молотого геркулеса, 1 ст. л. глины, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сухих цветков ромашки, 3 ст. л. кипящей воды, 2 капли эфирного масла мяты

Как приготовить:

Сухую ромашку надо залить кипятком и настоять 1 час. К полученному настою добавить оливковое масло, лимонный сок и, тщательно перемешивая, положить геркулес и глину. Маску растереть еще раз, добавить масло мяты и нанести на кожу рук и запястий. Подержать на руках 20 - 30 минут и смыть теплой водой. Маску лучше всего использовать перед сном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

А когда Вы это успеваете с маленьким ребёнком?
    [/B]kora[B] у меня желание очень большое)))а шо ж делать если надо?? в промежутках пока он играется или спит, массаж вообще рядышком с ним сижу и песни пою,он смотрит как мама рожыци корчи (больно же) и улыбается...и гимнатику тоже иногда рядом с ним, а иногда когда спит.....а еще я забыла я кручу такой обруч,стоит 170грн в ЦУМе на 3 эт,весит 1кг и внутри шарики ,Хула Хуп называется кается, но тоже больно, зато говорят помогает

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    [/b]kora[b] у меня желание очень большое)))а шо ж делать если надо?? в промежутках пока он играется или спит, массаж вообще рядышком с ним сижу и песни пою,он смотрит как мама рожыци корчи (больно же) и улыбается...и гимнатику тоже иногда рядом с ним, а иногда когда спит.....а еще я забыла я кручу такой обруч,стоит 170грн в ЦУМе на 3 эт,весит 1кг и внутри шарики ,Хула Хуп называется кается, но тоже больно, зато говорят помогает
    молодец, что не ленитесь)

Я особо не верю в эти целюлитные кремы. Думаю , что спорт больше помогает, а конкретно бег

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

as456 от чего бег помогает? От целлюлита? Не согласна. От целлюлита помогает массаж и правильное питание.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Помогает...только комплекс из всего....да и то....полностью избавиться нельзя...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kora мне пребывание в Бердянске на косе помогло. Там шторм постоянный был, и за неделю целлюлита, как не бывало. Правда потом опять появился, через полгода.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Так я спортом и пошла заниматься но ещё и кремы и обёртывания делаю.

Девочки, никто не хочет сомной на Японскую диету присесть? Обещают за 2 недели - 8кг.
    А то мне сказали Кремлёвку нах...

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, никто не хочет сомной на Японскую диету присесть? Обещают за 2 недели - 8кг.
    А то мне сказали Кремлёвку нах...
    Моя подруга только "отсидела" на японской диете. Сбросила 9 кг.
    Если с ней как следует разобраться, то так же, как и "кремлёвка", она противопоказана людям, имеющим проблемы с сердцем и почками.Но если всё более-менее, то, наверное, можно попробовать. Я лично как-то попыталась, не выдержала на 5-й день.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    as456 от чего бег помогает? От целлюлита? Не согласна. От целлюлита помогает массаж и правильное питание.
    Мне помогает и целлюлита у меня нет. Питаюсь я хорошо, но не регулярно.
    Есть подружки , которые посещали массаж по этому вопросу , им не помогло.

Глядя на эту тему решила добить четко лишних пять кг во мне.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Помогает...только комплекс из всего....да и то....полностью избавиться нельзя...
    Где то мне попадались статьи , что он может возникнуть , целлюлит в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ И НЕЗАВИСИМО ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК СПОРТОМ ИЛИ НЕТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Вот, только собралась вопрос целлюлита поднять, а вы это дело уже вовсю обсуждаете. Я так поняла, у большинства борьба с ним не очень успешна?
    наверное попробую глину

Сторінка 51 з 391 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті