Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 73 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1450, показано з 901 по 920.

Тема: Тетки - территория обмана

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да ладно. У нормальных мужчин нет потребности висеть на форуме и строчить какие тетки негодняйки. Они максимум про сиськи потрепятся.
    А мнение обиженных и обделенных можно не учитывать.

Как там говорят: когда у человека все в порядке, он молчит в тряпочку об этом. А сопли размазывают и жалуются/обвиняют/выясняют отношения соответственно..
    правильно кажешь. и почти и в основном. но ты их еще поди таких найди.да . нормальных , беспроблемных-то и живущих без обид. ))
    другим тут места нет.
    ...
    зы я не в счёт ))
    ' так просто . погулять вышел" (с)
    мне тут интересно. чесслово чесслово.
    хм!(c)

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ))
    так вроде как раз и наоборот, если есть время, можно и о жизни поразмышлять
    свободное от работы время - показатель свободы
    зы. сиськи как раз для неудовлетворенных
    О жизни поразмышлять - это как устроен космос или как Леонардо Да Винчи удалось обогнать время настолько, что его девайсы используют по сей день.
    А конкретно - тетки врут, ай-ай-ай или вот это "женщина должна.. (далее по списку)" - это, как раз, не показатель свободы, а конкретная вавка в голове, мешающая жить. А если свободное время проводить на форуме и вопрошать "почему все тетки - такие тетки", конечно же, ни у кого не возникнет сомнений в том, что у вас все в порядке )))

Pozitivchik
    Guest

Типово

О жизни поразмышлять - это как устроен космос или как Леонардо Да Винчи удалось обогнать время настолько, что его девайсы используют по сей день.
    А конкретно - тетки врут, ай-ай-ай или вот это "женщина должна.. (далее по списку)" - это, как раз, не показатель свободы, а конкретная вавка в голове, мешающая жить. А если свободное время проводить на форуме и вопрошать "почему все тетки - такие тетки", конечно же, ни у кого не возникнет сомнений в том, что у вас все в порядке )))
    ну щазжеж будет пестня о том, што мегасупердиректор не торчит в офисе, как мы-планктон!! Онжеж полностью контролирует ситуацию дома с ноутом!

Дописів
    13 808

Типово

))
    так вроде как раз и наоборот, если есть время, можно и о жизни поразмышлять
    Сильно ж вы о жизни размышляеете,обвиняя теток в нифиганеделании и вранье,продожлайте.Вам это сильно поможет в жизни,ага.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

а вас то как эта тема волнует))) аж до последнего аргумента - ТС дурак и т.д.))
    зы. я не Леонардо - осознаю)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    ну щазжеж будет пестня о том, што мегасупердиректор не торчит в офисе, как мы-планктон!! Онжеж полностью контролирует ситуацию дома с ноутом!
    торчит в офисе((( с 7.00 и домой приезжает в 21-22.00, но между делом чего бы и нет
    зы. планктону можно хозяйский трафик убивать, а собственнику нет?)) ну что за дискриминация?))

Дописів
    13 808

Типово

А если свободное время проводить на форуме и вопрошать "почему все тетки - такие тетки", конечно же, ни у кого не возникнет сомнений в том, что у вас все в порядке )))
    Вот как раз возникли сомнения,что тама все в порядке.Такое ощущение,что товарища какая то злая тетка дюже обидела,и теперь он хает теток чтоб себя обелить и опушистить)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Сильно ж вы о жизни размышляеете,обвиняя теток в нифиганеделании и вранье,продожлайте.Вам это сильно поможет в жизни,ага.
    да какие обвинения? боже упаси)) жизнь расставит (для большинства здесь уже расставила) все по своим местам
    это лишь выжимка наблюдений и скромный призыв отказаться от бытовой лжи))

Дописів
    13 808

Типово

Тема подобная волнует многих,хотя бы потому, что интересно,когда ж вам мужикам надоест уверять всех в нашей ужасности,порочности,бесполезности.Разбирать по категориям.Займитесь делом,самосовершенствованием например.Глядишь и не надо будет сидеть на форуме,и спорить с нами как бабуля с лавочки у подъезда)))

Pozitivchik
    Guest

Типово

торчит в офисе((( с 7.00 и домой приезжает в 21-22.00, но между делом чего бы и нет
    зы. планктону можно хозяйский трафик убивать, а собственнику нет?)) ну что за дискриминация?))
    фу, как пошло..
    хозяйский
    Равшан и Джамшуд в подчинении?)))

[QUOTE=Subolg;22435312]да какие обвинения? боже упаси)) жизнь расставит (для большинства здесь уже расставила) все по своим местам
    это лишь выжимка наблюдений и скромный призыв отказаться от бытовой лжи))[/QUOTE]

Все ессно не читала и не буду, но то, как врут мужики... Забывая зачастую, где ложь, а где правда... ууууууу. Нам еще учиться и учиться. Не ненавижу мужчин, ессишо. Счастлива в браке, довольна работой, не ПМС)))))))

Дописів
    36 931

Типово

Вы правда считаете, что все тут сидят и судорожно выдумывают аргументы?
    Я пишу в этой теме не больше, чем в других. Я еще пишу про ситуации на дорогах города, про инопланетян в разделе наука, про погоду и про некрасивые шмотки в разделе красота и здоровье.
    А, вот о том, что меня действительно волнует, как раз, мне бы в голову не пришло писать на городском форуме.
    Впрочем, если вам теплее от мысли, что тут все пишут, потому, что со страшной силой вникают в суть вами сказанного, я вас не буду разочаровывать.

Дописів
    36 931

Типово

Вот как раз возникли сомнения,что тама все в порядке.Такое ощущение,что товарища какая то злая тетка дюже обидела,и теперь он хает теток чтоб себя обелить и опушистить)))
    Вы не поняли, тетки все (!!!) такие
    Это вселенский заговор, который тс разоблачил

Дописів
    80 948

Типово

Тема подобная волнует многих,хотя бы потому, что интересно,когда ж вам мужикам надоест уверять всех в нашей ужасности,порочности,бесполезности.Разбирать по категориям.Займитесь делом,самосовершенствованием например.Глядишь и не надо будет сидеть на форуме,и спорить с нами как бабуля с лавочки у подъезда)))
    А почему во множественном числе?
    утверждающих подобное раз-два и обчелся, тема тому показатель)))
    и я бы все-таки назвала их немного по другому)

Pozitivchik
    Guest

Типово

[QUOTE=strv;22435340]Вы правда считаете, что все тут сидят и судорожно выдумывают аргументы?
    Я пишу в этой теме не больше, чем в других. Я еще пишу про ситуации на дорогах города, про инопланетян в разделе наука, про погоду и про некрасивые шмотки в разделе красота и здоровье.
    А, вот о том, что меня действительно волнует, как раз, мне бы в голову не пришло писать на городском форуме.
    Впрочем, если вам теплее от мысли, что тут все пишут, потому, что со страшной силой вникают в суть вами сказанного, я вас не буду разочаровывать.[/QUOTE]

Можно я эту фразу для совещаний у Вас украду??)))
    У мну там много таких.... ЖенщинамЕобиженных )))))))))

ЗЫ. По-моему, ТС просто стебется)))

Дописів
    13 808

Типово

это лишь выжимка наблюдений и скромный призыв отказаться от бытовой лжи))
    Только после вас,любимые мужчинки))))Я вам два томма накрапать примеров бытовой лжи от вас,дорогие мужчины.

Дописів
    23 441

Типово

про оргазмы и адъюльтер уже пишут? ...нет? ...что, и про пятикратное надрачивание (с) тоже ни слова? ...тсю, неинтересно
    поеду-ка я на работу...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А почему во множественном числе?
    утверждающих подобное раз-два и обчелся, тема тому показатель)))
    и я бы все-таки назвала их немного по другому)
    Да в других темах их по больше набегало.А тут один,дюже обиженный остался.А как их назвать хотели, если не секрет?Для повышения образованости интересуюсь)))

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Можно я эту фразу для совещаний у Вас украду??)))
    У мну там много таких.... ЖенщинамЕобиженных )))))))))

ЗЫ. По-моему, ТС просто стебется)))

Пожалуйста.
    Хорошо, если стебется. Однако, если нет, тоже хорошо. Абы человеку жилось в гармонии. Потому как, на самом деле

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    про оргазмы и адъюльтер уже пишут? ...нет? ...что, и про пятикратное надрачивание (с) тоже ни слова? ...тсю, неинтересно
    тут эта... про мужскую правдивость, честность, откровенность и искренность! интересно?

Дописів
    13 808

Типово

Вы не поняли, тетки все (!!!) такие
    Это вселенский заговор, который тс разоблачил
    ааа,та то я не проснулась ещё толком.Думала одного мужчинку какая тетя обидела.А тут вселенский заговор!!!
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    поеду-ка я на работу...
    Удачного рабочего дня!Я думаю,тут к вечеру особо не изменится)))

Сторінка 46 з 73 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті