| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О жизни поразмышлять - это как устроен космос или как Леонардо Да Винчи удалось обогнать время настолько, что его девайсы используют по сей день.
А конкретно - тетки врут, ай-ай-ай или вот это "женщина должна.. (далее по списку)" - это, как раз, не показатель свободы, а конкретная вавка в голове, мешающая жить. А если свободное время проводить на форуме и вопрошать "почему все тетки - такие тетки", конечно же, ни у кого не возникнет сомнений в том, что у вас все в порядке )))
Тема подобная волнует многих,хотя бы потому, что интересно,когда ж вам мужикам надоест уверять всех в нашей ужасности,порочности,бесполезности.Разбирать по категориям.Займитесь делом,самосовершенствованием например.Глядишь и не надо будет сидеть на форуме,и спорить с нами как бабуля с лавочки у подъезда)))
фу, как пошло..
хозяйский
Равшан и Джамшуд в подчинении?)))
[QUOTE=Subolg;22435312]да какие обвинения? боже упаси)) жизнь расставит (для большинства здесь уже расставила) все по своим местам
это лишь выжимка наблюдений и скромный призыв отказаться от бытовой лжи))[/QUOTE]
Все ессно не читала и не буду, но то, как врут мужики... Забывая зачастую, где ложь, а где правда... ууууууу. Нам еще учиться и учиться. Не ненавижу мужчин, ессишо. Счастлива в браке, довольна работой, не ПМС)))))))
Вы правда считаете, что все тут сидят и судорожно выдумывают аргументы?
Я пишу в этой теме не больше, чем в других. Я еще пишу про ситуации на дорогах города, про инопланетян в разделе наука, про погоду и про некрасивые шмотки в разделе красота и здоровье.
А, вот о том, что меня действительно волнует, как раз, мне бы в голову не пришло писать на городском форуме.
Впрочем, если вам теплее от мысли, что тут все пишут, потому, что со страшной силой вникают в суть вами сказанного, я вас не буду разочаровывать.
[QUOTE=strv;22435340]Вы правда считаете, что все тут сидят и судорожно выдумывают аргументы?
Я пишу в этой теме не больше, чем в других. Я еще пишу про ситуации на дорогах города, про инопланетян в разделе наука, про погоду и про некрасивые шмотки в разделе красота и здоровье.
А, вот о том, что меня действительно волнует, как раз, мне бы в голову не пришло писать на городском форуме.
Впрочем, если вам теплее от мысли, что тут все пишут, потому, что со страшной силой вникают в суть вами сказанного, я вас не буду разочаровывать.[/QUOTE]
Можно я эту фразу для совещаний у Вас украду??)))
У мну там много таких.... ЖенщинамЕобиженных )))))))))
ЗЫ. По-моему, ТС просто стебется)))
про оргазмы и адъюльтер уже пишут? ...нет? ...что, и про пятикратное надрачивание (с) тоже ни слова? ...тсю, неинтересно
поеду-ка я на работу...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks