| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая же Вы непонятливая.
нормальные девушки выходят замуж до 25, рожают до 30 и рот держат закрытым постоянно.
если вам уже 40 и ни кола ни двора- можно дальше не разбираться, давайте ваш паспорт- берем большой штамп и на первую страницу "секс онли"
свободна
вон Харри в 40 летних находит приятности. Ему уже все равно терять нечего))
не будем о гарике. его внимание многим польстит. давайте разберемся с концепцией. а то я так уютно себя в ней чувствую, а вы меня из нее выталкиваете((
Мдя...ц
Остановка Ксеньевка, выходите с вещами.
и вы поймете где правда, конечно же.![]()
С людьми общаются ровно настолько насколько они этого заслуживают, это банальная диалектика жизни - запишите это, что бы когда дойдет не стало для Вас открытием)) так происходит в мире без бытовой лжи и социальных наносов в виде этических расшаркиваний, там где нет социально-зависимых связей.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О боги! Зачем я это прочла (черт дернул рано встать!)
Столько мужского яда в теме!А сдавать не пробовали? Можно нажить состояние!
(а то судя помассе свободного времени, работой ни ТС, ни его адепты не загружены)
И неудовлетворены ни материально, ни физически?
Сорри за правду, ну Вы ж хотели правду от женщины? Кушайте, господа![]()
Да ладно. У нормальных мужчин нет потребности висеть на форуме и строчить какие тетки негодняйки. Они максимум про сиськи потрепятся.
А мнение обиженных и обделенных можно не учитывать.
Как там говорят: когда у человека все в порядке, он молчит в тряпочку об этом. А сопли размазывают и жалуются/обвиняют/выясняют отношения соответственно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks