Макси напоминает ЮВТ во время выборов - пиццот точек зрения на один и тот же вопрос. И самое важное, что все "правильные". Как обычно, даже на такие точки зрения находится электорат.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макси напоминает ЮВТ во время выборов - пиццот точек зрения на один и тот же вопрос. И самое важное, что все "правильные". Как обычно, даже на такие точки зрения находится электорат.
гуляй...
По знаку 5.16 у Эпицентра.
Я тут нарыл.... оказывается его должны были демонтировать ещё в МАРТЕ!!!
https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit
Кто будет видеть там гаишников - сгоняйте с кормушки.
Кстати. В этом же ответе ситуация на героев сталинграда - Ильича - первым пунктом чёрным по белому написано - восстановить знак, поскольку рационален поворот с 2-х полос.
По последнему пункту (по Плеханова - Миронова) чушь написана! Там три полосы до Миронова переходят в три полосы после, а две полосы встречки получаются за счет расширения проезжей части. Они там хоть раз в жизни были??? http://maps.yandex.ua/-/CVVHmA97
Ну и вопрос: почему в нашем городе отсутствует разметка на перекрестках? Довели линию до перекрестка и бросили! Ни одного такого места не знаю. А как это удобно! Например на развилке не помешало бы. Типа такого![]()
Там все же надо немножко, примерно на пол метра, сместиться правее, чтобы не зацепить встречку. Почти всегда там еду в средней полосе и когда плотный поток и левый ряд едет прямо (то ли оторван был знак, то ли просто игнорят), то очень не комфортно, т.к. я без изменения траектории точно в ряд не попадаю, равно как и другие участники, а правому ряду надо перестроиться левее и не только из-за полосы для маршрутных... там и паркуны попадаются. (не комфортно, т.к. не люблю бить чужие машины).
В Киеве/Донецке (у них ездил по полностью размеченной местности)/Харькове не видел разметки на перекрестках. Да и с учетом качества/разбавления краски разметка пробудет месяца 2-3.
Лучше уж пусть основную разметку нанесут + стрелки (очень классно в Донецке сделано, надолго ли - не знаю, но классно).
Законность! Разумность! Справедливость!
На знакомого состряпали протокол (нарушил движение по полосам-знак 5.16),хочет обжаловать т.к свидетелей и фото-видео фиксации нарушения нет.Протокол подписал.Реально ли обжаловать и куда обращаться по АНД раёну.(может бланк обращения есть у кого).Он написал гайцу заявление что при составлении протокола его не ознакомили с соотв.статьями и при сост.протокола не было доказательств его нарушения(момент составления и вручения заявы записан на телефон-только разговор)-может ли это помочь ,как это обращение подколоть к делу(если гаец его не затерял).
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks