| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, а где Кло? Она не выполнила обязательства перед флудилкой, т.е. недофлудила на 32 сообщения до 18 тыщ. Пусть отчитывается теперь, почему план не выполнен))))
галюциногенные пары от варенья в качестве отмазки не принимаются))))
Востаннє редагував Юльчик0810: 05.07.2013 о 01:26
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо за ответы. Вроде немного успокоилась![]()
Всем спокойной ночи! Пойду посплю, подготовлюсь ко встрече с работником соц.защиты!![]()
может,кто-то нажаловался.
Под нами соседка живет "несповна розуму"- иначе назвать не могу, так она строчила кляузы в соцслужбу, что у нас пьянки/гулянки/детей бьём и тдтп (ничего из этого не соответствует действительности,мы даже на НГ выпили полбутылки вина всего). Службы приходили,интересовались. До визита к нам опросили всех (ну это они так сказали) жителей подъезда. Услышали о нашей семье только положительные отзывы (опять же со слов соцработников),а про соседку... ууууу....
Короче, после последнего обращения ей выдали телефон участкового (типа если что-то не подходит, например,танцы в час ночи - звоните в милицию), а её пригрозили оштрафовать, если будет продолжать в таком же духе.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Моя Марусечка сегодня голубя придушила. Наконец-то. Может начнет их ловить. Задолбали они уже. У нас голубятня во дворе и балкон не застеклен. Обосрано всё: балкон, кондиционер, подоконники. Вчера какой-то кишечник пролетал и обосрал окно, пришлось мыть.
А на балконе я их убивать не успеваю, они быстро улетают. Да и чем их убивать. У меня из подручных средств только дихлофос и пистолет пневматический, а надо ж, наверное, рогатку.
доброе утро всем!
семье Аришик @@@@@@@@@! Ангела Хранителя!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я пока вспомнила что у тебя же сын а не дочь...сидела так
а я все себя уговариваю что надо это делать с вечера, т.к. утром мало времени... но тоже вот только спаковала тормозки и под кофе поржала с ночных карандашей )Решила утром завтрак готовить и тормозки складывать, а то мы все время в садик опаздываем.
Таня Тигра, не бери близко к сердцу чужие проблемы, хотя бы пока готовишься к операции. Тебе и так есть из-за чего нервничать![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро!
Аришику и мужу ангела-хранителя! @@@@@@@@@@
Девочки!!!
Сегодня должны оперировать Сережу, мужа Arishik .
Все ваши кулачки, молитвы, поддержка им очень нужны!!!!
Кто может и хочет помочь . Подробности тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22367779
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,держитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks