Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 232 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4636, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Логика супер
    Тут знак есть, но он не правильный, поэтому сделаю вид что его нет.
    Тут знака нет, но я знаю что он должен быть, поэтому сделаю вид что он есть )))))
    Есть простой и в то же время сложный подход ко всему: "Законность! Разумность! Справедливость!". Пользоваться чем-то одним - быть ущербным (в каком понимании - зависит от конкретики). Хотя я понимаю, что пишу это зря но может кто-то все же прочитает и поймет месседж
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Я вот читаю это все и не пойму. Ну хорошо, там Госты, дислокации и т.п. Я приехал из другого города и о существовании знака перед Ильича никогда не знал! И поехал прямо с правого ряда (бордюр с переди меня совершенно не смущает, ведь перестроится на перекрестке левее ПДД не запрещают), но не успел я тронуться и проехать пару метров, как мне в бочину въезжает, скажем, melvladimir (с включенным поворотником), так получается это я идиот, что перед приездом в чужой город не ознакомился с дислокацией знаков?
    ,

Дописів
    35 016

Типово

Да, обязано, несомненно. Но по воле случая в разборки "Макси - Гос-во" могут оказаться втянуты другие участники ДД.
    Я ведь не зря упомянул, что оппонент будет не шибко воспитанным. Скажем прямо - полубандитского вида. Ему плевать на схему, даже если в ней учтут все твои замечания и внезапно для него окажется, что он - не прав, хотя и ехал по ПДД. Ущерб он возместит с тебя удобным ему способом. Он не станет разъезжать по судам, проникшись идеей, что виновато гос-во.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27 335

Типово

Я вот читаю это все и не пойму. Ну хорошо, там Госты, дислокации и т.п. Я приехал из другого города и о существовании знака перед Ильича никогда не знал! И поехал прямо с правого ряда (бордюр с переди меня совершенно не смущает, ведь перестроится на перекрестке левее ПДД не запрещают), но не успел я тронуться и проехать пару метров, как мне в бочину въезжает, скажем, melvladimir (с включенным поворотником), так получается это я идиот, что перед приездом в чужой город не ознакомился с дислокацией знаков?
    классный пост.
    вся эта метушня с незаконными знаками делается именно для того, чтобы для тех, кто не знаком с реалиями города - мог без опаски ехать по нему. Чтобы висели нужные знаки по стандарту там где надо. чтобы гаи не устраивало кормушки в таких местах.
    и именно тогда, когда у нас на дороге будет порядок - не будет ни мелвладимиров, ни юриков, ни прочих водителей, которые читают кто пдд, кто дсту.
    будут правила и будут знаки там где они должны быть.

я уже писал в теме про ПДД.
    У нас просто куча мест по городу, где знаки висят либо не по стандарту, либо их не видно, либо их вообще нет. За ними гаи устраивает себе кормушки. Их надо убирать.
    А убрать можно только методом - самому влезть в это.

Заметь, я нигде не призываю всех нарушать пдд на Ильича!!! Я сообщил просто в теме о том, что там нет знака, что там кормушка гаи, что она даже не согласована с руководством гаи.
    Безусловно - все водители должны соблюдать пдд. И поворачивать с правой полосы сейчас только ... направо...

Но я предупреждаю о кормушках и хочу, чтобы их не было и чтобы было комфортно ездить всем. Для этого я и создают такие прецеденты. И если кроме меня будут ещё сознательные водители, как водитель из Харькова, который поехал под незаконный кирпич и отстоял своё право в суде - тем быстрее знак либо демонтируют, либо повесят тот, который должен там быть

Суть телодвижений ясна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

Суть телодвижений ясна?
    Меня собственно это смутило

Зебрик, я тебе обещаю - я поверну там со средней полосы направо на Ильича. И пусть остановят....
    Ведь как не крути, а на сегодняшний день это нарушение!

Дописів
    35 016

Типово

Ясна. Ну, если другие методы не помогают, то как вариант.
    Но, повторюсь: по воле случая в разборки "Макси - Гос-во" могут оказаться втянуты другие участники ДД.
    Аккуратнее, чтоб без таких случаев, когда создаешь прецедент
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ,
    Цель не нарушить, цель в соблюдении того, что я написал чуть выше.
    Едете прямо из правого ряда, когда есть средний? Это разумно или справедливо? Ехать из среднего ряда направо по дороге, где, в общем-то, помещается 3 машины по ширине и минимум лет 5 так все ездили - это не разумно и не справедливо?

Повторюсь. Если не включать мозг и не задаваться вопросом "а почему так?" или "а почему так нельзя?", то ждать чего-то хорошего в стране - бесполезняк.
    Но куда лучшеудобнее слепо следовать и ни о чем не думать. Цепляться к другим, выбирать удобные фразы и отвечать на них... искать подвох не там, где это нужно, а там - где не нужно...

ЗЫ: обычно если я в чем-то остро сомневаюсь, то значит это не правильно и вскоре будет исправлено ("обычно" - т.к. всегда оставляют нотку сомнения, хотя случаев, вроде этого, когда я сильно сомневался и не исправили - пока не было)
    ЗЫ2: если в незнакомом городе на трехполоске надо ехать прямо и при этом водитель движется в правом ряду, видя впереди необходимость смещения левее, то я такого человека не могу назвать, скажем, "опытным водителем"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Цель не нарушить, цель в соблюдении того, что я написал чуть выше.
    Едете прямо из правого ряда, когда есть средний? Это разумно или справедливо?
    Это как минимум по ПДД!
    Ехать из среднего ряда направо по дороге, где, в общем-то, помещается 3 машины по ширине и минимум лет 5 так все ездили - это не разумно и не справедливо?
    Самый бестолковый довод! Все когда нибудь меняется.

Повторюсь. Если не включать мозг и не задаваться вопросом "а почему так?" или "а почему так нельзя?", то ждать чего-то хорошего в стране - бесполезняк.
    Но куда лучшеудобнее слепо следовать и ни о чем не думать. Цепляться к другим, выбирать удобные фразы и отвечать на них... искать подвох не там, где это нужно, а там - где не нужно...
    Движение должно быть организовано именно так, что бы водитель не задумывался, а выполнял и при этом всем должно быть комфортно на дороге

ЗЫ2: если в незнакомом городе на трехполоске надо ехать прямо и при этом водитель движется в правом ряду, видя впереди необходимость смещения левее, то я такого человека не могу назвать, скажем, "опытным водителем"...
    Т.Е. неопытным не место в нашем городе?

Типово

Согласен, что в данный момент - это по ПДД, да и многие знаки не по ДСТУ (который водители могут не знать вообще, т.к. знать его - это обязанность ГАИ, а не водителей) - по ПДД вполне годны и должны выполняться, а на самом деле их там быть не должно.

Самый бестолковый довод! Все когда нибудь меняется.
    Да, но для таких изменений есть специальная табличка, которая ставится там, где много лет было одно, а теперь - другое.

Дописів
    27 335

Типово

Меня собственно это смутило

Ведь как не крути, а на сегодняшний день это нарушение!
    Если по ситуации с Ильича - да - нарушение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Макси напоминает ЮВТ во время выборов - пиццот точек зрения на один и тот же вопрос. И самое важное, что все "правильные". Как обычно, даже на такие точки зрения находится электорат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Да, но для таких изменений есть специальная табличка, которая ставится там, где много лет было одно, а теперь - другое.
    Увы, но "изменения" на ГС- Ильича произошли до внесения изменений в ПДД (таблички 5,64 тогда еще не было), а в ДСТУ, если не ошибаюсь, и сейчас нет таблички 5.64.
    Востаннє редагував Большой Боб: 05.07.2013 о 08:43

Дописів
    27 335

Типово

Нашёл новый незаконный знак. А я то думаю - чего гаишники там стоят..... Зап.шоссе около эпицентра. Знак 5.16 Движение по полосам и с правой только направо...... И причём только с одной стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Нашёл новый незаконный знак. А я то думаю - чего гаишники там стоят..... Зап.шоссе около эпицентра. Знак 5.16 Движение по полосам и с правой только направо...... И причём только с одной стороны.
    И в чем подвох? Типа выезд с прилегающей територии не является перекрестком? Он там давно висит - бестолковый знак.
    Востаннє редагував Большой Боб: 05.07.2013 о 09:35

Дописів
    252

Типово

Макси, у меня к вам просьба. Коллективная. Направьте часть своей энергии на организацию разворота на набережной у восхода. Ну или хотя бы на уборку оттуда гайцев. Много людей вам спасибо скажет И я - первый.

Дописів
    27 335

Типово

И в чем подвох? Типа выезд с прилегающей територии не является перекрестком? Он там давно висит - бестолковый знак.
    угу.
    подвох за светофором стоит на машине с мигалками....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Andy76 Переглянути допис
    Макси, у меня к вам просьба. Коллективная. Направьте часть своей энергии на организацию разворота на набережной у восхода. Ну или хотя бы на уборку оттуда гайцев. Много людей вам спасибо скажет И я - первый.
    а что там не так?
    я просто не в курсе
    я всегда там разворачиваюсь, бо у Восхода зарисовали разрыв... а я в Восход часто заезжаю...
    ни разу не видел их там....
    где они стоят и что вменяют?

будут стоять - специально развернусь перед ними.

там больше 10 метров до перехода.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Макси напоминает ЮВТ во время выборов - пиццот точек зрения на один и тот же вопрос. И самое важное, что все "правильные". Как обычно, даже на такие точки зрения находится электорат.
    гуляй...

По знаку 5.16 у Эпицентра.
    Я тут нарыл.... оказывается его должны были демонтировать ещё в МАРТЕ!!!

https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit

Кто будет видеть там гаишников - сгоняйте с кормушки.

Кстати. В этом же ответе ситуация на героев сталинграда - Ильича - первым пунктом чёрным по белому написано - восстановить знак, поскольку рационален поворот с 2-х полос.

Дописів
    34 751

Типово

Кстати. В этом же ответе ситуация на героев сталинграда - Ильича - первым пунктом чёрным по белому написано - восстановить знак, поскольку рационален поворот с 2-х полос.
    Вот как восстановят, так и будем поворачивать из двух полос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

гуляй...

По знаку 5.16 у Эпицентра.
    Я тут нарыл.... оказывается его должны были демонтировать ещё в МАРТЕ!!!

https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit
    По последнему пункту (по Плеханова - Миронова) чушь написана! Там три полосы до Миронова переходят в три полосы после, а две полосы встречки получаются за счет расширения проезжей части. Они там хоть раз в жизни были??? http://maps.yandex.ua/-/CVVHmA97
    Ну и вопрос: почему в нашем городе отсутствует разметка на перекрестках? Довели линию до перекрестка и бросили! Ни одного такого места не знаю. А как это удобно! Например на развилке не помешало бы. Типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  127.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  21,9 КБ
ID:	1174139

Сторінка 126 з 232 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті