прочитал вот это:
http://alex-brest.livejournal.com/43834.html
где можно скачать его и такие же "неформатные" современные фильмы?
торрент не могу юзать из-за отстутствия его на работе и низкоскоростной модемной связи на поминутке дома.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитал вот это:
http://alex-brest.livejournal.com/43834.html
где можно скачать его и такие же "неформатные" современные фильмы?
торрент не могу юзать из-за отстутствия его на работе и низкоскоростной модемной связи на поминутке дома.
подключайтесь к алькару/оптимеделайте запросы мне - буду туда выкладывать...
![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
_http://video.alkar.net/browse/movie/other/6810.html
нате, вобщем...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Спасибо. Плохо что с титрами.
А в этой Катыни много говорят?
В польском культурном центре при посольстве сегодня показывали фильм Анджея Вайды "Катынь". Аплодисментов после фильма не было - была тишина, которая дороже всяких аплодисментов.
Когда-нибудь "Катынь" покажут по государственному каналу Российского телевидения - хочется до этого дожить, потому что это будет уже совсем другая Россия. В этой - "Катынь" не покажут почти нигде.
Фильм, не вышедший на широкий российский экран (да и вряд ли выйдет, полагаю), уже оброс в нашем интернете некоторым количеством заказушной дряни -мол, и снят под польские выборы, и насквозь антироссийский... Ложь, разумеется. Вайда обещал снять фильм про Катынь много лет назад, когда никаких Качинских в помине не было, да и антироссийского в фильме нет НИЧЕГО. Даже поразительно, как это удалось Вайде при таком материале.
Антисоветское и антигитлеровское - да, есть. Поровну.
Фильм - про людей, попавших в жернова убийственной системы. Про тех, кто находит правду там, где воюют между собой две лжи. Про невозможность компромисса с этой ложью. Про тех, кто встает "на стороне убитых, а не убийц", как формулирует героиня, платящая жизнью за этот выбор.
И еще. В основе фильма - документальная, по дням и часам восстановленная история Катыни. МЫ должны это увидеть и узнать. НАМ, а не полякам, надо бы посмотреть всей страной фильм великого Вайды. Да не по одному разу, - а пока не выблюем из себя Сталина и имперское хамство, вернувшееся под новыми псевдонимами; пока не почувствуем вину перед мертвыми. Хотя бы своими, для начала: в СССР таких непокаянных катыней - тысячи...
А мы все празнуем свое величие и учим мир духовности.
Шендерович (с)
Вот "Катынь" на польском (700 мегов): ed2k://|file|Katyn.2007.DVDSCR.XVID-NoGrp.(OSiOLEK.com).avi|734015488|3F5AE0FBAAAFF4CC 239FECFAE4DC2340|/
А вот он на английском с русскими субтитрами (345 мегов): ed2k://|file|Katy%C5%84%20-%20murder%20of%20polish%20officers%20in%20town%20o f%20Katyn%20by%20NKVD%20of%20USSR%20during%20ww%20 II%20(in%20english,%20russian%20subtitles).avi|362 647180|3508CBF66BACC5EDA39744A752CC5C01|/
Это ссылки для скачки ослом.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Al-khv,
А лично вам фильм понравился?
скачиваете media player classic - запускаете фильм, потом нажимаете CTRL+L выбираете файл с субтитрами , жмете Enter. Наслаждаетесь просмотром с сабами![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks