Stone, дорогой мой, чтоб вот так классно всегда и во всём, и в меру, и с миром, и с собой в гармонии! Саня, с днём рождения от всей души!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stone, дорогой мой, чтоб вот так классно всегда и во всём, и в меру, и с миром, и с собой в гармонии! Саня, с днём рождения от всей души!!!
![]()
Востаннє редагував redfish: 04.07.2013 о 19:02
Военного-то ничего, а вон что вытворяет.
Вероятно, что-то, в не дает ручке нормально воздействовать на тормозные колодки. Подклинивают колодки в калипере, подклинивает сам механизм калипера, трос западает куда-то - это уже смотреть по месту надо. Если ничего не найдешь - поймай такую ситуацию, остановись одним тормозом не отпуская ручку заднего и омотри весь трос с рубашками и калипер.
Ощущение ускорения, думаю, вызвано отсутствием ожидаемого замедления.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
To all, безвоздмезно, то есть даром, отдам две новые камеры, хитрого розмера
(покупались на работу для экспериментов с оборудованием, так и не пригодились) и детский шлем (р. 52-57) для активных видов спорта (велосипед в том числе
) покупался ребенку, ребенок из него вымахал
![]()
Короче кто первый встал, того и тапки.
Фотки, нажитого непосильным трудом добра:
![]()
Strix Rufus
написал в лс
я бы попросил для ребенка шлем, но я теперь не в милости![]()
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Значится так! Выехал домой та же песня. Насколько я понял,колодки заразы, как- то выходят из паза и зависают тормозя весь процесс. 10 раз останавливался пока понял. Дело в том что выскакивают только под нагрузкой, типа когда тормозишь. Как встал, они - чмак, с тихим кликом встают на место. И вроде все нормально. Ощущение ускорения - это реально. Т.к при повторном нажатии, колодки разжимаются, ничего не мешает - и ощутимый прирост скорости. Правда и не тормозят. Но, я ощутил просто нирвану, когда отсутствует задний тормоз. Педали можно крутить кончиками больших пальцев. Опять все перебрал, в пути. Поменял местами колодки. Смазал тросик в местах входа и выхода. Три раза сказал: " Чур, меня, чур!" Шутю! И все заработало. Но отсутсвие выводов, как лечить, и что это было меня убивает.
Стоун, с Рождением! Велодолголетия тебе, бесконечной молодости и необходимых попутных ветров!
Б.
Спасибо! Наругала - чуть исправился )) Не сомневаюсь, что у тебя есть куча идей!
Мне вот Фрегат предложил склепать клип под украинские мотивы, так я сразу отказался, ибо не мое это вовсе... А потом лег спать и начал думать, а не сделать ли людям приятное? Вот так и не выспался вновь )))
Там? Не, не слышал о таком! Тем более я там никого не знаю! Это же ты там на доске почета и уважения!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Даже и не думал, что первая часть душевная! для душевности нужна еще третья часть, но это уже не ко мне )))
А вторая, как и обещал, более драйвовая! Собственно с каким настроением катался, такое видео и слепил!
Спасибо! Ежели хоть одному человеку нравится и настроение поднимается, то не зря старался. Хотя странно, эту часть сделал ооочень быстро, но старался значительно больше... )))
В общем, если еще куда-нить когда-нить с кем-нить поеду, то, возможно, еще чаво нить слепим )))
ОЙ! Еле успел! Саша, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Но главное, что бы сами не хворали, да детишки только радовали ))
То-то я смотрю, нема никого на огороде... Оказывается все на пьянке!
Артем, это за что над тобой издеваются?? хорошо меня на видео нигде не видать... Страшно подумать как бы обозвали )))
Спасибо благородным доннам за отличную песенку.
Спасибо всем действующим лицам, жму руки и до скорой встречи на маршрутах![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 05.07.2013 о 00:35
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Люди..я старый солдат ..я не знаю слов любвине буду вам морочить голову алла верды..В общем предлагаю собраться с утреца в кафе им Собакевича в субботу..часиков в 9-30..дабы я отблагодарился шашлыком с домашним вином..провести культурно время ..ну и само собой катнуть на велах круг..Приглашаются все присутствующие..Чем не повод собраться?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks