Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 50 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 991, показано з 381 по 400.

Тема: Экоцентр во Дворце детей и юношества

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Друзья, во избежании недоразумений - не предлагайте мне пожалуйста цветы, клетки и прочие габаритные вещи, которые я не смогу увезти на маршрутке либо которые вы не сможете сами привезти в экоцентр.
    Ну правда - я и вам обещаю спасибо-пожалуйста, и помощников прошу спасибо-пожалуйста, и образуется целая цепочка договоренностей, которые каждый из нас в силу разных обстоятельств может нарушить. Не хочется впредь никого подводить. Я не могу заставить добровольного помощника, который забесплатно готов мотаться по городу, бросить свои внезапно появившиеся дела и поехать по моим поручениям. А везти что либо на такси (особенно из удаленных районов) у меня нет бюджета. Свои деньги я на экоцентр и так трачу предостаточно, пару сотен на такси в них никак не вписывается.

Я заберу завтра днем монстеру сама на такси, потому что мы договаривались и я подвела, еще раз прошу прощения за накладку. Ну и по поводу инжира большого - взяла контакты, передала их помощнику на машине. Надеюсь они договорятся и дерево поселится у нас На этом пожалуй я закончу создавать себе и другим сложности с доставкой больших цветов.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый вечер. Скажите, а летом с ребенком можно прийти в гости к Вам?
    Рассказала дочери о Вашем центре, так она меня замучила. давай пойдем. А я понимаю, что сейчас наверное мы будет только мешать, занятий с детьми же нет?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый вечер. Скажите, а летом с ребенком можно прийти в гости к Вам?
    Рассказала дочери о Вашем центре, так она меня замучила. давай пойдем. А я понимаю, что сейчас наверное мы будет только мешать, занятий с детьми же нет?
    Добрый день! Занятий нет, но прийти можно просто на экскурсию, посмотреть на животных, покормить (если будут к вашему приходу не кормленные) да и просто так Четкого расписания нет, все преподаватели в отпуске. Я бываю там вторник, четверг и суббота с 11-12 до 18-19 (в субботу до 14-16, как по работе будет).
    Если прийти внезапно - то можно меня не застать (могу уехать за цветами, за кормами и тд) или же застать с тряпкой в известной позе Так что давайте договоримся, когда вам удобно зайти - я вас встречу и проведу экскурсию.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Новости за неделю
    Провели вторую фазу уборки кладовок: Специально сфоткала масштаб бедствия:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1077.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1176003 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1082.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  69,0 КБ
ID:	1176004
    Разложили все найденные штуки (кормушки, поилки, домики, тряпки и тд) по коробкам, подписали их и поставили на полки. Отдельно сделали полки под переноски, грунты. Теперь у нас в кладовке не "черт ногу сломит", а стеллажи с подписанными коробками - сразу понятно, что и где искать. Это большое дело и мы собой гордимся))

В пятницуу Фолиант вырвалась и все же помогла с доставкой монстеры, которую в четверг мы не забрали и подвели Ирину. Монстеру посадили в одну из больших белых кадок по центру, там ей как раз будет хорошо. Даже поддержку для нее нашла в виде палки, обмотанной кокосовым волокном (и такие ценности у нас в кладовке попадаются).

В пятницу днем нам почистили кондиционеры и мы уже почти убрали слой пыли, застеливший Экоцентр после чистки Большой привет мастерам, которые чистили методом выдувания грязи из кондера в помещение(((( но то таке....держава платит и заказывает, сами бы мы не потянули чистку трёх кондеров по рыночным ценам. Поэтому не смотря ни на что - спасибо огромное администрации Дворца за найденное финансирование и заказ чистки! В субботу я взяла пылесос у уборщиц и всё, до чего дотянулась, пропылесосила. Фолиант приехала помочь, вымыла часть цветов, террариумы, столы, полки. Есть еще, что мыть и убирать, но уже можно жить - прохлааадно там! Животным и нам намного легче стало. Окна выходят только на одну сторону, толком и не проветрить, а в такую жару даже проветривание не спасает.

Дополнено: Забыла важное написать - купили на неделе рыбы благодаря нашей удалённой помощнице, спасибо! И кто приходил на занятие про черепах и бросал денежку в копилку - поехала в Эпицентр, накупила лесенок-поддержек под цветы, брызгалку, швабру, подвески для горшков и бирки для цветов! Бирки двух видов - которые втыкаются в горшок и которые ярлычком подвешиваются на ветку дерева. (может кому надо - стяжки с биркой 18 шт 5,95 грн и упаковка втыкающихся в горшок 15,70 грн).
    Сейчас составляю каталог растений, которые у нас есть, и буду подписывать, кто кто есть кто - в горшках в аудитории и в оранжерее. Распечатаю по 1 странице описание для каждого вида вкратце по содержанию, можно будет и деткам и нам изучать. Лично мне это очень надо, чтобы понимать, как правильно размещать растения в оранжерее.
    Востаннє редагував матрёшка: 08.07.2013 о 13:53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Очень приглашаю помощников для выкапывания и выноса земли из оранжереи!
    С этой недели я активно займусь оранжереей, поэтому нужны руки в помощь! Копать землю, складывать ее в мешки и выносить мешки на улицу (высыпать землю под деревья на заднем дворе). Лопаты есть, мешки и перчатки (резиновые, не тканевые) тоже. Очень нужны сильные мужчины и не боящиеся полевых работ дамы!
    Вторник, четверг и субботу я целый день в Экоцентре, кто может и желает помочь - буду рада видеть. Как я уже говорила, мы теперь с кондиционерами и работать будет приятнее, чем на улице.
    Востаннє редагував матрёшка: 08.07.2013 о 14:16

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Добрый день! Занятий нет, но прийти можно просто на экскурсию, посмотреть на животных, покормить (если будут к вашему приходу не кормленные) да и просто так Четкого расписания нет, все преподаватели в отпуске. Я бываю там вторник, четверг и суббота с 11-12 до 18-19 (в субботу до 14-16, как по работе будет).
    Если прийти внезапно - то можно меня не застать (могу уехать за цветами, за кормами и тд) или же застать с тряпкой в известной позе Так что давайте договоримся, когда вам удобно зайти - я вас встречу и проведу экскурсию.
    А в эту субботу можно в 11-12, как Вы прийдете. Мы бы тогда еще привезли что нибудь, муж нас на машине подвезет надеюсь.
    А зерно какое надо? И есть грецкие только нечищенные, надо?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А в эту субботу можно в 11-12, как Вы прийдете. Мы бы тогда еще привезли что нибудь, муж нас на машине подвезет надеюсь.
    А зерно какое надо? И есть грецкие только нечищенные, надо?
    Давайте ближе к субботе я напишу время, во сколько буду. Сейчас собираю помощников, подстроюсь под них - либо с утра пораньше, либо с обеда и до вечера
    Орехов нам принесли мешок, так что надолго хватит, не надо. Зерно - пшеница, овес, рожь, кукуруза, овсяные хлопья. Сухари можно, морковку, яблоки (только немножко, в холодильнике места мало).
    Вы на Минина? мы соседи, я на Минина 11, если будете на машине - может и меня захватите, а? Ну или можем встретиться и поехать вместе на маршрутках. я через центр с пересадкой, а то 118 фик дождешься внизу кирова.

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Давайте ближе к субботе я напишу время, во сколько буду. Сейчас собираю помощников, подстроюсь под них - либо с утра пораньше, либо с обеда и до вечера
    Орехов нам принесли мешок, так что надолго хватит, не надо. Зерно - пшеница, овес, рожь, кукуруза, овсяные хлопья. Сухари можно, морковку, яблоки (только немножко, в холодильнике места мало).
    Вы на Минина? мы соседи, я на Минина 11, если будете на машине - может и меня захватите, а? Ну или можем встретиться и поехать вместе на маршрутках. я через центр с пересадкой, а то 118 фик дождешься внизу кирова.
    Да, конечно. Давайте я Вас наберу в субботу или Вы напишите.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Девочки-мальчики, я сегодня с 11 до 16 буду копать оранжерею))) Кто хочет помочь и просто в гости - приходите

ВАЖНО: у меня глюканул телефон недавно, стерлись все смс-ки, набранные-входящие номера и почистилась телефонная книга (выборочно, часть старых и часть новых номеров удалились, фигня какая-то). Короче, кому я что обещала, перезвонить или что - напомните о себе тут или по телефону
    Я просто использую историю звонков как записную книгу, так как звонят часто новые люди. Вот смотрю входящие - и вспоминаю, что разговаривала по поводу цветов или корма. Но сейчас в телефоне ничего нет и могу о ком-то забыть. Вот.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Ребята, нужны помощники на вторник и четверг! Помочь навести красоту в помещении перед праздником аквариумистики Протереть пыль, помыть стекла, расставить столы, переставить цветы, чтоб не мешали, протереть мебель... ну так, по мелочи прибраться, а объем работы в итоге большой) Приглашаю и очень жду!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Уже ЗАВТРА! Приходите
    Приглашаем всех на праздник аквариумистики в Днепропетровске, который будет проходить у нас в Экоцентре и в помещении Дворца детей и юношества в целом! Подробности и обсуждения можно посмотреть тут http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=45684
    Приходите, участвуйте, приводите детей!

Праздник аквариумистики в г.Днепропетровске
    С 19.07.2013 г. по 21.07.2013 г. на базе днепропетровского Экоцентра во «Дворце детей и юношества» пройдет первый для Днепропетровска аквариумный праздник организованный нашей студией аквариумного дизайна Fish Home Service (г. Днепропетровск) совместно со студией AquaLike (Хмельницкий -Львов-Винница).
    Генеральный спонсор

Организаторы
    Студии аквариумного дизайна
    Fish Home Service и AquaLike

Спонсоры

При поддержке

Информационная поддержка
    aquaforum.ua
    aquafanat.com.ua

Принимает у себя в гостях

В программе праздника конкурсы для посетителей, лекции и семинары, подарки и море хорошего настроения…
    Программа мероприятий
    Конкурс №1
    «Моя маленькая сказка»
    21.07.2013 г. в 12-00
    Конкурс предусматривает участие семейных команд, которым будут предоставлены аквариумы для оформления в них природного ландшафта. По названию конкурса понятно, что ведущим игроком в команде будет являться ребёнок, который должен показать нам, взрослым, тот мир за стеклом, который видит и о котором фантазирует он. Родители же смогут выполнять роль помощников, направляя и корректируя работу своего чада.
    Конкурс №2
    «7Я-одна победа»
    21.07.2013 г. в 13-30
    Предлагаем Вам принять участие в семейном конкурсе, который должен понравится не только взрослым аквариумистам, но и их чадам, которые так хотят быть похожими на своих родителей. Давайте же предоставим нашим детям такую возможность и не будем ограничивать себя в удовольствии заняться с нашими детками любимым делом, поделиться с ними своими знаниями и умением!
    Так как конкурс семейный, то в создании конкурсной работы должен участвовать младший член семьи, т. е. ребёнок, который будет полноценным членом семейной команды. В связи с тем, что многие , аквариумисты ещё не успели обзавестись цветами жизни, то не исключаем возможность участия команд, состоящих из дяденек, тётенек с племянниками, дедушек и бабушек со внуками . Задача семейной команды-создать природный пейзаж в аквариуме с рамерами 300 мм (Ш) х 180 мм (В) х 170 мм (Г), (внутренний размер ) .
    Для того, чтобы принять участие в конкурсе вовсе не нужно никуда ехать, не нужно тащить с собой груды камней и коряг в другой город, не нужно покупать новый аквариум, а достаточно просто прийти на конкурс и обратиться к представителю организаторов.
    Конкурс №3
    Первый городской конкурс аранжировки природного аквариума
    19.07.2013 г.-21.07.2013 г.
    Конкурс аквариумного дизайна для тех,кто выпрыгнул из ползунков и готов побороться за звание сильнейшего акваскейпера Днепропетровщины. Конкурсанты готовят свои композиции в аквариумах размерами 60*30*35. Оборудование, грунт, вода предоставляется организаторами.
    19.07.2013 г. 10-00 — начало инсталяции конкурсных аквариумов
    20.07.2013 г. с 09-00 по 18-00- экспозиция конкурсных аквариумов
    21.07.2013 г. 12-00 -объявление результатов конкурса,награждение победителей.
    Заявки на конкурс принимаются [email protected]
    Конкурс №4
    Семейный конкурс «Пять рук-одна победа» !
    С 11-00 20.07.2013 г.
    Этот конкурс для тех, кто ещё не готов бороться за звание лучшего аквадизайнера днепропетровщины, но любит рисовать и неравнодушен к аквариумистике. Кратко о самом конкурсе . Из групп поддержки, которые пришли поддержать свои команды-конкурсанты на конкурсе по оформлению аквариумов, будут путём опроса на аквариумную тематику отобраны семейные команды по 3 человека. Задача команд-нарисовать аквариумную рыбку. Условие:каждый участник может подойти к мольберту только один раз и рисовать до тех пор, пока не оторвёт руку от мольберта. Как только рука от мольберта оторвана, его сменяет другой участник команды и продолжает, неотрывая руки, рисовать. И таким образом до последнего участника .
    Конкурс №5
    «Пазл из пяти аквариумов»
    Конкурсанты оформят аквариумы объёмом 10л и после этого сдвинут их в одну линию.Аквариумы должны представлять собой законченные работы и вместе так же составлять единую композицию.

Также в программе

мастер-класс «Запуск первого аквариума»
    Проводит мастер-класс председатель Хмельницкого клуба аквариумистов Мужичук Н.А.

Семинар «Живые растения в аквариуме и уход за ними»
    Семинар проводит Сергей Ермолаев.

Брифинг на тему «Содержание водных растений в полупогруженных условиях, теплицы и палюдариумы» и экскурсия к Капиносу Александру
    В программе возможны изменения и дополнения.
    Вход на все мероприятия свободный.
    Вас ожидает масса позитивных эмоций и много интересного. Вся конкурсная программа будет проведена в городском Экологическом Центре г. Днепропетровска по адресу: г. Днепропетровск, Набережная Победы, 5, второй этаж.
    Центральный вход закрыт, заходить на мероприятие с бокового входа. Схема: пункт А - остановка маршруток и пешеходный переход, обходите справа здание до пункта В, это и есть наш вход

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Друзья, праздник начался отлично, ждем всех завтра на основную часть мероприятия!
    Конкурсы, викторины, интересные доклады и конечно же - аквариумы. Детский уголок, где можно раскрасить рыбу своей мечты и получить подарок Каждый час будут проводиться розыгрыши призов от спонсоров и друзей нашего праздника. Приходите!
    Начинаем в 10.00 и до 17.00, вход свободный.
    Немного фотографий тут: http://vk.com/ecocenter

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=JRdpo...ature=youtu.be
    сюжет от город.тв про праздник. Спасибо, ребята!
    и вот еще немного фото от них же: http://vk.com/gorodtv_original?w=wall-46682990_1643
    http://vk.com/gorodtv_original?w=wall-46682990_1633
    http://vk.com/gorodtv_original?w=wall-46682990_1632

Фотографии и отчеты добавлю на неделе =) Было очень круто!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

матрёшка​, напишите мне вашномер телефона, может удастся на этой неделе притащить инжир.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    матрёшка​, напишите мне вашномер телефона, может удастся на этой неделе притащить инжир.
    093 811 34 01 Лена Я буду вторник, четверг, суббота с 11 до 18-19. Если вы сможете в другое время - маякните, я или приеду сама или охрану попрошу открыть аудиторию и помочь занести.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

093 811 34 01 Лена Я буду вторник, четверг, суббота с 11 до 18-19. Если вы сможете в другое время - маякните, я или приеду сама или охрану попрошу открыть аудиторию и помочь занести.
    Скорее в субботу, но я позвоню предварительно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Завтра, в субботу, продолжаем наводить порядок в Экоцентре!
    На повестке дня - уборка во 2 кладовке и ремонт стеллажей в 1 кладовке. Для этого надо будет вынести, перенести и занести обратно всякие вещи: коробки, клетки, террариумы и тд. Приглашаем помощников! Очень нужны руки, вместе мы это сможем сделать гораздо быстрей и веселей!=) кто с нами?

Начинаем в 11:00, продолжаем до 18:00

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и привезенные в субботу подарки! Два дерева - инжир и .. забыла как называется))) В общем, деревья суперские, огромные! Мы их поставим там, где наша коряга посередине и получится озеленение по полной программе
    Мы в субботу приварили надежно стойки в кладовке, вынесли-перенесли кучу вещей. Расставили аккуратно клетки и аквариумы, весь хлам из разряда "старьё, но выкинуть нельзя" перенесли в нижнюю третью кладовку. Да, у нас и такая есть, вход в нее через улицу за угол. Так что набегались туда-сюда хорошо!))

Теперь в кладовке на этаже можно кабинет делать)) Кстати и сделаем, только не кабинет, а "кухню и хозчасть". Сейчас у нас эта зона - стол у входа в оранжерею, на нем стоит посуда, ножи, доски, а под столом - ведра, миски, щетки... Так как оранжерея у нас будет рабочая, проход к ней необходимо освободить. Вот и освободим: перенесем стол и все хозяйственные принадлежности в кладовку. И бочку с зерном туда же, как раз зерно заканчивается, как израсходуем - перенесем и бочку

Я как обычно - вторник, четверг, суббота на хозяйстве. Завтра буду с 11, будем приводить в порядок аквариумы и клеить большой дом для трионикса! А то он у нас в мелком кубике живет, не порядок. Спасибо Сергею, который взялся за это нелегкое дело - восстанавливать наше аквариумное хозяйство! Помощники нужны всегда, завтра планирую навести красоту в кладовке: перенести туда хозчасть, помыть-протереть всё (а то только заметала там). Ну и желающих все еще ждет тумбочка с канцтоварами в виде коробки фломастеров, красок и прочего барахла - проверить, пересмотреть, разобрать и беспощадно выкинуть хлам!

Девочки, нужны цветочные горшки! Если ни у кого запасов нет, поеду в среду на озерку покупать, потому как мне кучу растений дали в ботсаду, мне нужно пересадить растения и вернуть им горшки (дали под честное слово с горшками). И приглашаю уже желающих доделать оранжерею! Основную массу земли вынесли, осталось выбрать окончательно весь мусор и подумать, что куда садить и как быть вообще

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и привезенные в субботу подарки! Два дерева - инжир и .. забыла как называется)))
    По идее это - Евгения, но на 100% утверждать не буду

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    По идее это - Евгения, но на 100% утверждать не буду
    http://greens-avenue.ru/encyclopaedi...enia-uniflora/ да, похожа на нее

Сторінка 20 з 50 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті