Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 643 з 715 ПершаПерша ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 12 841 по 12 860.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Пока мы папу подготавливаем к этому вопросу))) пока говорит нет((( хочу узнать какие это все несет за собой затраты и нагрузки! И потом, у меня была мечта, чтобы именно подобрать с улицы.....
    Да. это вопрос сюрьезный!!!
    животное-член семьи и его надобно любить и хотеть заботиться всем!
    А будут и шкоды , и попорченные вещи( ну бывает иногда)) .Характер же у всех!)))
    Потому-заручитесь поддержкой мужа и тогда уж берите!
    Мы свою кисю всем семейством выбирали. Да и не только ее.. у нас много кто еще живет из братьев меньших))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Ох, я надеюсь на счастливый исход этого мероприятия под названием - "Уговорим папу на питомца!"
    Только обязательно с согласия берите)))
    А на счет затрат и нагрузок - не без этого) и шкоды будут, и нервы.
    Но если любишь, все стерпишь))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

О, спасибо, выбрали уже красоточку http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=38732 вечером попробуем папика уговорить)))
    ггг неудалось оставить Темку в городе )))) значь будет сельским пацаном ))))))

Удачи в уговорах папы и влезу с неким советом , если хотите девочку эту взять .. подумайте о ее стерилизации в годик (гдето 300-350 гр.... для питомцев Верности - дешевле)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Долучення 1173690
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ггг неудалось оставить Темку в городе )))) значь будет сельским пацаном ))))))

Удачи в уговорах папы и влезу с неким советом , если хотите девочку эту взять .. подумайте о ее стерилизации в годик (гдето 300-350 гр.... для питомцев Верности - дешевле)
    Да. Согласна!
    Мы стерелизовали свою..правда, около 3 месяцев ей было тогда..
    Затем затраты: прививки по возрасту
    корм
    витамины
    песок в туалет хороший( пробовали разные варианты )
    услуги груммера( уже 3-й раз ее подстригла-линяет)
    непредвиденные ситуации( ну вот , например, ка у меня сегодня)
    может еще кто-то дополнит.. Я привыкла, мне не в напряг .

Да и первые дни котенка -это адаптация всех.. он может и мяукать громко и кричать и царапаться... все это нужно перетерпеть и принять!
    изменения .. у нас, например ВСЕ двери в комнаты-должны быть приоткрыты..т.к. наша Акира-не любит закрытых дверей и доступ у нее должен быть во все комнаты и ее туалет. иначе начинает царапать дверь)
    Востаннє редагував Anel*: 05.07.2013 о 14:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Только что мои дети нашли в подъезде кошку с двумя котятами. Котята худющие, недельки три им кажется. Так вот одного котенка(самого худого и несчастного) кошка бьет лапой с когтями ,шипит и обижает. Что это с ней не пойму? Если котенок нежизнеспособный, он не протянул бы столько. А если выжил, почему мамаша так себя ведет? Жду мужа с работы, хочу забрать малыша

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    .. у нас, например ВСЕ двери в комнаты-должны быть приоткрыты..т.к. наша Акира-не любит закрытых дверей и доступ у нее должен быть во все комнаты и ее туалет. иначе начинает царапать дверь)
    Кошки вообще воспринимают закрытую дверь, как личное оскорбление )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Добавлю свежих фоток котят из заклеенной скотчем коробки. Начало их истории здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22005272

Остались две девчушки: В чулках и с "грязным" носом - Лиза, потому что любить всех облизывать и всячески подлизываться. А вторая - Фокси, уж очень на лисичку похожа.
    Надеюсь, им повезет, кошечки они просто замечательные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Кто знающий может объяснить поведение кошки? Котенок попил молока из мисочки самостоятельно. Какой это возраст ? Я просто очень переживаю, правильно ли забирать котёнка у матери, или от подальше от такой мамаши ребенку будет безопаснее. Помогите советом!
    Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Только что мои дети нашли в подъезде кошку с двумя котятами. Котята худющие, недельки три им кажется. Так вот одного котенка(самого худого и несчастного) кошка бьет лапой с когтями ,шипит и обижает. Что это с ней не пойму? Если котенок нежизнеспособный, он не протянул бы столько. А если выжил, почему мамаша так себя ведет? Жду мужа с работы, хочу забрать малыша
    Востаннє редагував funtik49: 04.07.2013 о 18:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Вера, согласна с Вашим мнением полностью...
    Но вот человеку нужно сказать, что НУКЛЕОПЕПТИД достаётся с трудом!

Поэтому...сразу нужно сказать IFox ГДЕ его купить...

Иначе, дельные рекомендации канут в никуда, т.к. человек его просто на просто не достанет.

Нуклео возится под заказ...и нелегально.
    Заказы собираем среди заводчков, а потом благополучно между собой распредеяем.
    Лизин заказываем с Америки, ждём месяц, но он того стоит...

Лиарсин можно купить во многих крупных....и некрупных ветаптеках.

Поэтому, если IFox всё же прислушается к совету...и для себя решит, что коту нужен нуклео, то заказ можно оставить или сразу Вере, или мне (в личку). Когда будем формировать его (а это в ближайший месяц), то и на Вас закажем.
    Да. Алина права.Только вот обговаривали все эти вопросы с человеком, у которого будут те препараты, которых нет в Украине. К сожалению сертификация и пр..моменты дело возможно далекого будущего. А нужно порой препарат здесь и сейчас.По этому кидайте заказы в личку. Нуклео само собой,-я его заказала в первых рядах.Кроме нуклео, вполне можно заказать те препараты, и товары зоонаправленности, что достать можно только под заказ из России. Пока будут привозить под заказ, потом точка наконец сформируется и можно будет просто приезжать и брать на месте , что нужно..

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    //.ему всего 2 месяца уже моими котами воспитаный, к лотку приученый /..
    Это ваши взрослые коты его к лотку приучили?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Это ваши взрослые коты его к лотку приучили?
    Фактически ))) у него свой отдельный был (с песком) но поглядев как старшие дружно ходят в Суперкет почапал малый в общие горшки ( свой с песком позабросил )))

Дописів
    6 031

Типово

Хорошо...
    А мы всей семьёй бьёмся - не можем нашего вразумить вновь какать в горшок. Сначала было всё нормально. Но в квартире над нами начался страшный ремонт, который длится уже 10 месяцев. Скорее всего , во время процесса кот перепугался от грохота сверху и с тех пор делает на пол. Чего мы только не перепробовали - наполнители , брызгалки. Уже и наказывать перестали, мне кажется, что кот "думает" - мы его наказываем за то что он просто какает. Терпел сутками, зашуганый какой-то был. Сейчас молча кучки с пола собираем... Но это неправильно, т.к. кот стал делать в разных местах. Попускать нельзя,- решит , что квартира - это один большой лоток...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Хорошо...
    А мы всей семьёй бьёмся - не можем нашего вразумить вновь какать в горшок. Сначала было всё нормально. Но в квартире над нами начался страшный ремонт, который длится уже 10 месяцев. Скорее всего , во время процесса кот перепугался от грохота сверху и с тех пор делает на пол. Чего мы только не перепробовали - наполнители , брызгалки. Уже и наказывать перестали, мне кажется, что кот "думает" - мы его наказываем за то что он просто какает. Терпел сутками, зашуганый какой-то был. Сейчас молча кучки с пола собираем... Но это неправильно, т.к. кот стал делать в разных местах. Попускать нельзя,- решит , что квартира - это один большой лоток...
    Пипец!!!!
    Попробуйте закрывать в одном месте (например кухне) вместе с лотком и мисками, старайтесь следить за котом и в момент когда будет садиться - хватайте его и садите на горшок и обязательно хвалите его когда всё сделает!!! Ну и понятное дело - ругайте когда наделает мимо и потыкайте носом!
    Терпения Вам побольше! Ну и разговаривайте с ним, они ВСЁ понимают!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Пипец!!!!
    Попробуйте закрывать в одном месте (например кухне) вместе с лотком и мисками, старайтесь следить за котом и в момент когда будет садиться - хватайте его и садите на горшок и обязательно хвалите его когда всё сделает!!! Ну и понятное дело - ругайте когда наделает мимо и потыкайте носом!
    Терпения Вам побольше! Ну и разговаривайте с ним, они ВСЁ понимают!
    я б именно так и сделала бы...
    Закрыла бы кота вместе с собой в какой-то комнате...и следила, подлавливая и высаживая каждый раз на лоток...
    это сложно, если кот остаётся дома сам...с и следить некому...и терпения требует немалого, чтоб за ним следить...
    нелёгкая выпала вам учесть с этим делом...
    Разговаривать - очень правильный совет...
    Они ВСЁ понимают!

Дописів
    6 031

Типово

Попробуйте закрывать в одном месте (например кухне) вместе с лотком и мисками
    ,
    Закрывали и в кухне и в туалете.Он страшно орёт и каждый раз делает какую-нибудь шкоду, ведь всего не предусмотришь, а сидеть с ним вместе и следить - не получается. Он страшный непоседа - всё время "при деле", ловкий и сильный.
    старайтесь следить за котом и в момент когда будет садиться - хватайте его и садите на горшок и обязательно хвалите его когда всё сделает!!!
    Конечно пытаемся следить и до трех-четырех раз переносим в лоток. Он посидит-посидит и уходит гулять. Потом опять приходит и начинает скрести, опять хватаем и несем в лоток. И уже когда совсем невтерпеж ему, а мы из лотка не выпускаем - то делает, хвалим, даем вкусненькое. А на следующий день , если не уследишь - то опять на пол...
    Ну и понятное дело - ругайте когда наделает мимо и потыкайте носом!
    Да постоянно тыкаем - уже жалко нос...

Дописів
    6 031

Типово

А то, что он всё понимает, мы тоже уже поняли. Вот я сидела, с вами общалась и в поле зрения держала участок коридора, где он чаще всего делает свои "черные дела". Кота близко не было. Стоило мне выйти на полминуты на кухню (чайник выключить), - прихожу "черные дела" уже сделаны, а кота все также нет. Он спрятался где-то и выжидал когда я покину свой пост. Сейчас пойду искать душмана по всей квартире, чтобы потыкать носом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Хорошо...
    это стресс, + обида. терпение и труд все перетрут.

я писал, жаловался и просил совета тут раньше.
    у моего бармаглота стала шиза по большому ходить то на кровать, то просто на пол в разных комнатах и ругались и воспитывали, в итоге забили, а кот тож забил и дела делал в лотке. НО пару недель назад проснулся от того что котэ кульком играет, а этот идиот сидел в кульке с добрыми зеньками и в наглую гадил по большому ))))))))))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    2 288

Типово

Ребята подскажите плиз, нормали это. Нашей Яське пол годика, и заметили такое, когда начинаешь ее чухать, гладить, как положено включается мурлыка, а еще эта писька начинает слюни пускать )))) это хоть ничего страшного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Ребята подскажите плиз, нормали это. Нашей Яське пол годика, и заметили такое, когда начинаешь ее чухать, гладить, как положено включается мурлыка, а еще эта писька начинает слюни пускать )))) это хоть ничего страшного?
    Улыбнуло.Если слюни пускает только от чесания ничего,так она просто не может сдержать своё удовольствие

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Хорошо...
    Еще замените сам лоток на другой, может даже на лоток другой формы. У него ассоциация негативная со старым лотком, а вы ему новый трон)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 643 з 715 ПершаПерша ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті