Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня проезжала по Калиновой и возле Антошки видела распродажа 70%, только не знаю на что.
мы были без пары дней в три месяца, а потом в 6. Там реально хороший рост, сейчас лениво копаться в папках с результатами, но меня спросили, пила ли я добавки кальциевые
. За это время было два курса массажа по 10 раз, дома делали упражнения на разведение ножек. Откровенно говоря, сейчас не делаю, потому что не очень представляю, как: малая ноги выпрямленные напрягает, как Цискаридзе
, вытяяягивает. Я не рискую ничего делать. Ползает она активно (хотя вот сейчас с этим стоянием - менее активно, только до опоры добирается и сразу ввысь...)
Мы вечером познакомились с прекрасной девочкой Владой и её мамой Леной Wild DuckПриятно было познакомится, надеюсь потеряшка найдётся.![]()
О, поздравляю!
Кстати, девочки, добавляйтесь ко мне в Одноклассники и в Контакт. А то у меня мало кто из наших есть. В основном уже годовасы в друзьях.))
http://www.odnoklassniki.ru/naomy
http://vk.com/id2537444
У меня скотч какой-то быстрорвущийся))) Хвастай диетой!
Я сегодня пыталась себя ограничить от мучного и сладостей, зайдя в магазин - истекла слюной возле полки с шоколадом.
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 05.07.2013 года - пятница
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Лилёк
2. Нат-ка
3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
4. А_настаси_я
5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
6. mamaMasika (могу с 10.00)
7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
9. Irisha
10. julijadp (если будем (еще не знаю), то после 15-00)
11. yulia18
12. Wild Duck (11.00)
13. Корп (около 13)
14. lalapo (после 15:00 и до победного)
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
Ну, вот, меня как всегда выкинули и забыли(((![]()
Отец читает сыну сказку на ночь:
- "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"...
- Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?
Девочки, нужен совет, может кто сталкивался.
Забыла пароль от Одноклассников. Пытаюсь восстановить, а мне пишут, что невозможно, потому что в профиле нет номера мобильного телефона.
Написала им в обратную связь, но в ответ тишина![]()
может во вт там форумовку устроим?
теперь осталось проложить путь на диван
Хорошенький! богатый у вас рацион
и все остальные нюхают?
может коврик антискользящий прикупить,они и на присосках есть
Поздравляю!
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
[COLOR=#FF0000]Место: Солнечный (напротив Вавилона)
1. Лилёк
2. Нат-ка
3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
4. А_настаси_я
5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
6. mamaMasika (могу с 10.00)
7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
9. Irisha
10. julijadp (если будем (еще не знаю), то после 15-00)
11. yulia18
12. Wild Duck (11.00)
13. Корп (около 13)
14. lalapo (после 15:00 и до победного)
15. Allllla (вечером около 17, на пару часов)
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
только погулять собралась, как нам на завтра плаванье назначили,буду стараться на вечер, папа в шоке будет-весь день нас катать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks