| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вечные истины тут каким боком?
ООООО Алиса просто перенесла, а я грешным делом подумала, что она лишила всех девушек днепре возможности встретится с исо. Исик, милый Исик, тут Оля боится, что плкаты, шарики это банально. Я боюсь, что небанальная и креативная Оля не выдаст нам творческих секретов, может вы подскажите, как вас удивить?
Приезжай,Игорь.У вас там ща лечат всё.
люди, скажу Вам откровенно...я остерегаюсь ИСа. поэтому в моей голове срабатывает такого вот вида защитная реакция.
кто захочет поймёт...
Нет. Я всего лишь тебя процитировал. Почему ты все время врешь, Оля? Мало того, еще почему то считаешь, что твое костлявое тело имеет какие то преимущества. А это гордыня, смертный грех. Покайся, или Бог понизит тебе айкью еще на несколько пунктов и тогда тебя засмеют тараканы, живущие вместе с тобой в квартире любезного дипломата всех стран, Михония.
что есть душа?
и есть ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks