| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас статус "Допущено до конкурсу"..., не переживайте, поменяется.
Зареєстровано у ВНЗ - електронну заяву прийнято у ВНЗ до розгляду, заведено особову справу вступника з персональним номером та розпочато процес щодо прийняття рішення про допуск вступника до участі у конкурсному відборі.
Допущено до конкурсу - власника зареєстрованої електронної заяви допущено до участі у конкурсному відборі.
Почему нет? В некоторых есть. К сожалению.
Вы мне прямо на больную мозоль наступили.
Благодаря этому факту, сын перевелся после 9 класса САМ, без моего ведома, из одной школы в другую, только потому, что до обморока хотел попасть на УПК на курсы вождения.
Когда уже обо всем договорился с директором новой школы, мне сказал, что я должна к ней зайти и написать заявление.
Машины любит страшно. Первый раз отца(уснувшего) привез из Киева в 14 лет. Отец его за руль пустил на пол-часа, а проснулся уже под Днепродымом. Думала , что убью их, когда узнала об этом.
В итоге, он закончил курсы вождения на УПК за 10 и 11 классы, а потом выяснялось, что права ему не выдадут пока не исполнится 17 лет.
Но и после этого, пользоваться ими он сможет только с 18.
!7 ему будет через месяц, а на раздолбанный старенький жигуль он уже заработал. Говорит, раз это мои деньги, куплю и буду ездить.
Переубедить невозможно, объясняем ему, что если остановят ГАИшник, то заберут на штрафплощадку, т.к. права на вождение еще не вступили в действие.
А он все-равно, говорит, куплю.
И переживает не за поступление сейчас, а за то, чтобы машину успеть купить к моменту выдачи ему прав.
Так что, профориентация - это зло! В некоторых случаях.
Водителем быть не хочет, кстати.
Там были мы, первокурсники физики и с нами в бараке третий курс. Ну третий курс то немного поумнее, у них как то особо тяжелого никого небыло. а вот у нас... Был один пацанёнок, сидела с ним всю ночь какие то "сказки на ночь" рассказывала и ладошки его растирала. Хотя сама боялась за него до всирачки.... Куратору тоже боялись говорить. Остальные полегче перенесли.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
хочу уточнить у бывалых о волнах зачисления..
мы подаем оригиналы туда, куда проходим в первую волну.. чтоб не потерять место..
но у нас есть возможность и во вторую или в третью волну попасть на более желаемую специальность.. потом можно будет оригиналы забрать..? уже после того как пройдет допустим первая и вторая волна..? или уже все.."поезд ушел"..? просто боимся.. вдруг по баллам в вуз мечты не пройдем.. и там и там бюджетное место потеряем....(
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
В первую волну (1 августа) вы увидели себя в списках "рекомендовані до вступу" - отнесли оригиналы, ждете
Во вторую волну (4 августа) вы в аналогичных списках , но уже в ВУЗе Мечты - у вас на все действия 4, 5, 6 августа - забрать оригиналы в первом вузе и отнести их в Мечту. НО!!! Уже ни при каких вариантах вернуть доки в первый вуз вы не сможете
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
а что так.. в пределах факультета.. по закону могут отказать вернуть оригиналы?*
нет не КПИ... харьковский вуз.. но сложности тоже будут.. я думаю..
т.к. на оба факультета идем по направлению.. попробуй потом объясни.. с какой радости забираем документы.. если полгода направление выбивали..)))
ну будем пытаться..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks