Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 261 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    До сих пор возле заявы: "Зареєстровано в ЄДЕБО"... Кто подскажет, когда статус долженменяться, т.е. когда нас зарегистрируют? С момента подачи прошло 16 часов, статус ни разу не поменялся(((
    та не кипишуйте, они (ВУЗы) в последнюю неделю будут активны, а сейчас не один день повисеть так может.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

У нас статус "Допущено до конкурсу"..., не переживайте, поменяется.

Зареєстровано у ВНЗ - електронну заяву прийнято у ВНЗ до розгляду, заведено особову справу вступника з персональним номером та розпочато процес щодо прийняття рішення про допуск вступника до участі у конкурсному відборі.

Допущено до конкурсу - власника зареєстрованої електронної заяви допущено до участі у конкурсному відборі.

До сих пор возле заявы: "Зареєстровано в ЄДЕБО"... Кто подскажет, когда статус долженменяться, т.е. когда нас зарегистрируют? С момента подачи прошло 16 часов, статус ни разу не поменялся(((

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Нет профориентации в школах. Потому выпускники в 18 лет не знают, кем хотят быть.
    Почему нет? В некоторых есть. К сожалению.
    Вы мне прямо на больную мозоль наступили.
    Благодаря этому факту, сын перевелся после 9 класса САМ, без моего ведома, из одной школы в другую, только потому, что до обморока хотел попасть на УПК на курсы вождения.
    Когда уже обо всем договорился с директором новой школы, мне сказал, что я должна к ней зайти и написать заявление.
    Машины любит страшно. Первый раз отца(уснувшего) привез из Киева в 14 лет. Отец его за руль пустил на пол-часа, а проснулся уже под Днепродымом. Думала , что убью их, когда узнала об этом.
    В итоге, он закончил курсы вождения на УПК за 10 и 11 классы, а потом выяснялось, что права ему не выдадут пока не исполнится 17 лет.
    Но и после этого, пользоваться ими он сможет только с 18.
    !7 ему будет через месяц, а на раздолбанный старенький жигуль он уже заработал. Говорит, раз это мои деньги, куплю и буду ездить.
    Переубедить невозможно, объясняем ему, что если остановят ГАИшник, то заберут на штрафплощадку, т.к. права на вождение еще не вступили в действие.
    А он все-равно, говорит, куплю.
    И переживает не за поступление сейчас, а за то, чтобы машину успеть купить к моменту выдачи ему прав.

Так что, профориентация - это зло! В некоторых случаях.
    Водителем быть не хочет, кстати.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Почему нет? В некоторых есть. К сожалению.
    Вы мне прямо на больную мозоль наступили.
    Благодаря этому факту, сын перевелся после 9 класса САМ, без моего ведома, из одной школы в другую, только потому, что до обморока хотел попасть на УПК на курсы вождения.
    Когда уже обо всем договорился с директором новой школы, мне сказал, что я должна к ней зайти и написать заявление.
    Машины любит страшно. Первый раз отца(уснувшего) привез из Киева в 14 лет. Отец его за руль пустил на пол-часа, а проснулся уже под Днепродымом. Думала , что убью их, когда узнала об этом.
    В итоге, он закончил курсы вождения на УПК за 10 и 11 классы, а потом выяснялось, что права ему не выдадут пока не исполнится 17 лет.
    Но и после этого, пользоваться ими он сможет только с 18.
    !7 ему будет через месяц, а на раздолбанный старенький жигуль он уже заработал. Говорит, раз это мои деньги, куплю и буду ездить.
    Переубедить невозможно, объясняем ему, что если остановят ГАИшник, то заберут на штрафплощадку, т.к. права на вождение еще не вступили в действие.
    А он все-равно, говорит, куплю.
    И переживает не за поступление сейчас, а за то, чтобы машину успеть купить к моменту выдачи ему прав.

Так что, профориентация - это зло! В некоторых случаях.
    Водителем быть не хочет, кстати.
    Ну а поступаете куда? И,главное,из-за перевода качество обучения не пострадало?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну а поступаете куда? И,главное,из-за перевода качество обучения не пострадало?
    Родная школа, конечно сильнее была. Но в любом случае, брали бы репетиторов.
    У нас совсем неглупый он , но очень ленивый.
    Поступаем везде, потому, как не можем четко сформулировать, чего хотим.
    Он гуманитарий, потому выбор невелик у нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

У нас УПК не было, я заканчивал платные курсы и права получил в 21 год. Поскольку машины своей нет, иногда беру с инструктором частные уроки.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

В Горке есть какая то автомеханика, у меня сотрудницы сын автодорожный техникум закончил по такому напрвлению, так его в Горку приглашали дальше учиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    В Горке есть какая то автомеханика, у меня сотрудницы сын автодорожный техникум закончил по такому напрвлению, так его в Горку приглашали дальше учиться.
    В Горном есть "автомобили и автомобильное хозяйство". Хорошая специальность, в машинах разбираться в наше время - это хорошо.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Что мы уже советуем,когда люди ЗНО написали и явно под этот профиль выбор не делали (у нас колесно-гусеничные-физика-химия) Но вот в стройке-там,по-моему англ. на нее идет. Я про Вас помню,но замоталась последние дни перед отпуском-напишу подробнее

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Кому нужно размножить фото 3х4 обрасчайтесь. Знаю, что там требуется от 60 до 90 шт
    АП!

З.Ы. Нехфиг мои посты затирать!!

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Читая прошлогоднюю тему: Ваш случай в ДНУ как легенду рассказывали))))))))
    Там были мы, первокурсники физики и с нами в бараке третий курс. Ну третий курс то немного поумнее, у них как то особо тяжелого никого небыло. а вот у нас... Был один пацанёнок, сидела с ним всю ночь какие то "сказки на ночь" рассказывала и ладошки его растирала. Хотя сама боялась за него до всирачки.... Куратору тоже боялись говорить. Остальные полегче перенесли.

Дописів
    2 663

Типово

хочу уточнить у бывалых о волнах зачисления..
    мы подаем оригиналы туда, куда проходим в первую волну.. чтоб не потерять место..
    но у нас есть возможность и во вторую или в третью волну попасть на более желаемую специальность.. потом можно будет оригиналы забрать..? уже после того как пройдет допустим первая и вторая волна..? или уже все.."поезд ушел"..? просто боимся.. вдруг по баллам в вуз мечты не пройдем.. и там и там бюджетное место потеряем....(
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    хочу уточнить у бывалых о волнах зачисления..
    мы подаем оригиналы туда, куда проходим в первую волну.. чтоб не потерять место..
    но у нас есть возможность и во вторую или в третью волну попасть на более желаемую специальность.. потом можно будет оригиналы забрать..? уже после того как пройдет допустим первая и вторая волна..?
    В первую волну (1 августа) вы увидели себя в списках "рекомендовані до вступу" - отнесли оригиналы, ждете
    Во вторую волну (4 августа) вы в аналогичных списках , но уже в ВУЗе Мечты - у вас на все действия 4, 5, 6 августа - забрать оригиналы в первом вузе и отнести их в Мечту. НО!!! Уже ни при каких вариантах вернуть доки в первый вуз вы не сможете
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    В первую волну (1 августа) вы увидели себя в списках "рекомендовані до вступу" - отнесли оригиналы, ждете
    Во вторую волну (4 августа) вы в аналогичных списках , но уже в ВУЗе Мечты - у вас на все действия 4, 5, 6 августа - забрать оригиналы в первом вузе и отнести их в Мечту. НО!!! Уже ни при каких вариантах вернуть доки в первый вуз вы не сможете
    ну у нас вуз один - специальности разные.. и ехать в другой город несколько раз не хочется..
    спасибо большое за ответ. .суть я уловила..
    будем подавать оригиналы.. и если что перебрасывать их с одной специальности на другую..))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ну у нас вуз один - специальности разные.. и ехать в другой город несколько раз не хочется..
    спасибо большое за ответ. .суть я уловила..
    будем подавать оригиналы.. и если что перебрасывать их с одной специальности на другую..))
    Сподіваюся, мова не про КПІ. Там можна буде перекинути хіба в межах факультету.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Сподіваюся, мова не про КПІ. Там можна буде перекинути хіба в межах факультету.
    а что так.. в пределах факультета.. по закону могут отказать вернуть оригиналы?*
    нет не КПИ... харьковский вуз.. но сложности тоже будут.. я думаю..
    т.к. на оба факультета идем по направлению.. попробуй потом объясни.. с какой радости забираем документы.. если полгода направление выбивали..)))
    ну будем пытаться..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а что так.. в пределах факультета.. по закону могут отказать вернуть оригиналы?*
    т.к. на оба факультета идем по направлению.. попробуй потом объясни.. с какой радости забираем документы.. если полгода направление выбивали..)))
    ну будем пытаться..
    По закону в нас багато чого не так
    Просто факультети між собою замгаються, скажімо так.
    В Мудрого?
    Непоганий вибір. Успіху...

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    По закону в нас багато чого не так
    Просто факультети між собою замгаються, скажімо так.
    В Мудрого?
    Непоганий вибір. Успіху...
    да.. туда.. ))
    спасибо))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну будем пытаться..
    А где это еще направления дают?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да.. туда.. ))
    спасибо))
    Спешу огорчить - специальность там одна - правоведение и подать на два факультета невозможно, вас рано или поздно попросят определиться - это ведь нарушение условий

Сторінка 164 з 261 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті