Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классная тканюшка с кексиками стала сумочкой и шляпкой)))) Сумочка застегивается на магнитную кнопку, ручка - сшитые 2 репсовые ленточки, бант на булавке. Шляпка слегка великовата - протянула резинку по основанию тульи - теперь слегка волнят поля, но думаю это не страшно . Футболка не подходит по стилю... очень жаль, была б малявка вся такая вкусненькая кексовая, .... будем носить по отдельности))
![]()
![]()
![]()
http://myrukodelky.blogspot.com/
Шапочки крючком на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17427207
Вау!
И вы теперь все в кексикахКласс!
А чо не подходит? очень все вкусненько на фото.![]()
Ленты 1/8 (3мм), 2` (50мм) и 3` (75мм) ЗДЕСЬ!
Какие суперские атласные, девочки - не поверите! Я просто от них в диком восторге )))![]()
Востаннє редагував winziger: 04.07.2013 о 14:15
250, 350, 156, 340, 550 - по 2 м, 029 -5 м все по 3 мм
если мона то Укрпоштой, и еще увидела и захотела
3. Ширина 5/8` (16мм*0,914см) - 4 грн/м атласная 3.7 Цветы на голубом 2 м то есть всего 32 гр, карта та же? оплачу завтра с утра
Ого, Наташ, какой разброс ширины появился! я недавно пробовала 5см ленты репсовые - очень удобно из них круглые лепестки собирать, ромашки получаются в размер натуральных)
Видела сегодня эту красотку в другом наряде с бабушкой и братиком)) очень здорово, а чем футболка не угодила? на фотках очень все в масть
Привет, Юля.
Ага, я давно на них засматриваюсь. Очень хороший размер - 50мм. Взяла пока что немного на пробу.![]()
Хорошо и + 10 шт - Перо медь, длина 6-7см, 0,80 грн/шт -8 гр, все ушла работать, 37+8 = 45 гр
Девочки, вот как выглядят свеже испеченные завитушки из 3мм ленточек
Правда, клевые?!
Oranna не успела забрать - уже и заготовочек наделала.
Востаннє редагував winziger: 04.07.2013 о 16:00
Не не книжка, алфавит, он сфоткан по буковка и вместе и уже подарен, а как выложить фотки на форум я не знаю, вот и лежит в закромах, до книжки я все не как не дотяну, хотя все есть уже для работы, время бы ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks