Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 650 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а записываетесь по телефону? Я ж надеюсь, не надо ради этого идти туда) А время\дата там сами назначают?
    Фигасе нововведения
    Можно и по телефону (378-49-40), говорите удобный вам день и они предлагают свободное время.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Можно и по телефону, говорите удобный вам день и они предлагают свободное время.
    Ясно, спс)

Дописів
    502

Типово

как меня замучала изжога....... капец..... ничего не помогает нет изжоги только после воды, ночью вообще не спала так пекло

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    как меня замучала изжога....... капец..... ничего не помогает нет изжоги только после воды, ночью вообще не спала так пекло
    у меня аналогично...если нет изжоги-значит я голодная...главное что ничего не помогает,сижу смотрю на абрикосы,аж слюнки капают...но изжога не даст покоя после них.
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 04.07.2013 о 15:40

Дописів
    1 550

Типово

На счет сафроновой знаю была в отпуске точно неделю назад, моя сестра думала идти к ней. Но по итогу будет рожать там где и я первого) у Семеновой

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Ночью тоже мучаюсь. Помогает молоко и, как ни странно, вода с лимоном. Г отправила сдавать печеночные пробы, чтобы исключить чего-то там. Но я выше писала, она у меня еще та перестраховщица ))

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    На счет сафроновой знаю была в отпуске точно неделю назад, моя сестра думала идти к ней. Но по итогу будет рожать там где и я первого) у Семеновой
    тогда есть надежда что в августе я смогу у нее родить

Дописів
    502

Типово

Ночью тоже мучаюсь. Помогает молоко и, как ни странно, вода с лимоном. Г отправила сдавать печеночные пробы, чтобы исключить чего-то там. Но я выше писала, она у меня еще та перестраховщица ))
    молочные продукты к сожалению не переношу, понимаю что надо, но отвращение, а по лимонам страдаю - как раз от них еще больше изжога, а так их люблю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Эх, буду ее ловить...Очень уж хочу у неё рожать
    а почему именно у нее?
    но только ж она сюсюкать не будет, достаточно жесткая женщина (некоторых все роды надо за ручку держать, по головке гладить и солнышком называть, так мне кажется, за этим не к ней). я от многих наслышана и в принципе сама могу подтердить по общению. но мне не нужно было внимание, скорее наоборот, чтобы поменьше лезли
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки кто в курсе, сейчас в роддом с накрашеными ногтями пускают? Раньше вроде застравляли вытирать, т.к. они по цвету ногтевой пластины отпределяют что то...А то собираюсь сегодня красоту навести...а там мало ли что....))
    может френчик сделать?

полезла на айхерб траумель глянуть (сейчас же нет хеелевских препаратов и будут ли), у меня еще есть часть тюбика, но любопытство одолело. меня удивило то, что даже тюбики разные
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

А меня постоянно мутит, особенно когда голодная.
    И слабость такая, спать хочется.
    Читаю и понимаю... дальше будет изжога.

Дописів
    672

Типово

Девочки,у меня вопрос,если РД по месту жительства, в котором собиралась рожать,будет закрыт на мойку,нужно ли в других РД города подписать обменку(для подстраховки)?моя Г говорит,что будет приказ МОЗУ,согласно которого определенные РД будут обязаны принять рожениц в тот период даже без подписанной обменки,мол вызываешь скорую и они везут куда положено.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем спасибо, кто желал удачи в походе к врачам. Прошла быстро, правда попала только к Г., а вот к ортопеду-травматологу не попала (вызвали на операцию((( а он принимает только по четвергам.

Была у Г., и забыла спросить. Может вы подскажите?
    Как и когда стоит подготавливать грудь к кормлению?
    И есть ли ограничения по половому акту, если планируется ложится в роддом на 36 неделе на подготовку к КС?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    мутило до 14 недели... прекратила есть жирное и кислое и все нормально боль менее было) сейчас уже не так страшно и салатик маслом заправить и фруктов кислых поесть) а отвращение к запаху мяса еще не прошло)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Терпи , отдыхай побольше, думай о малыше. У меня ровно в 12 недель прошло, думала не доживу))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я стала на учет в ЦЗ, если у кого есть необходимость и вопросы - пишите, не буду тут сорить

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мутило до 14 недели... прекратила есть жирное и кислое и все нормально боль менее было) сейчас уже не так страшно и салатик маслом заправить и фруктов кислых поесть) а отвращение к запаху мяса еще не прошло)
    А я не выносила запах мужа Он, бедный, мылся по 4 раза в день и все равно я от него спать в другую комнату убегала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Меня мутило недель до 16. А изжога не обязательно будет. У меня оч редко бывает тфьтфьтфь)

Дописів
    672

Типово

А я не выносила запах мужа Он, бедный, мылся по 4 раза в день и все равно я от него спать в другую комнату убегала.
    а я аромат кофе не выносила..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Была у Г., и забыла спросить. Может вы подскажите?
    Как и когда стоит подготавливать грудь к кормлению?
    И есть ли ограничения по половому акту, если планируется ложится в роддом на 36 неделе на подготовку к КС?
    В первую Б с середины подкладывала кусочки вафельного полотенца в бюст. Трескались и болели все равно по началу, но не больше месяца, как-то быстро наладилось.
    Сейчас ничего не делаю

а по второму вопросу, если тебе здоровье позволяет, и после этого дела не тянет и не болит - то чего ограничивать? Потом еще 2 мес нельзя будет - так зачем сейчас упускать момент? Главное не увлекаться, чтоб не вызвать ничего, но если в меру... чего нет-то?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос,если РД по месту жительства, в котором собиралась рожать,будет закрыт на мойку,нужно ли в других РД города подписать обменку(для подстраховки)?моя Г говорит,что будет приказ МОЗУ,согласно которого определенные РД будут обязаны принять рожениц в тот период даже без подписанной обменки,мол вызываешь скорую и они везут куда положено.
    Если все равно где рожать то не надо подписывать. Действительно отвезут в дежурный РД.

Сторінка 5 з 650 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті