| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему именно у нее?
но только ж она сюсюкать не будет, достаточно жесткая женщина (некоторых все роды надо за ручку держать, по головке гладить и солнышком называть, так мне кажется, за этим не к ней). я от многих наслышана и в принципе сама могу подтердить по общению. но мне не нужно было внимание, скорее наоборот, чтобы поменьше лезли
может френчик сделать?
полезла на айхерб траумель глянуть (сейчас же нет хеелевских препаратов и будут ли), у меня еще есть часть тюбика, но любопытство одолело. меня удивило то, что даже тюбики разные![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А меня постоянно мутит, особенно когда голодная.
И слабость такая, спать хочется.
Читаю и понимаю... дальше будет изжога.
Девочки,у меня вопрос,если РД по месту жительства, в котором собиралась рожать,будет закрыт на мойку,нужно ли в других РД города подписать обменку(для подстраховки)?моя Г говорит,что будет приказ МОЗУ,согласно которого определенные РД будут обязаны принять рожениц в тот период даже без подписанной обменки,мол вызываешь скорую и они везут куда положено.
Всем спасибо, кто желал удачи в походе к врачам. Прошла быстро, правда попала только к Г., а вот к ортопеду-травматологу не попала (вызвали на операцию((( а он принимает только по четвергам.
Была у Г., и забыла спросить. Может вы подскажите?
Как и когда стоит подготавливать грудь к кормлению?
И есть ли ограничения по половому акту, если планируется ложится в роддом на 36 неделе на подготовку к КС?
Я стала на учет в ЦЗ, если у кого есть необходимость и вопросы - пишите, не буду тут сорить
В первую Б с середины подкладывала кусочки вафельного полотенца в бюст. Трескались и болели все равно по началу, но не больше месяца, как-то быстро наладилось.
Сейчас ничего не делаю
а по второму вопросу, если тебе здоровье позволяет, и после этого дела не тянет и не болит - то чего ограничивать? Потом еще 2 мес нельзя будет - так зачем сейчас упускать момент?Главное не увлекаться, чтоб не вызвать ничего, но если в меру... чего нет-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks