| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я их и не пугаю.... Я просто хочу что бы какможно больше людей знали о их злодеяниях..
Вот еще по глумлюсь немного и выложу свою официальную переписку с банком где я задаю конкретные и однозначные вопросы и получаю полностью бредовые не в тему вообще ответы - вот там ржаки будут....
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
Ну так шо ПРИВЕТБАНК- на мой вопрос у ВАС есть ответ??? Почему я не могу до сих пор получить от ВАС ВЫ-писку по счету и оплатить данную услугу в кассе банка???
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
Насущный вопрос к Приватбанку и Swanson. У меня есть кредитка ГОЛД, за которую я плачу 20 грн/мес (оплачиваю членство). При открытии валютной карты класса ГОЛД, буду ли я платить и за нее 20 грн? Я ж уже вроде как состою в клубе, и членство оплачиваю с одной карты...
Исходя из последних нововведений, стал мучить такой вопрос: "Почему в терминалах ( а нынче комуналка и все остальные платежи именно через них проводим)мы не можем расплатиться карточкой, а только наличкой?" дело в том, что терминал сдачу не дает, а мы все знаем, что если платим по счетчкам там нет округленных сумм, я про мелочь молчу.
Простите за вопрос не в тему: а накой именно ГОЛД карта? Ладно мне она досталась бесплатно ("Бонус" в рамках ЗП проекта) а платить за нее 240 грн в год
Я пока еще ни разу не ощутил преимущества ГОЛД карты (((((( (может потому, что не бываю за границей и не хожу в "БалтоРомео")
Хотя вру - один раз я общался со своим "персональным" менеджером (которому можно позвонить только на номер Пипл-нет) и она мне с трудом помогла перевыпустить карту юниор для ребенка (хотя и перепутала при этом фотографии).
Вопрос к банку: персональный менеджер (карта голд) по телефону указанному в визитке сообщила что все их расформировали и что теперь все на общих основаниях, отделение дом губернатора. прокомментируйте плиз.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Уважаемый клиент!
На текущий момент персональных менеджеров в отделениях ПриватБанка нет. С 17.06.2013 г. обслуживание клиентов по картам GOLD, проводится всеми сотрудниками отделений вне очереди. Достаточно предъявить карту GOLD. Также по любым вопросам, Вы можете обращаться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки
0 800 504 707.
Непонятно, за что вы берете 20 грн/мес за участие в каком-то клубе, если даже персональных менеджером упразднили
А по поводу "вне очереди" - попробуйте как-нибудь пройти сквозь толпу агрессивных бабушек в очереди...
Уважаемый клиент!
После оформления карты Универсальная Gold клиент становится участником GOLDКлуба ПриватБанка. С информацией о тарифах и преимуществах карт GOLD Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/. Согласно тарифов, Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе составляет 20 грн. В отделениях вне очереди обслуживаются клиенты по депозитам (оформление вклада на любую сумму в любой валюте и их текущее обслуживание) и картам GOLD (оформление и обслуживание). Руководитель отделения должен обеспечить наличие информационной стойки на всех рабочих местах специалистов по обслуживанию клиентов и клиент-менежера. И если приходит клиент, который обслуживается вне очереди.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks