Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 341 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    Большой привет мазохистам - попрошайкам из "отдела взысканий". Пятый год они не могут "взыскать" с меня "досудебный штраф". Очевидно есть люди которым нравится когда их посылают.
    По Украинскому законодательству срок исковой давности по кредиту составляет 3 года а по взысканию 2 года. Так что посылайте их дальше..
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    жирным шрифтом этот банк не запугать
    Так я их и не пугаю.... Я просто хочу что бы какможно больше людей знали о их злодеяниях..

Вот еще по глумлюсь немного и выложу свою официальную переписку с банком где я задаю конкретные и однозначные вопросы и получаю полностью бредовые не в тему вообще ответы - вот там ржаки будут....
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Дописів
    261

Типово

Ну так шо ПРИВЕТБАНК- на мой вопрос у ВАС есть ответ??? Почему я не могу до сих пор получить от ВАС ВЫ-писку по счету и оплатить данную услугу в кассе банка???

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    По Украинскому законодательству срок исковой давности по кредиту составляет 3 года а по взысканию 2 года. Так что посылайте их дальше..
    Почитайте что такое исковая давность и как она считается. То что долгу 5 лет вовсе не значит что они не имеют права взыскать его через суд.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Интересный вопрос! Когда осуществляется платеж, например, в Приват 24 между своими счетами, то он проходит практически мгновенно - все счета принадлежат банку, операции процессит также банк, поэтому все относительно просто.
    извините пожалуйста, но каким тогда волшебным образом деньги отправленные утром из привата не видно в выписке П24 вечером?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Насущный вопрос к Приватбанку и Swanson. У меня есть кредитка ГОЛД, за которую я плачу 20 грн/мес (оплачиваю членство). При открытии валютной карты класса ГОЛД, буду ли я платить и за нее 20 грн? Я ж уже вроде как состою в клубе, и членство оплачиваю с одной карты...

Дописів
    41

Типово

Исходя из последних нововведений, стал мучить такой вопрос: "Почему в терминалах ( а нынче комуналка и все остальные платежи именно через них проводим)мы не можем расплатиться карточкой, а только наличкой?" дело в том, что терминал сдачу не дает, а мы все знаем, что если платим по счетчкам там нет округленных сумм, я про мелочь молчу.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Насущный вопрос к Приватбанку и Swanson. У меня есть кредитка ГОЛД, за которую я плачу 20 грн/мес (оплачиваю членство). При открытии валютной карты класса ГОЛД, буду ли я платить и за нее 20 грн? Я ж уже вроде как состою в клубе, и членство оплачиваю с одной карты...
    Уважаемый клиент!
    Карты «Универсальная Gold» выпускаются и обслуживаются бесплатно. Владельцы карт оплачивают ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн независимо от валюты карты Gold и количества карт уровня Gold у клиента.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Простите за вопрос не в тему: а накой именно ГОЛД карта? Ладно мне она досталась бесплатно ("Бонус" в рамках ЗП проекта) а платить за нее 240 грн в год
    Я пока еще ни разу не ощутил преимущества ГОЛД карты (((((( (может потому, что не бываю за границей и не хожу в "БалтоРомео" )
    Хотя вру - один раз я общался со своим "персональным" менеджером (которому можно позвонить только на номер Пипл-нет ) и она мне с трудом помогла перевыпустить карту юниор для ребенка (хотя и перепутала при этом фотографии).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Простите за вопрос не в тему: а накой именно ГОЛД карта? Ладно мне она досталась бесплатно ("Бонус" в рамках ЗП проекта) а платить за нее 240 грн в год
    Я пока еще ни разу не ощутил преимущества ГОЛД карты (((((( (может потому, что не бываю за границей и не хожу в "БалтоРомео" )
    Хотя вру - один раз я общался со своим "персональным" менеджером (которому можно позвонить только на номер Пипл-нет ) и она мне с трудом помогла перевыпустить карту юниор для ребенка (хотя и перепутала при этом фотографии).
    Та давно бы отказался, но тут хороший кредитный лимит, а я активный пользователь (так уж получилось)

Дописів
    3 316

Типово

Вопрос к банку: персональный менеджер (карта голд) по телефону указанному в визитке сообщила что все их расформировали и что теперь все на общих основаниях, отделение дом губернатора. прокомментируйте плиз.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Вопрос к банку: персональный менеджер (карта голд) по телефону указанному в визитке сообщила что все их расформировали и что теперь все на общих основаниях, отделение дом губернатора. прокомментируйте плиз.
    Уважаемый клиент!
    На текущий момент персональных менеджеров в отделениях ПриватБанка нет. С 17.06.2013 г. обслуживание клиентов по картам GOLD, проводится всеми сотрудниками отделений вне очереди. Достаточно предъявить карту GOLD. Также по любым вопросам, Вы можете обращаться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки
    0 800 504 707.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    На текущий момент персональных менеджеров в отделениях ПриватБанка нет. С 17.06.2013 г. обслуживание клиентов по картам GOLD, проводится всеми сотрудниками отделений вне очереди. Достаточно предъявить карту GOLD. Также по любым вопросам, Вы можете обращаться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки
    0 800 504 707.
    спс за инфу.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Непонятно, за что вы берете 20 грн/мес за участие в каком-то клубе, если даже персональных менеджером упразднили
    А по поводу "вне очереди" - попробуйте как-нибудь пройти сквозь толпу агрессивных бабушек в очереди...

NortonCommander
    Guest

Типово

Непонятно, за что вы берете 20 грн/мес за участие в каком-то клубе, если даже персональных менеджером упразднили
    А по поводу "вне очереди" - попробуйте как-нибудь пройти сквозь толпу агрессивных бабушек в очереди...
    по первому и второму ППКС!

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!
    После оформления карты Универсальная Gold клиент становится участником GOLDКлуба ПриватБанка. С информацией о тарифах и преимуществах карт GOLD Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/. Согласно тарифов, Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе составляет 20 грн. В отделениях вне очереди обслуживаются клиенты по депозитам (оформление вклада на любую сумму в любой валюте и их текущее обслуживание) и картам GOLD (оформление и обслуживание). Руководитель отделения должен обеспечить наличие информационной стойки на всех рабочих местах специалистов по обслуживанию клиентов и клиент-менежера. И если приходит клиент, который обслуживается вне очереди.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Я как-то прорывался на Мечникова в вип кассу с огромным мешком наличности через толпу агрессивных бабушек - это было нечто (и Привата еще и система "висела" в это время !!!).
    И только звонок одному из руководителей банка и выход на встречу мне зав. кассой меня спасли.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Vikinq Переглянути допис
    Исходя из последних нововведений, стал мучить такой вопрос: "Почему в терминалах ( а нынче комуналка и все остальные платежи именно через них проводим)мы не можем расплатиться карточкой, а только наличкой?" дело в том, что терминал сдачу не дает, а мы все знаем, что если платим по счетчкам там нет округленных сумм, я про мелочь молчу.
    Vikinq, подскажите, пожалуйста, по каким адресам стоят терминалы, в которых невозможно оплатить картой.

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    Мне нравится когда эти неудачники мне звонят. Я сразу же вспоминаю о позитивных изменениях в своей жизни за то время, когда они начали выпрашивать у меня деньги. Так что пусть звонят дальше.

NortonCommander
    Guest

Типово

чёт не могу понять по данной выписке изменения последнего столбца.. задолженность то увеличивается, то сама по себе уменьшается..

и если задолженность 5 тысяч (*7%) то почему тогда 123 грн, а не 300+?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  666.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1173386

Сторінка 307 з 341 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті