Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картину в раме не хотите с видом на днепр, монастырских остров......,на аллее продаются, мы в прошлом году начальнице дарили!
А я вообще сладкоежка без сладкого сдохну!!!!
Не может на диван забратся - поэтому и растраивается!!!!
А мой Егорушка проснулся наконец-то в хорошем настроении и даже пошёл на пол играться тттт.... даже даёт мне спокойно за компом посидеть.![]()
[email protected]
спасибо
Света с 1 зубиком вас!событие!
У нас коляска дочкина ещё, вот такая http://detto.com.ua/progulochnye/97-cosatto-diablo.html
Лалапо-Алёна могу посоветовать только скотч на рот, сама сейчас худею, медленно, но уверенно![]()
моя мама живет в Донецке(там покупали сертификат) ,но заказывала ей комплекс для зрелой кожи(масочки,массажи аппаратные) + обертывания, массаж, виброванны с каким-то молочком и ....кажись все! Обошлось все 7 лет назад в 600 грн
а может ее какую-то фотку на холсте напечатать ?? или может у вас есть общая, семейная, так сказать?
Девочки помогите советом нам всего 8 дней а у нас потрескалось возле попки подскажите чем можно помазать мы просто часто какаем т.е пукает наверное уже газики а еще и кожа страдает.Всем кто ответит Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks