Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Angi: 04.07.2013 о 14:44
подастаю и вас)))украшения и быт.технику не предлагать
у меня у мамы завтра круглая дата-50,посоветуйте что подарить(время еще есть,т.к. уехала отдыхать),подарок нужен не банальный,что-то с изыском
жду любые предложения на разные суммы)
в годовасах предложили сушилку для фруктов-овощей(мама когда-то хотела)- может у кого есть-поделитесь впечатлением,где брали,фирма,цена
Знаешь, мне кажется со стоянием как-то связано.... Пока на полу ползает и сидит - все нормально. А потом наступает время подползания к дивану или моему стулу, принимает вертикальное положение, и минут через 5-10 начинается такое специфическое нытье. Типа она сесть не может или боится, а стоять устает - аж ножки краснеют....
Сегодня попробовала сесть - резко шмякнулась на пятую точку, разревелась. А ведь номально ж садилась, аккуратно
А у меня наоборот не хочет ни в кроватке ни на полу играться подползает, хватается за капри и висит на ноге с нытьём до тех пор пока на руки не возьму, но и на руках особо не сидит выгибается-вырывается, короче колбасит детку, вот только проснулся, после нурофена поспал аж 2,5 часа, я столько всего переделала
Ухтышка классная штучка, где брала, сколько денег?
Всем приветик!!!!С новым домиком!
Kukla_XXX - Алису с первым годиком!!!
ну, Владик, ну умничка!!!! красавец мужчина! дочуркатвоя - прелесть!! Лен, а какая у Владика коляска ??
голубоглазая принцесса ))
бедный песик))) малыш - класс!
Мы не пропали, продолжаем лечиться и периодами почитываю темку, жалко попкорна нет доматеперь хоть удобно будет перечитать дибаты, а то за вами не поспеешь
Болячка наша вирусная еще не отступила, но зато Ярусик сегодня порадовал маму
так что зомбимама (не сплю уже 4 ночь) хоть как-то порадовалась!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks