Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 472 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, всем приветик!

Кто и во сколько будет завтра на Солнечном, нам чтоб знать во сколько подтягиваться? А то целый день мы не выгуляем
    Уже третий день Егорку мучают верхние зюбы, никак не вылезут,температура, слюни рекой, капризный , с рук не слазит, висит на сисе, плохо спит и ест и я с ним тоже. вот сейчас дала нурофен уснул, побегу сварю ему свеженького мяска и овощей!!!

Юлия дп приезжай, и не выдумывай ни какой лишней ты не будешь, как раз заберёшь заказик, я тоже многих не знаю, мы тоже на форумовку впервые пойдём, пока старший у бабушки, а то с ним особо не посидишь, нужен глаз-да-глаз!!!

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
    6. mamaMasika (могу с 10.00)
    7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
    8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
    9. Irisha
    10. julijadp
    11. yulia18

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
    Востаннє редагував mamaMasika: 04.07.2013 о 12:05

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мне кажется, что формулировка "от 5000 до 10000 сообщений" ...
    Если есть вопросы/претензии/предложения и т.д., то, пожалуйста, в ЛС и более кратко. Заранее спасибо за понимание.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы последний раз фотографировались в 7 мес. С нашим любимым Джероном
    Сначала мы хотели оторвать собаке нос с губой А вчера пытались отковырять глазик (очень интересная блестящая бусинка). Джерону не особо понравилось, морду теперь отворачивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я пожалуюсь. Меня весы сегодня абииидели! Показали такую хорошую цифру, на полтора кг меньше вчерашней. Но с ощущениями это не сходилось. Взвесилась тр. Раза! То же самое... Я начала верить, удивляясь, но взвесилась еще раз. Эх, ощущения не врали плюс 300 граммов. Шоколад не оказал волшебного действия - оказал предсказуемое.
    Да ладно, шоколад, не обижай то) он хотел как лучше
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    а то! фото в бассейне детском - это на балконе, одели плавки и вперед, там вместе с Никой сидел, она контролирует типа процесс))
    не очень фотка получилась, но вот с сестричкой, накидали им уточек и др игрушек для ванны и сидели-игрались.
    Ой, как круто!)))) вот мама молодец, умеет развлечь детвору)
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сначала мы хотели оторвать собаке нос с губой А вчера пытались отковырять глазик (очень интересная блестящая бусинка). Джерону не особо понравилось, морду теперь отворачивает
    Красавчики-мужчинки)))

Дописів
    2 991

Типово

Ух ты! И мне такое нАдА... Поищу...

.
    Дада, как раз тебе срочно нужно!

Дописів
    1 371

Типово

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.

Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    9. Irisha
    10. julijadp
    11. yulia18
    12. Angi (после 12-ти)

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У нас Алисия при виде собак смеётся) Мелкому, хохлатая которая выдирает волосы((( пушистый же. А он, бедный, всё терпит
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 176

Типово

Блин, а я чего-то думала, что нам бассейн еще рано...
    Angi, спасибо за подсказку! Пойду выбирать))) Заодно и новый горшок прикуплю, а то старый воспринимает как игрушку, а не туалетик.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас Алисия при виде собак смеётся) Мелкому, хохлатая которая выдирает волосы((( пушистый же. А он, бедный, всё терпит

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Angi детки прелесть!

Кротик рада была увидеться с вами, Эмася чудо!!! и мне плиз скинь рецепт той вкуснючей ватрушки!!!

Птичка, как вообще твои результаты с Алиной Валерьевной, ты довольна?

А мы сегодня пробовали йогурт, пошел "как дети в школу", с Егором помню с прикормом помучалась, а Маша все ест, тттт, может то что я их одновременно кормить стараюсь, Маша смотрит на жующего и сама жует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лена-Angi, чудесные малыши!
    Я бы сейчас и сама в бассейн плюхнулась

Таня-Кротик, рассказывай, что за ватрушка волшебная

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    4. А_настаси_я
    9. Irisha
    10. julijadp
    11. yulia18
    12. Angi (после 12-ти)

13. Перепелочка (в 11 или после 14)

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, в Днепропетровске с 24 июля по 6 августа проводится бесплатная стерилизация животных. Если кому интересно, обращайтесь в ЛС к А_настаси_я.

Дописів
    1 299

Типово

Kukla_XXX-Алису с годовасием!!!
    Посмотрела. Нет, до Артурса на Бердянской косе не дотягивает. Всегда было интересно - кто эти люди, которые платят за отдых на Арабатке - с комарами, отсутствием буйной растительности, периодическим мором бычков - такие деньги, что дешевле было бы в Турцию в Амару поехать?!..

Тоже постою послушаю, если ответят... Тоже памперс-баллы хотите обналичить?
    а вот это надо видеть,издалека не понять Я работала на этой базе до того как ее поделили и из части сделали Бриз, и в след пару лет ездила на остатки Запорожца(это была база с пляжем в 1 км и ее раздербанили) По слухам, Бризом заведует высокопоставл правоохранитель и в первый сезон туда съехались кажется, все не менее высокопоставленные его "клиенты" судя по наколкам, цепурам и крестам и охране,абсолютно невыездные из нашей Родины
    через пару лет контингент немного поменялся: на бабушек с детьми,которые не осилят поездку в Турцию(не по матер причинам, а в силу перелетов,языкового барьера,неумения адаптиров на местности и т.д) и бабушек, которые сидят там все лето, а родители приезжают на выходные к детям, но вполне могут за это время мотнутся без детей пару раз в Турцию

по поводу щенка:смотрит-слушает-трогает,нам его к Рождению придарили,вот с самого начала и играем
    Ага, мне тоже кажется, что повзрослел сразу, типа - уже не ползунок, а целая яселька!!! Мы вряд ли приедем, я теперь пУганная...

И... Алла, все пытаюсь рассмотреть наш "шикарный" цвет волос, не получается((. Он очень чудной какой-то светло-светло-коричневенький, но без рыжины... странный цвет.

действительно,очень необычный и очень красивый

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    привет, девочки, малышей - с датками! меня наверное уже никто и не вспомнит) поэтому на всякий случай давайте заново знакомиться. Меня зовут Юля, мне 32 года, живу на Кирова. У меня 2 детей. старшему 12, младшей - 7 месяцев. давно мечтала снова сюда попасть. одичала порядком без интернета.

вот наша красавица
    такие глазки голубые!
    С возвращением!

Я пожалуюсь. Меня весы сегодня абииидели! Показали такую хорошую цифру, на полтора кг меньше вчерашней. Но с ощущениями это не сходилось. Взвесилась тр. Раза! То же самое... Я начала верить, удивляясь, но взвесилась еще раз. Эх, ощущения не врали плюс 300 граммов. Шоколад не оказал волшебного действия - оказал предсказуемое.
    надо было согласится на первоначальный вариант

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Доброе утро! перенесу из закрытой темы, а то вдруг кто-то наши хвасты не прочтет
    ]
    Такую красоту и по второму круги с удовольствием посмотрим

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

Allla А телефончик у вас есть Татьяны Щербины. Или нужно в Аист позвонить и у них спросить.
    я в Аист звоню,
    увидела -уже кинули

ну его ж пока нет в городе, как я понимаю

не могу найти кошелек с визиткой - погуляли вчера, блин... с воплями заходили раздевались - так что некоторые вещи пока не обнаружены.... Нытье и чесание глаз и ушей продолжаются. Только проснувшись - начинает зевать. эх...
    мыслить позитивно-все найдется
    мы уже 4 день ноем так,что думала папу с работы звать

Какой хорошенький!Терпения,Джерону,терпения

а я в Аист собралась и видимо не судьба нам туда попасть
    странные они какие-то: пару недель назад звоню записатся,получается в накладку с плаваньем пытаюсь перенести плаванье,звоню опять в Аист ближе к занятиям, а они расписание поменяли СБ плаванье не успела перекрутить... звоню опять,уточняю, а они снова меня радуют-время перенесли
    т.к. жарко будем с утра в 10(вместо 12), ладно, собираюсь сегодня на 10, ставлю будильник подниаю и мужа и ребенка и СБ перед выездом решила уточнить(помня предыдущие приколы)- и как обычно-ОЙ, а мы сегодня к 13 собираемся видимо в 13 прохладней,чем в 10, как-то устала от них даже ни разу не попав ребенок ноет,т.к. его подняли раньше времени ну и естественно к 13 она вырубилась, вот такая печалька у нас с Аистом
    Востаннє редагував Allllla: 04.07.2013 о 13:32

Типово

Обещанная "Королевская ватрушка" (ст - стакан). Обычно, ее печет мне муж...
    В одной миске 100 г масла растереть с 1,5 ст муки и 0,5 ст. сахара.
    В другой миске тщательно перемешать:0,5 кг творога, 4 яйца, 1/3 ст сахара, горсть изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ваниль.
    Тесто из первой миски разделить: 2/3 положить в форму, потом - содержимое второй миски - и сверху присыпать оставшейся 1/3 теста.
    В духовку на 200 градусов - выпекать 40 минут. Лучше есть холодной.
    Приятного аппетита!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, в Днепропетровске с 24 июля по 6 августа проводится бесплатная стерилизация животных. Если кому интересно, обращайтесь в ЛС к А_настаси_я.
    Ой, а можно я ваше сообщение в флудилке озвучу? Может кому-то там надо простерилизовать своих?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    4. А_настаси_я
    9. Irisha
    10. julijadp
    11. yulia18

Если кого пропустила - сорри! Глаза ужо спать хотят.
    Лида, ты решила нас самостоятельно дописать? придется постараться приехать (по времени еще не знаю - если старшего уговорю поехать - то приедем)
    смотрю, ты Дашеньку че-то не записала.. г-гг

Всем приветики!
    Деток - с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Обещанная "Королевская ватрушка" (ст - стакан). Обычно, ее печет мне муж...
    В одной миске 100 г масла растереть с 1,5 ст муки и 0,5 ст. сахара.
    В другой миске тщательно перемешать:0,5 кг творога, 4 яйца, 1/3 ст сахара, горсть изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ваниль.
    Тесто из первой миски разделить: 2/3 положить в форму, потом - содержимое второй миски - и сверху присыпать оставшейся 1/3 теста.
    В духовку на 200 градусов - выпекать 40 минут. Лучше есть холодной.
    Приятного аппетита!
    Таня, а можно ее в мультиварке печь или плохо получится?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По-моему, у Златки фаза глубокого сна временно отсутствует. Она спит исключительно в моем присутствии и с сисей...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Птичка, как вообще твои результаты с Алиной Валерьевной, ты довольна?

.
    Не особенно . Но тут проблема чисто гормональная, хотя к эндокринологу сказали, что пока идти не надо. Она ж сразу предупредила, что будет очень трудно и медленно

Сторінка 4 з 472 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті