Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 73 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1450, показано з 701 по 720.

Тема: Тетки - территория обмана

Сvеtлана
    Guest

Типово

Тему надо закрывать?

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И кто же больше врет?
    врут все...кроме меня(почти Цэ)

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Тему надо закрывать?
    а лучше все таки всех сжечь...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

надо сжечь все саженцы РОЗ,ХВОЙНИКОВ ,ПЛОДОВЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    надо сжечь все саженцы РОЗ,ХВОЙНИКОВ ,ПЛОДОВЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ
    СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО.067 635 11 32 туда же.

Дописів
    4 499

Типово

Версия почему женщины врут так много - чтобы мужчины не догадывались, что все то, что мужчины по своей инициативе делают для женщин, мужчины делают не по своей инициативе.
    Поэтому даже в такой простой ситуации, когда спрашиваешь: "Хочешь пойдем в кино?" (согласен, глупая постановка вопроса ), они отвечают: "Хорошо, если ты хочешь"

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Версия почему женщины врут так много - чтобы мужчины не догадывались, что все то, что мужчины по своей инициативе делают для женщин, мужчины делают не по своей инициативе.
    Поэтому даже в такой простой ситуации, когда спрашиваешь: "Хочешь пойдем в кино?" (согласен, глупая постановка вопроса ), они отвечают: "Хорошо, если ты хочешь"
    Где начало того конца, которым оканчивается начало?(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

боже мой, да вы просто завидуете!
    (я про саженцы)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    13 697

Типово

Верить в наше время нельзя никому. Мне можно...

Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ооо,в мессейджах и одной и второй читается споконная ненависть оффисного планктона к собственникам...рпредсказуемо...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Верить в наше время нельзя никому. Мне можно...

Вы прям, как Самолет!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово Тетки - территория обмана

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Неужели есть на свете люди, которым так нужна эта голая правда?
    -Сегодня, дорогой, я с таким нетерпением ждала тебя, как в наше первое романтическое свидание, когда мы оба пили шампанское и мечтали о том, что б сквозняком задуло свечи--
    Необходимо заменить на
    Сегодня я встала в 8 утра, побрила ноги, подмыла интимное место до блеска, постирала твои любимые трусы хозяйственным мылом в течении 5 минут(эх, жаль одевала их вчера, вдруг не высохнут до встречи?), накрасила ногти на руках и ногах, сидела , как дура, возле телевизора, дула на руки, смотрела "Доктор Хаус", загляделась часа на три, выдернула три волосины из бровей и одну из носа. После пошла купила домашний торт, решила тебе обязательно сказать, что лично для тебя пекла, потом передумала-нах мне так стараться то? Те ж розы тоже не ты выращивал. Гладила прозрачную рубашку, крутила волосы, красила ресницы, достала красивейшие туфли на шпильке. Приготовилась, взглянула в зеркало-сплошная ложь!)
    Не ну а че, здорово))
    Зачем же врать? Умылась, надела домашний халат, теплые носки и бабушкины тапки, достала из холодильника вчерашнюю картошку-иди, мой дорогой, вот она я-такая настоящая, натуральная, правдивая. Люби меня такой, какая есть, без ложных напылений, люби, как сможешь, потому что по итогу вечера, откинувшись на подушку, я не скажу тебе, как обычно: "Это было волшебно!", я скажу тебе правду, вытирая со лба капли твоего липкого пота-"Слава Богу, ты доёрзал!
    Кому это надо?
    Так это нормальный процесс - "волшебно" доерзывается до "доерзал", все по чесноку и он пойдет ерзать туда где кому то будет реально волшебно, но сколько у него исчезнет обязательств??))) останется только "мах на мах" - вчерашняя картошка на доерзал и немного денег))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ооо,в мессейджах и одной и второй читается споконная ненависть оффисного планктона к собственникам...рпредсказуемо...
    да тупость раздражает и всё
    не берите много на себя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Это потому, что взамен тетка всегда получает больше, а быть должной ей претит при всем понимании ТМО в отношениях, потому выбирается вариант при котором она может сказать - так это же ты решил/захотел)) хотя тебе это ти нахрен было не надо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Так это нормальный процесс - "волшебно" доерзывается до "доерзал", все по чесноку и он пойдет ерзать туда где кому то будет реально волшебно, но сколько у него исчезнет обязательств??))) останется только "мах на мах" - вчерашняя картошка на доерзал и немного денег))
    *Просто свалилась от хохота*..

Если уж одной он "ерзает" то типа другой сможет сделать "волшебно"... аха.. Не)))))))) попрется именно туда, где его обманут этим "волшебно" для достижения своих целей ... только и всего ))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    они завидуют!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Тему надо закрывать?
    Чего?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

а как он узнает что там "реально волшебно"? по глазам?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    *Просто свалилась от хохота*..

Если уж одной он "ерзает" то типа другой сможет сделать "волшебно"... аха.. Не)))))))) попрется именно туда, где его обманут этим "волшебно" для достижения своих целей ... только и всего ))))))
    а поскольку все тетки - брехухи, то надо итти не к ним, а к тем, кто не врет. и с ними ерзать

Сторінка 36 з 73 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті