Тему надо закрывать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тему надо закрывать?![]()
надо сжечь все саженцы РОЗ,ХВОЙНИКОВ ,ПЛОДОВЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Версия почему женщины врут так много - чтобы мужчины не догадывались, что все то, что мужчины по своей инициативе делают для женщин, мужчины делают не по своей инициативе.
Поэтому даже в такой простой ситуации, когда спрашиваешь: "Хочешь пойдем в кино?" (согласен, глупая постановка вопроса), они отвечают: "Хорошо, если ты хочешь"
![]()
Намечаются шашлыки, я так понимаю![]()
боже мой, да вы просто завидуете!
(я про саженцы)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Верить в наше время нельзя никому. Мне можно...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Не ну а че, здорово))
Так это нормальный процесс - "волшебно" доерзывается до "доерзал", все по чесноку и он пойдет ерзать туда где кому то будет реально волшебно, но сколько у него исчезнет обязательств??))) останется только "мах на мах" - вчерашняя картошка на доерзал и немного денег))Зачем же врать? Умылась, надела домашний халат, теплые носки и бабушкины тапки, достала из холодильника вчерашнюю картошку-иди, мой дорогой, вот она я-такая настоящая, натуральная, правдивая. Люби меня такой, какая есть, без ложных напылений, люби, как сможешь, потому что по итогу вечера, откинувшись на подушку, я не скажу тебе, как обычно: "Это было волшебно!", я скажу тебе правду, вытирая со лба капли твоего липкого пота-"Слава Богу, ты доёрзал!
Кому это надо?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а как он узнает что там "реально волшебно"? по глазам?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks