Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9434, показано з 1 по 20.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Деревоподібний режим

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, всем приветик!

Кто и во сколько будет завтра на Солнечном, нам чтоб знать во сколько подтягиваться? А то целый день мы не выгуляем
    Уже третий день Егорку мучают верхние зюбы, никак не вылезут,температура, слюни рекой, капризный , с рук не слазит, висит на сисе, плохо спит и ест и я с ним тоже. вот сейчас дала нурофен уснул, побегу сварю ему свеженького мяска и овощей!!!

Юлия дп приезжай, и не выдумывай ни какой лишней ты не будешь, как раз заберёшь заказик, я тоже многих не знаю, мы тоже на форумовку впервые пойдём, пока старший у бабушки, а то с ним особо не посидишь, нужен глаз-да-глаз!!!

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
    6. mamaMasika (могу с 10.00)
    7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
    8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
    9. Irisha
    10. julijadp
    11. yulia18

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
    Востаннє редагував mamaMasika: 04.07.2013 о 12:05

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті