Девочки, добрый день!
Я вижу, что кол-во страниц в вашей темке растет очень быстро, но я очень надеюсь, что меня прочитают заинтересованные лица. Я знаю, что флудилка вторые сутки жует попкорн, но я очень прошу - не надо мне писать. Если вам есть, что сказать по теме, скажите здесь, обсудите, получите своих люлей от
толп.., пардон, возмущенной общественности.
Я для себя тему закрыла. Вы хотите поддержать меня в моей правоте, но реально это выглядит, как подстрекательство на новый виток. Или имейте смелость озвучить свою позицию вслух - или не шушукайтесь у "своих" за спиной. Отвечать на "это", развозить сплетни, я не буду. Поэтому пишу здесь: те, кто прислал мне "свою поддержку" в личку - не ждите ответа, на мой взгляд, позиция "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться" - не заслуживает уважения.
Отдельное слово для дамы, которая рассказывает, что все возвращается, и часть негатива уже вернулась в виде разбитой в хлам машины...

Просто слов нет. С такими друзьями - и врагов никаких не надо. Захотелось вымыть руки. Я понимаю, что обретаю новых "недоброжелателей", но, простите, я бы с вами и на одном поле не присела.
Девочки - не пишите мне! Хочется что-то по этой теме обсудить, делайте это где угодно, но не в моей личке. "Тема закрыта, функции редактирования и ответов - не доступны".

))))
Bookmarks