Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 61 по 80.

Тема: Дмитрий Рудь, сбивший в Днепропетровске насмерть трех женщин, до сих пор на свободе

Дописів
    1 232

Типово

А откуда вообще такая информация, что родственники погибшихвзяли деньги и отказались от всяких претензий? Эта информация, чем подтверждается? Или это опять бабки на скамейке сказали, а народ уже в массы понес информацию? А то тут уже на родственников ярлыки вешают. Доказательства того что они взяли деньги,где?????????

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    родственники за 30 серебренников продали своих мертвых. позор. и таким поступкам нет оправданий, как и поступку рудя.

зы. Виталий Калоев в Днепропетровске никогда не родится. увы ((((
    Вы думаете, что чем больше будет мести, тем больше станут думать идиоты на дорогах?
    Если Вам сделали больно, никогда не мстите. Смотрите как это будет делать жизнь! - А ОНА это сделает быстрее и лучше!
    20 марта на Победе сбили нашу родственницу... ещё ни прошло ни дня, чтобы мы не думали об этом...
    Вы считаете всем близким нужно готовиться мстить и убивать? И что-то глобально измениться? Да большинству вокруг по фигу, разве что будет о чём в сети потрепаться, хотя есть такие кому вроде и не по фигу, но против сложившейся системы не попрёшь. Или же всё-таки жить и воспитывать ребёнка, который остался без замечательной мамы? Я думаю, погибшие хотели бы видеть своих родных живыми на свободе, а не на зоне!

Дописів
    1 339

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  deti.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1173116

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    А откуда вообще такая информация, что родственники погибшихвзяли деньги и отказались от всяких претензий? Эта информация, чем подтверждается? Или это опять бабки на скамейке сказали, а народ уже в массы понес информацию? А то тут уже на родственников ярлыки вешают. Доказательства того что они взяли деньги,где?????????
    В делах подобного рода существует стандартная процедура - Имущественные т.е материальные претензии потерпевшей стороны.( ну повреждено, или уничтожено что-то там было из имущества) . Вне зависимости от уголовной нагрузки эта сторона дела оговаривается Отдельно.
    Т.е. потерпевшая сторона должна обосновать материальные претензии, или отказаться от них.
    Очень часто родственники погибших просят оплатить похороны, но так же часто оказываются от материальных претензий, допустим мотивируя отказ фразой - нам не нужны деньги этого пид....са.
    Но так бывает, что когда в подобных делах замешаны прокурорские мажористые гандоны, и эти дела приобретают общественный резонанс, Отказ от материальных претензий, переносится в заголовки СИМ, с мистическим отпадением слова "материальных" и искажением смысла самого отказа. Или же трактуется купленными судьями как нежелание родственников наказывать виновника.
    Востаннє редагував Midian: 04.07.2013 о 13:18

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

К тому времени Дмитрий Рудь успел договориться с родственниками потерпевших — и те отказались от своих претензий к нему. Так что в тюрьму прокурорский сын так и не отправился.
    Что за херня? Договориться можно о забирании заявлени об ограблении, избиении, изнасиловании, хулиганстве допустим. Как можно отказаться от убиства? Короче совсем не поэтому он на свободе. Надо только как во Врадиивке поступать. Но кули, денег же не заплатят, зачем протестовать... правда же?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

И сколько стоит отказ от претензий?

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  deti.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1173116

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Вы думаете, что чем больше будет мести, тем больше станут думать идиоты на дорогах?

20 марта на Победе сбили нашу родственницу... ещё ни прошло ни дня, чтобы мы не думали об этом...
    Вы считаете всем близким нужно готовиться мстить и убивать? И что-то глобально измениться? Да большинству вокруг по фигу, разве что будет о чём в сети потрепаться, хотя есть такие кому вроде и не по фигу, но против сложившейся системы не попрёшь. Или же всё-таки жить и воспитывать ребёнка, который остался без замечательной мамы? Я думаю, погибшие хотели бы видеть своих родных живыми на свободе, а не на зоне!
    Я считаю . Вам давно надо было это сделать.
    Иначе .зачем Вы живете?

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    А как по Вашему пишутся заявы о том,что претензий больше нет?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Идиоты на дорогах будут думать, когда наказание будет неотвратимым!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Идиоты на дорогах будут думать, когда наказание будет неотвратимым!
    Идиоты никогда не будут думать, но справедливое наказание сократит их количество...

Дописів
    90

Типово

тем более, что такое уже повторяется... http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/04/093947.html

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Ryna Переглянути допис
    тем более, что такое уже повторяется... http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/04/093947.html
    Хренассе.

Дописів
    220

Типово

"Беспредел магнатов — это свидетельство слабости государства и предвестник его гибели."
    Александр Широкорад.

Типово

и этого отмазали.....
    http://dp.vgorode.ua/news/180567

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    и этого отмазали.....
    http://dp.vgorode.ua/news/180567
    а потом судьи с прокурорами будут искренне удивляться, куда пропадают их головы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

как обычно все равны, но некоторые равнее
    кому-то за сбитого насмерть парня дали 5 лет условно, кому-то за украденный мешок мусора 5 лет неусловно
    Востаннє редагував Мэгги: 05.07.2013 о 09:51

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    как обычно все равны, но некоторые ровнее
    кому-то за сбитого насмерть парня дали 5 лет условно, кому-то за украденный мешок мусора 5 лет неусловно
    у меня знакомый дед в 2000х годах, где то с3.14здел крышку от люка отсидел полтора года,деду было за 70...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

я думаю именно так. при чем месть должна быть не только ублюдкам за рулем, но и их семьям. кровь смывается ТОЛЬКО кровью
    .

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    как обычно все равны, но некоторые ровнее
    деньги решают фсе. или почти все
    если бы обычный пьяный сбил бы насмерть трех человек его бы оформили по полной программе потирая рученки.... а так.... дело даже не в том сидит он или нет...

Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    я думаю именно так. при чем месть должна быть не только ублюдкам за рулем, но и их семьям. кровь смывается ТОЛЬКО кровью
    Бред!!!!А семьи тут причем???????

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті