Доброе утро! Сегодняшних пузиков с нелельками! И всех с новым домиком!)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко ВСЕМ!!!
Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с недельками!!!
Доброе утро, девочки! С новыми недельками)))
PushinkA, я на Парусе живу, пошла в 5-ю больницу к Миллер. На учет пока не становилась. Не знаю куда лучше!
Девочки, вы не в курсе, что за ситуация с УЗИ на Гоголя, 15.???
Я как врачу сказала, он мне "Нет, ты что... мы не принимаем от них результаты"!
Востаннє редагував jullieta: 04.07.2013 о 09:40
Доброе утро, девочки!
Зашла поделиться радостью - ровно год год назад я узнала как выглядит счастье))))
вот такая крошечка была Алиса
и вот такой поросеночек сейчас
И я очень счастлива, что в этом году снова смогу испытать минуты радости рождения ребенка)))))))
Востаннє редагував Kukla_XXX: 05.07.2013 о 09:26
Доброе утречко
Что значит не принимают? Вы можете пройти УЗИ там где вы считаете нужным, а не так куда направляет врач. Очень часто у врачей договоренность с определенными кабинетами за откат, и они дают направление туда. Не люблю такие манипуляции. Не имеет право не принять результаты.
Доброе утро!
Четверговые пузики Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa с новой неделькой
Tory1985 Удачи тебе на узи!!!
Анютка Ф. svetik_87 удачного и быстрого посещения врачей!!!
Поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! Желаю расти красивым, смышлёным и послушным ребёнком, никогда не болеть и радовать родителей.
Доброе утро!!!! с новым домиком нас)) и кому положено с недельками!!!
svetik_87 и Tory1985 удачи!!!
а я тоже не совсем поняла у AlivKa сегодня роды или дату скажут....
глупости, глупости!!!! я со своей Г. общалась на эту тему (в этой же ЖК) ... ситуация такая : они вроде как должны направлять нас в определённые места на УЗИ, анализы и всё такое.... но мы в свою очередь имеем право отказаться и пойти куда считаем нужным!!!! и примут они как миленькие результаты, которые мы принесём!!!![]()
Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa с новой неделькой ВАС!
Kukla_XXX с красавицей-именинницей тебя!
Tory1985 удачи!
Всем привет! Четверговых девочек с новой неделькой!
почему такая печалька?
Я волнуюсь, что положат меня в паталогию до родов. На ногах отеки сильные, и вечером, и утром. Сдала во вторник анализы, сегодня иду к Г. Если анализы будут плохие и уже срок большой, то отправят меня скорее всего в стационар.
Подержите кулачки за меня, чтобы анализы были хорошие!
а я поняла, что сегодня КС. Аливка, желаю удачи, в любом случае пригодится!
Kukla_XXX, с Днем рождения твою рыбку! Пусть растет на радость родителям!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks