Всем доброе утречко!!! Отчиталась, +500, но это временно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!! Отчиталась, +500, но это временно...
Привет всем) Ура, у меня после вчерашнего разгруза -1.1! Я так рад, так рад )) Еще и сегодня с утра КД порадовали, на 3 дня раньше. Вот и нашлась причина моего аппетита)
Пошла отчитываться
Всем хорошего дня!
ой я вообще в шоке, в новом марафоне, соблюдаю строго зеленый коридор, никаких вредностей и косяков, а у меня +1...аж до слез обидно...сегодня буду на абрикосах сидеть, надеюсь меня не разорвет![]()
Всем здрасте. Отчиталась. -1,5 А что за "зелёный коридор"?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Приветствую Марафонцев!
Обратите, пожалуйста, внимание:
кавитация - безоперационная альтернатива липосакции -
ультразвуковое воздействие на жировую ткань...
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Привет! Отчиталась! Благодаря вчерашнему разгрузу на яблоках скинула 900 грамм, а так вес был бы тот же((
Напоминаю: сегодня - отчетный день! Жду заполненные отчеты до 12:00!
Отчетная форма Ягодной команды
Отчетная форма Фруктовой команды
Призы для победителей июльского марафона:
Бесплатная профессиональная чистка зубов (ультразвук, айр-флоу и полировка пастой) для марафонца, который скинул наибольший вес в % от Gura
Бесплатный сеанс массажа для марафонца, который скинул наибольший вес в кг от Winnie-the_Pooh и темки
Бесплатное покрытие гель-лаком или акриловое наращивание ногтей по стоимости 50 грн для марафонца, больше всего похудевшего в объемах в см от Jane_R и ее темки.
Один человек может получить только один приз. Если марафонец стал победителем в сразу в двух номинациях, он выбирает один из подарков на свое усмотрение, второй приз получает челоек, занявший второе место в соответствующей номинации.
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
три дня без ужинов дало ощущения легкости в теле, но при этом особого отвеса не наблюдаю. То ли весы шалят, то ли обмен веществ затормозился - недобор калорий был существенный. Но ведь три дня всего...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет! У меня небольшой отвесик -0,9кг![]()
обожаю салатик: огруцы, помидоры, слабосольный лосось, зеленый лук. Заправляю греческим йогуртом 0%. Потрясающе вкусно. Вариант №2: лосось заменить на курицу, добавить яйца, убрать помидоры))) в общем вариантов куча.
если это только начало, то плюс возможен. организм должен перенастроиться. минус будет по-любому))
ну и можно проанализировать меню своё, потому что те же углеводы могут быть простыми, а могут и сложными...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, кто на лепестках с понедельника сидит? какой у вас отвесик?
Доброе утро! Ух ты какие у всех отвесики, молодцы!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет, у меня тоже отвес за неделю -1 кг, но это, понятно, в самом начале)
продолжаю кидать заметочки по карнитину, в понедельник продолжила треньки свои после чуть более недельного перерыва (море+отек морды был после моря), тренька на ура, нет крепатуры на след день - это вообще фантастика для меня. Но теперь я решила экономить и пью карнитин только перед тренькой...соотв., вчера не тренировалась и не пила его, пошла косить бурьяны (в человеческий рост, на секундочку после дождя вымахали) - сегодня еле сползла с кровати, слабость, крепатура...
разница по физнагрузкам - очень существенная - приседы, выпады, отжимания с гантелями, точечно на мышцы, по 2 круга повторений...или...ну повырывала бурьяны...вобщем пока очень довольна и рекомендую занимающимся...
Всем привет! Девченки, ваши отвесы вдохновляют! )
а если я вчера отчетную форму заполнила, сегодня уже не нужно?
и в субботу приближается ДР племяшки, понимаю, что может быть перебор, иначе невестка мне не простит ))) Кто-то как-то готовится к сабантуям? или после них? разгрузы? до или после? или еще как? понятно, что самый действенный способ не переедать, обычно ДР проходят более-менее, но зная этот, понимаю, что будет перебор (
а еще с воскресенья буду на море, но жестко решила питаться правильно ) буду готовить Амельке и себе )
Оля, ОГО!!! это за какой период?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks