Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого...пока все перегуглила...
Ольчик, у меня клумба высотой 50 см.... на заднем плане уже красуется типа туйка безымянная высотой около метра. Вот я хочу составить красивую композицию, чтоб от туйки растишки ниже и ниже были и на переднем плане вообще можно наверное ампель какой-то....зелень или петунью....а зелень стелющаяся бывает вечнозеленая?
ну и желательно конечно зелень скомбинировать с цветущими так, чтоб постоянно что-то цвело. ВотЪ )
и еще - клумба у меня кирпичная, внутри дренаж хороший - там камни старые внутри, кирпичи ненужные закинули, сверху см 30-40 земли примерно.
Ольчик, сними меня с Echinacea Hot Lava ,уже достала![]()
Здравствуйте, а какие у вас есть астильбы и по чем?
и еще хочу тысячелистник, герань, армерию и астильбу (2 последних розовые есть?)
я бронирую 3 кустика разной астильбы и тысячелистник на конец июля-август. Можно?
Оля, спасибо за монарду, просто красавица оказалась, предчувствие меня не обмануло![]()
Добрый день! а что это за красота? http://piccy.info/view3/4809034/e5ac...029afcaa81850/
когда ее высаживать? (я в цветах не разбираюсь вообщехочу маму порадовать)
порекомендуйте, что можно сейчас купить, чтоб до осени глаз радовало![]()
Востаннє редагував Лёська: 06.07.2013 о 12:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks