Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
Тати-таника, ну оочень увлеченный парень! У меня не получается своего сфотографировать в такие моменты - все его внимание переключается сразу на камеру, а улыбку надо выдавливать собственными рожицами.
Это - да, есть такое. А если прямо в камеру смотрит, говорю - где собачка? а-ну посмотри - где же собачка? и он начинает внимательно осматривать верх стен и потолок

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
а нам вчера щенка овчарки предложили.. му уговаривает.. а я пятую собаку не хочу

такой взрослык) а вы на форумовку прикатите?
1. Ма-ма-да-ра-га-я! Пятая собачка...

2. Ага, мне тоже кажется, что повзрослел сразу, типа - уже не ползунок, а целая яселька!!! Мы вряд ли приедем, я теперь пУганная...

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
Наш отчетик. Нам 7 месяцев
Вот это достижений у вас, пойти покомплексовать что-ли... Молодечик Владюша - и очень симпатичный парень! Кстати на фото в траве они с дочкой мне очень похожи - просто цветовая гамма разная.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
Тати-таника ну прям взросляк парень
Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
Какой взрослый мужчина! Классная стрижка, а цвет у вас,просто шикарный!
Так, наверное, пора нам в темку первоклассников перебираться
Смешнюка - он весь вечер пытался себе руку в "шевелюру" запустить и за волосы себя потаскать. Очень удивлялся.
И... Алла, все пытаюсь рассмотреть наш "шикарный" цвет волос, не получается((. Он очень чудной какой-то светло-светло-коричневенький, но без рыжины... странный цвет.