| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня другая проблема образовалась. ей примерно месяц.
все знают примету: жена чегось пересолила - влюбилась, лярва.
а у меня как раз и наоборот.
вроде бы пустяк - скажете вы.
а муж переживает. даже теорию под это подвел: дескать, с него на работе семь потов сходит, организьм соль теряет, восполнять надобно.
а я - тунеядка подкондёрная, мне и соли хватает.
но вижу - дискомфорт у пасана.
то есть ходила ходила сколько бесплатно, а тут вдруг бац - давай меняться? ))
и я, понимаете ли, второй раз за все время!
не помню на что я попросила в первый, но сам факт помню.
тань, а у меня сколько нету, потому и решила попросить. Так причем не намутить и все такое, а прямо озвучила свою ерунду. Вот так вся искренность и убивается! А потом то им врут, то обдирают. Я уже обдумываю коварный план.
он хочет тобой гордиться. он хочет тебя потерять — и найти в последний момент. дорожить и дрожать. прижать к груди и удержать.
и такого накала можно добиться простым натрий-хлором. посоли ему два раза! бог с ним, с сердцем-то. три посоли.
соль нынче не очень дорогая.
ТаньТань опять быстрее и мудрее. Ну что ты с ней делать будешь?
[
и такого накала можно добиться простым натрий-хлором. посоли ему два раза! бог с ним, с сердцем-то. три посоли.
соль нынче не очень дорогая.[/QUOTE]
гыыыыыыыыыыыыыы... это идея ))))
Ленка, я седня на работу пошла с таким глубоким декольте. Можт к мужу твоему заглянуть, шоп про всякую муть не думал? )
отвлекающий маневр, скучыв поди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks