Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 324 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    блин) девочки) я уже купила все продукты на эту запеканку)) собиралась уже сег печь))) а терь стремаюсь)))) колбаску нельзя - я на правильном питании)))) а если курицу отварную туда засунуть??? наверное, не альо будет?( Может, копченую курин грудку (все же лучше колбаски?)))))???

Девочки, а вы без сыра готовили???? Подавали со сметаной и чесночком????
    Лена, я делаю эту запеканку каждую неделю, делаю с сыром и поливаю сметанкой с чесночком- мне и мужу вкусно. Попробуй и решишь, твое это блюдо или нет, мы ж все разные ))) Без сметанки мне меньше нравится. А, и сыр стараюсь брать с жирностью поменьше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Лена, я делаю эту запеканку каждую неделю, делаю с сыром и поливаю сметанкой с чесночком- мне и мужу вкусно. Попробуй и решишь, твое это блюдо или нет, мы ж все разные ))) Без сметанки мне меньше нравится. А, и сыр стараюсь брать с жирностью поменьше.
    ага, спасибочки!!
    я думаю, что кабачки со сметаной, сыром и чесночком по определению не могут быть невкусными - таки рискну)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 400

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    если в запеканке только кабачок и яйца с мукой, я бы тоже такое есть не стала
    В моей сыр был. Причем, больше, чем нужно: по рецепту 20-30 г, а у меня на двойную дозу 80-100 получилось. Не спасло.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В моей сыр был. Причем, больше, чем нужно: по рецепту 20-30 г, а у меня на двойную дозу 80-100 получилось. Не спасло.
    Это скорее всего - кому что нравится - если я кабачки ем в любом виде, то и запеканка уходит на ура, также как и оладушки из кабачком)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну жарятся они все-таки в сковородке. И у меня тефлоновые сковородки Рендел, на которых я жарю практически без масла. Так же, как и в кастрюле мульти. Тогда разницы не вижу, а в сковородке быстрее и удобнее. ИМХО
    Цитата Допис від migolf Переглянути допис
    Ну на плите же они в масле жарятся, получаются более жирнее.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Не пойму связи. А если на плите, то ребенку нельзя давать? Я не прикалываюсь, я спрашиваю, внуки в перспективе.
    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня просто все сырники любят, замешиваю сразу на килограмм творога, разлетаются быстрее чем жарю В мульте удобно что минимум посуды и вокруг пачкается но доооолго
    А я, дамы, сырники запекаю в духовке, на пергаменте, его можно смазывать маслом, а можно и не смазывать Очень вкусные получаются, вообще без масла, а если, как тут написали, еще в мульте со сметаной и сахаром протушить - то наверное вообще бомба будут.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я тоже Радамера щедрой рукой ... аж жалко...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Это скорее всего - кому что нравится - если я кабачки ем в любом виде, то и запеканка уходит на ура, также как и оладушки из кабачком)))
    +1000
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я кабачки обожаю!!! Вот сейчас поставила икру тушить в мульте, только съели кабачковый рулет... а вот запеканка оказалась "не мое". Ну бывает, чтож...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в моей запеканке была колбаска с/к и многА сыра
    поэтому она невкусной быть не могла по определению)))
    если в запеканке только кабачок и яйца с мукой, я бы тоже такое есть не стала
    Я вообще к полезным кабачкам равнодушна. Мне нравятся только жареные с чесноком и майонезом и жареные с сыром, чесноком и майонезом, но такие часто не поешь. Еще кабачковые кексы понравились.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вообще к полезным кабачкам равнодушна. Мне нравятся только жареные с чесноком и майонезом и жареные с сыром, чесноком и майонезом, но такие часто не поешь. Еще кабачковые кексы понравились.
    кабачковые кексы? интересно...
    это какие? рецепт в темке есть?
    или в мульте их не приготовить?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я когда-то очень давно тоже ела поджаренные кабачки с тонким слоем майонезика(о, ужас!))) и давленого чеснока. А теперь даже не помню, когда делала такое последний раз. Лет 6 назад, кажется.
    Причина в рецепте, который я нашла тогда в теме Вкусно и быстро. Практически только так теперь кабачки и готовлю. Рецепт простой до боли, испортить невозможно, адаптировать под конкретную мультиварку - элементарно. Но, имхо, как-то быстрее в сковородке.
    В общем, нужно:
    - 1 крупный кабачок или 2 небольших. Очистить, порезать на кубики по 1,5 см стороной. Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, накрыть крышкой. Кабачки начнут выделять сок, через 3 минуты перемешайте, опять накройте крышкой. И еще ждите минуты 3-4. Потом откройте крышку, перемешайте, пусть жидкость испаряется немного, но не до конца, немножко должно остаться, чтоб кабачки не жарились, а как бы тушились. Посолить, поперчить.
    - 1 крупное или 2 мелких яйца вбить. Размешать хорошо, накрыть крышкой. Подождать минуты 2-3, один раз перемешать в середине этого интервала. Выложить на плоское блюдо и сразу же, на горячее, на мелкой терке натереть твердый сыр. Я тру совсем немного, чтоб было не слишком калорийно. Иногда ем такое на завтрак, иногда на ужин. Готовить быстро, есть - одно удовольствие
    Позже читала, что многие добавляют еще помидоры дольками или сладкий перец к кабачкам. Но я вкус помидоров и перца в тушеном виде, да еще залитыми яйцом, как-то не очень хочу пробовать. Мне хватило эксперимента "омлет с помидорами". А кому-то, может, понравится и их добавлять
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 400

Типово

Так я тоже в любом виде ем. Именно поэтому и взялась делать запеканку - была уверена, что улетит и не заметишь. Потому и удивилась, что больше одной ложки впихнуть в себя не смогла.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Причина в рецепте, который я нашла тогда в теме Вкусно и быстро. Практически только так теперь кабачки и готовлю. Рецепт простой до боли, испортить невозможно, адаптировать под конкретную мультиварку - элементарно. Но, имхо, как-то быстрее в сковородке.
    ь
    о, я так тоже готовлю, только сначала лучок обжариваю, потом туда кабачки и потом яйца, ну и укропчик еще сверху - вкуснотень
    Мама моя называет этот рецепт - "Свыняче блюдо"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я когда-то очень давно тоже ела поджаренные кабачки с тонким слоем майонезика(о, ужас!))) и давленого чеснока. А теперь даже не помню, когда делала такое последний раз. Лет 6 назад, кажется.
    В общем, нужно:
    - 1 крупный кабачок или 2 небольших. Очистить, порезать на кубики по 1,5 см стороной. Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, накрыть крышкой. Кабачки начнут выделять сок, через 3 минуты перемешайте, опять накройте крышкой. И еще ждите минуты 3-4. Потом откройте крышку, перемешайте, пусть жидкость испаряется немного, но не до конца, немножко должно остаться, чтоб кабачки не жарились, а как бы тушились. Посолить, поперчить.
    - 1 крупное или 2 мелких яйца вбить. Размешать хорошо, накрыть крышкой. Подождать минуты 2-3, один раз перемешать в середине этого интервала. Выложить на плоское блюдо и сразу же, на горячее, на мелкой терке натереть твердый сыр. Я тру совсем немного, чтоб было не слишком калорийно. Иногда ем такое на завтрак, иногда на ужин. Готовить быстро, есть - одно удовольствие
    Позже читала, что многие добавляют еще помидоры дольками или сладкий перец к кабачкам. Но я вкус помидоров и перца в тушеном виде, да еще залитыми яйцом, как-то не очень хочу пробовать. Мне хватило эксперимента "омлет с помидорами". А кому-то, может, понравится и их добавлять
    Ух ты!

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, вкусно и в горячем, и в холодном виде. Честно, даже не знаю, как вкуснее. Правда, летом в жару нравится больше в охлажденном виде все-таки)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сделала я кабачковую запеканку. ))) Муж сказал, что. было вкусно , что даже мне не оставил попробовать кусочка) Верю ему, но в след .раз обязательно успею на нее)
    сейчас пеку пирог с абрикосами

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Моим нравится запеканка кабачковая. Готовлю её в течении всего сезона. Тру на средней тёрке.

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

В общем, нужно:
    о! спасибо! Обязательно попробую!!!
    Я тоже кабачки люблю в основном жареные с чесночком и майонезиком или в рагу.... еще люблю кабачки со сметаной тушеные... в общем, поняла! СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сделала я кабачковую запеканку. ))) Муж сказал, что. было вкусно , что даже мне не оставил попробовать кусочка) Верю ему, но в след .раз обязательно успею на нее)
    сейчас пеку пирог с абрикосами
    а че сама не ела? диетич блюдо как никак))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! спасибо! Обязательно попробую!!!
    Я тоже кабачки люблю в основном жареные с чесночком и майонезиком или в рагу.... еще люблю кабачки со сметаной тушеные... в общем, поняла! СПАСИБО!!!

а че сама не ела? диетич блюдо как никак))))
    да ну .. мука, манка, копч. мясо, сыр был не низкожирный. там из диетического только кабачок))))

не хоцца такое. вернее. хочу, но не буду)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А я последнее время кабачки полюбила крупными "сухими" кусочками, чтоб без жидкости и в мульте делаю так:
    обжариваю лук-морковь немного, далее режу крупными кусочками кабачки, специ по вкусу (можно чуть кетчупа по желанию) и ставлю на выпечку, далее мин через 15-20 поднимаю крышку и мешаю-это ж выпечка, чтоб не пригорели, еще немного до равномерной мягкости довожу- и все.

Сторінка 90 з 324 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті