Уважаемые посетители форума! Мы с сыночком будем рады любой помощи! Храни Вас Господь!
Очень хочу свозить Сашеньку в Мариуполь в Медифаст. У нас, к сожалению, таких специалистов нет, а консультация нужна. Дело в том, что Саша плохо реагирует на окружающие звуки- будь то проезжающая мимо машина или стук в окно. Страшно произносить вслух что я думаю. Для этого требуется ЛОР или сурдолог. Точно такая же ситуация со зрением. Т.к. сынулька не разговаривает зрение проверить невозможно- только смотреть глазное дно. Окулисты есть и в Бердянске, но они тоже все платные. По поводу ортопеда. Последние месяца 4 Санька начал косолапить. Невролог говорит, что это из-за неправильной ходьбы. Хотелось бы получить реальный ответ что делать. Живя на пособие для меня это нереально. А сидеть сложа руки нельзя, драгоценное время для реабилитации уходит. Может для кого-то сумма в 500грн мала, но для меня это деньги. Отложить не получается, а при первых простудных заболеваниях все улетает. Болеть нынче дорого, надо закалятся.
У меня большая просьба ко всем читающим мои строки- помогите начать с малого в огромнейшем пути реабилитации моего сыночка. Заранее благодарна за помощь.
Bookmarks