| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда заказ по babyplus.ua?
Девочки, еще 2 человека не Оплатили заказ!!!! Пожалуйста поторопитесь, чтоб в последующем не было задержек с доставкой
Ира. мне 2 упаковочки
http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=311
Оплатила сегодня 324 грн. в 9.24. Извините за задержку.
ок,тогда давайте в п.9 будет ТОЛЬКО это http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10
п.с. по ходу они одинаковые,только разница в 10 грн.
а когда примерно минималка наберется,долго ждать?
Извените мне самовывозом никак не подходит, отменяю заказ!
Девочки, может сейчас кого-то обижу, но все же
На будущее огромная просьба, ЗАКАЗЫВАЙТЕ у одного посредника, а не у всех сразу, чтоб потом в ожидании у кого быстрее собирется не перебегать из одной темки в другую, т.к. Подставляете этим всех, с утра у меня до минималки не хватало 100 грн и я была готова практически сделать заказ, сейчас у меня всего около 200
Как-то аж неприятно стало!!!
И вообще если у кого-то плохо с математикой пишу, заказ 1000 грн, мой процент 100 грн из них 10 грн за перевод денег поставщику, 60 грн за посылку, муж поедет заберет посылку это плюс бензин еще 10 грн, осталось 20 грн и все хотят чтоб я чуть ли домой все развезла, я думаю этим людям стоит обратиться к посредникам с более высоким процентом и им там все предоставят
Может после этого поста клиентов и поубавиться, но ничего, без своих "миллионов" я проживу
Востаннє редагував Irisha: 03.07.2013 о 15:17
Я думаю, что клиентов не поубавится, т.к. с таким маленьким процентом практически никто не хочет работать, а те кто уже заказывал игрушки с бебиплюс, тем потом не захочется переплачивать за игрушки в два раза. Я например долго не могла найти постоянного СП с таким маленьким процентом, потому что никто не хочет их собирать на постоянной основе, один - два раза закажут, и больше не берутся. Поэтому лично я буду у вас постоянно заказывать , я прекрасно понимаю что вы с этого практически ничего не имеете, кроме головной боли. Спасибо вам огромное и необращайте на таких "перебежчиков" внимания, я думаю увас и так будет очень много желающих поучавствовать в этом СП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks