этот глобус лучше настоящего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если посильнее ужраться, то с вечера можно и без макияжа подцепить....а так чтоб утром, а она и без макияжа ниче так, не бывало?Макияж - в чем смысл, с вечера комплимент, а на утро - ебать как я вчера ужрался?
От умеренного макияжа утром фразы, ебать чучело - не будет))
фотографии делятся на два вида: те, что могут просматривать посторонние люди (соц.сети и пр.) и те, что для семейного архива (для внуков, близких друзей, родных).Фотографии - лучшие фотоработы отнюдь не постановочные, а вырванные из жизни моменты, смысл кривляния? Что б внукам рассказать какая я была красавица и мужики штабелями, или детям на вопрос "где папа?" Ответить за то я была красавицей?))
Не у всех фотографов руки стоят правильно, чтоб и словить момент, и фото, вырванное из жизни, красивое получилось. Поэтому либо фотки никакие, либо постановочные.
Про папу не поняла....
долой лифчики! ударим торчащими сосками по днепропетровскому бездорожью)) Лифчики без поролона, если честно, в магазинах белья видела только для подростков, ну или для занятия спортом.Лифчики - если для футболочки, так может просто размер надо тщательнее выбирать? Один черт время убиваете в магазинах много.
Кстати! Глобус, вы лгунишка! ))) Уходя сказали, что если вернетесь, то только ради меня! А вернулись...и вместо: Лора, я вернулся! - теткотроллящая тема))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks