Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Ну жарятся они все-таки в сковородке. И у меня тефлоновые сковородки Рендел, на которых я жарю практически без масла. Так же, как и в кастрюле мульти. Тогда разницы не вижу, а в сковородке быстрее и удобнее. ИМХО
Цитата Допис від migolf Переглянути допис
Ну на плите же они в масле жарятся, получаются более жирнее.
Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Не пойму связи. А если на плите, то ребенку нельзя давать? Я не прикалываюсь, я спрашиваю, внуки в перспективе.
Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
У меня просто все сырники любят, замешиваю сразу на килограмм творога, разлетаются быстрее чем жарю В мульте удобно что минимум посуды и вокруг пачкается но доооолго
А я, дамы, сырники запекаю в духовке, на пергаменте, его можно смазывать маслом, а можно и не смазывать Очень вкусные получаются, вообще без масла, а если, как тут написали, еще в мульте со сметаной и сахаром протушить - то наверное вообще бомба будут.