| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прочел. В целом, поставленный вопрос: "Зачем тетки украшаются до того, как?" -- правомерен, но ответ на него элементарен. Это стандартный рекламный ход с целью привлечения внимания потенциального покупателя в надежде все-таки впарить товар покупателю, который не заметит обман или при близком рассмотрении обнаружит какие-то существенные для него качества.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
как бы это помягче сказать... все то, что там написано (по диагонали я все же прочел) - отнюдь не открытие в нашем-то возрасте... (если ты свой в профиле честно указал).
как бы пора просто пользоваться этим знанием, при любых раскладах получая от фемин причитающиеся профит и удовольствие![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
неужто глобусятко наше повернулося
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не, я к тому, что общество ложью прикрывает неспособность гибко меняться под ситуацию. типа- лучше смолчать, чем обидеть, лучше соврать, чем потерять отношения. вот и получается- что входит в привычку. нужно быть свободным внутренне человеком, чтоб позволить себе говорить правду ВСЕГДА. но тогда нужно быть готовым оставаться одиноким))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
здравствуете глобус. ой. суболг
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
недолго мучался, старушко-2
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
между прочим я как раз удовольствие поставил на второе место (хоть и не открещиваюсь от того, что аз есмь нормальный здоровый самец, любящий и умеющий потрахаться)
всевозможные душевные комфорты и прочие духовные (или душевные? ...а, неважно) ништяки тоже достаются полной мерой при определенном жизненном опыте и настрое
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ой, только не нужно ополчаться на бабс.. мужики, которые так называются потому как в штанах что-то имеют, врут не меньше, а то и больше. так что- квиты. опять же- все зависит только от свободы личности. иногда такие дуры-мужики попадаются, что аж штормит отдача. и ничего- живут как-то, врут и думают что живут)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks