ПОдстанция воды нет. ппц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Строителей-напор в полный рост.Может у вас местное отключение?
вроде знаю что не отключат, но мандраж присутсвует )
воды в лужах хватит... на смыв в сортирах сойдет)))
вот такие то дела, малята....
На Победе-3 тоже не стало воды![]()
Погонщик Scottа
а как по мне, уже разницы никакой.
Всё равно люди успели сделать запасы(я надеюсь).
На подстанции вода есть.
Тавышо.
В прошлом году правый берег планировали к отключению аж в сентябре, а в итоге отключали в октябре.
Левый отключали в начале июня, пекла не было
Я не помню даты,и не ищу их спецом. Просто знаю что каждое лето в самое пекло (не помню в каких годах,но несколько лет подряд отключали когда было 35-37 градусов),отключают воду. А на правом отключают осенью
Вот вам погода на 14 июня 2012 http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2012-06-14
вода слегка есть. Победа 5.
не душ а ритуальные омовения.
сказали завтра не будет. не дотерпели)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А то что явно не осенью левый отключают как вы написали. Мне,проживающей на левом , лучше знать в какое время года отключают воду. К чему спор, непонятно
ЗЫ: специально для вас поискала(пекло все-таки было),вы же выискивали когда отключение было в 2012г. хотя и статьи опровергали ваше раннее заявление об отключении у нас осенью обычно.
так что с водой на победе, есть какая то информация куда она делась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks