Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 1125 з 1183 ПершаПерша ... 125625102510751115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 22 481 по 22 500.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    24 545

Типово

Портвейн
    А куда мне спешить?..
    Вы же никуда не денетесь.
    Елементарно міг і не помітити вашу відповідь. Ви тоді б вважали себе переможцем?
    Теперь вы начинаете противоречить сами себе?
    Не брешіть.

І що це за звичка, відповідати на кожне речення теж одним реченням, що все одне ні про що не каже?
    Де устремління до розуміння ситуації? Не розкидайтесь як базарна баба.

Я утвердал:
    А о человеке как виде планетарного значения можно говорить не ранее как с 50000 лет до нашей эры.
    Це ви потім, в наступному пості. Причому не написали, що в попередньому пості помилилися:
    Все одно не получается. Хомо сапиенс имеет возраст 40-50 тысяч лет.
    Причому все це на мої слова: «Поміняйте «українського народу» на «людства». Це неозброєним оком видно з контексту» http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22121484
    Просто зізнайтесь, що місяць тому ще не були в курсі датування визначення виду Homo sapiens

Не знал, что в министерстве образования Украины Ющенко посадил "закомплексованих совків"...
    Ви ще скажіть що на початку 2005 у Ющенко була уся повнота влади... Пишуть ж дослідники, у мавп дуже коротка пам’ять.

Ладно.
    Вот вам навскидку...
    (про 140 000 нет... Но тоже хорошо...)
    http://novaprosvita.blog.net.ua/najs...natsiya-svitu/
    "Просвіта ХХІ століття", епт...
    А писали ж самі прямо в цьому топіку:
    Рус7520 - интернет-пользователь, а не дупутат, член фракции и идеолог.
    Он имеет право на маразм.
    А то якийсь інший інетчик. Які у вас проблеми з розумінням ситуації, совкова мавпа?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Портвейн

Елементарно міг і не помітити вашу відповідь. Ви тоді б вважали себе переможцем?
    Не брешіть.

І що це за звичка, відповідати на кожне речення теж одним реченням, що все одне ні про що не каже?
    Де устремління до розуміння ситуації? Не розкидайтесь як базарна баба.

Це ви потім, в наступному пості. Причому не написали, що в попередньому пості помилилися:
    Причому все це на мої слова: «Поміняйте «українського народу» на «людства». Це неозброєним оком видно з контексту» http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22121484
    Просто зізнайтесь, що місяць тому ще не були в курсі датування визначення виду Homo sapiens

Ви ще скажіть що на початку 2005 у Ющенко була уся повнота влади... Пишуть ж дослідники, у мавп дуже коротка пам’ять.

А писали ж самі прямо в цьому топіку:
    А то якийсь інший інетчик. Які у вас проблеми з розумінням ситуації, совкова мавпа?
    Не буду вести себя как базарная баба.

Коротко.
    Если бы я почувствовал себя победителем над вами, я бы сгорел со стыда.
    Вы сами описали процесс, по которыму вы издаетесь. Вопрос не ко мне.
    Про заговор, минобразования против Ющенко ничего не слышал.
    На учебнике написано "Историмя Украины".
    О датировках появления вида Хмо сапиенс я естественно знал.
    И вы это знаете.
    В приведенной мною ссылке были указаны имена ученых, на которых ссылаются. Как вы и просили.
    Читать надо было...

А свою беседу с вами, как с быдлом по убеждению, считаю законченой.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Не буду вести себя как базарная баба.

Коротко.
    Если бы я почувствовал себя победителем над вами, я бы сгорел со стыда.
    Вы сами описали процесс, по которыму вы издаетесь. Вопрос не ко мне.
    Про заговор, минобразования против Ющенко ничего не слышал.
    На учебнике написано "Историмя Украины".
    О датировках появления вида Хмо сапиенс я естественно знал.
    И вы это знаете.
    В приведенной мною ссылке были указаны имена ученых, на которых ссылаются. Как вы и просили.
    Читать надо было...

А свою беседу с вами, как с быдлом по убеждению, считаю законченой.
    Не знав, що ви знаєте про датування людської історії. Після ваших останніх постів я був точно впевнений, що ви абсолютно не в курсі. Перечитайте ваші дописи ще раз.
    Змова не змова, завжди є можливість помилки однієї звичайної людини. Хоча і можливість підступного ходу теж можлива. А ось існування історичної школи про 140 тис років українців, на що ви казали, абсолютно виключається.

З хамлом та брехлом, що дозволяє собі нацистські наїзди як нормальні, я принципово не збираюся розмовляти як з нормальною людиною. Хамлу хамством по морді.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Не знав, що ви знаєте про датування людської історії. Після ваших останніх постів я був точно впевнений, що ви абсолютно не в курсі. Перечитайте ваші дописи ще раз.
    Змова не змова, завжди є можливість помилки однієї звичайної людини. Хоча і можливість підступного ходу теж можлива. А ось існування історичної школи про 140 тис років українців, на що ви казали, абсолютно виключається.
    Не "однієї звичайної людини", а ведомства.
    Министерства!!!!

Последний раз.

Учебники выходят ПОД РЕДАКЦИЕЙ и ПРОХОДЯТ ЭКСПЕРТИЗУ.

Ну у клятых москалив например.

"О новых подходах к разработке, экспертизе учебников и учебных пособий."
    http://www.garant.ru/action/interview/206778/
    З хамлом та брехлом, що дозволяє собі нацистські наїзди як нормальні, я принципово не збираюся розмовляти як з нормальною людиною. Хамлу хамством по морді.
    Или вы находите в 17-ти тысячах моих сообщениях, где я позволил себе нацистсконе высказывание, или вы и есть то самое хамло и брехло.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Не "однієї звичайної людини", а ведомства.
    Министерства!!!!

Последний раз.

Учебники выходят ПОД РЕДАКЦИЕЙ и ПРОХОДЯТ ЭКСПЕРТИЗУ.

Ну у клятых москалив например.

"О новых подходах к разработке, экспертизе учебников и учебных пособий."
    http://www.garant.ru/action/interview/206778/
    Про що я вам і кажу – після цієї редакції інколи і відбуваються дуже прикрі помилки.. Ви не в курсі. ви ніколи не публікувалися.

Или вы находите в 17-ти тысячах моих сообщениях, где я позволил себе нацистсконе высказывание, или вы и есть то самое хамло и брехло.
    Чого шукати - останні 20, чи 5, а інколи одного досить в цієї теми, мавпа і бидло. Хоча б:
    Когда я общаюсь с некоторыми схронологами, я готов думать, что у меня в собеседниках даже не неандерталец , а оррорин...
    А усі ці ваші емоції бо ви таки і не змогли довести хоч один приклад про українську науку про 140 тис років українців. Ось як вас далеко заводять власні комплекси.

Дописів
    24 909

Типово

Про що я вам і кажу – після цієї редакції інколи і відбуваються дуже прикрі помилки.. Ви не в курсі. ви ніколи не публікувалися..
    Романист вы наш.
    Если бы из под вашего пера вышла хоть одна служебная записка, я уж не говорю о серьезной публикации, то вы бы знали, что подобный ляп в первом же абзаце невозможен.

Чого шукати - останні 20, чи 5, а інколи одного досить в цієї теми, мавпа і бидло. Хоча б:

Когда я общаюсь с некоторыми схронологами, я готов думать, что у меня в собеседниках даже не неандерталец , а оррорин...
    А усі ці ваші емоції бо ви таки і не змогли довести хоч один приклад про українську науку про 140 тис років українців. Ось як вас далеко заводять власні комплекси.

И какую же национальность я по вашему унизил?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Акуєть. Ви як і усілякі русонацисти без будь якого приводу накинулися на украйнців. І ще питаєте в чому проблема…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    Ну как какую? Орроринскую.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Комплекс мэншовартости, в чистом виде
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Акуєть. Ви як і усілякі русонацисти без будь якого приводу накинулися на украйнців. І ще питаєте в чому проблема…
    Оба-на...

L_Pt, у вас реально крыша поехала?

С каких это пор украинцы = схронологи, бандерлоги, свидомиты, оранжоиды?...
    (нужное подчеркнуть)
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну как какую? Орроринскую.
    А ось і бидлонацист у тему вписався… Ну вся взагалі кінець теми.
    Портвейн
    С каких это пор украинцы = схронологи, бандерлоги, свидомиты, оранжоиды?...
    (нужное подчеркнуть)
    Українці – це українці. І вже точно не нацисти що ненавидять землю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну все, теперь он и меня посчитал.
    Ну то такэ...

Дописів
    18 973

Типово

Какая наглость!
    Требовать от широкго украинца ответить за слова!
    да вы точно нацист!

Вам хотя бы стыдно?

Дописів
    24 909

Типово

Українці – це українці. І вже точно не нацисти що ненавидять землю.
    Я понимаю...
    "Чукча не читатель, чукча - писатель".

Но вы то хоть себя самого читайте-то...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Какая наглость!
    Требовать от широкго украинца ответить за слова!
    да вы точно нацист!

Вам хотя бы стыдно?
    "Піду втоплюся у річці глибокій,
    Шукати стануть – не скоро знайдуть."
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я понимаю...
    "Чукча не читатель, чукча - писатель".

Но вы то хоть себя самого читайте-то...
    Человек давно уже считает только себя достойным звания украинца. Ну и немного тех, кто не возражает ему. А остальные все - нацисты.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Хана Скумбриевичу!!..Тряпка!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Человек давно уже считает только себя достойным звания украинца. Ну и немного тех, кто не возражает ему. А остальные все - нацисты.
    Очень характерное, для ненацистов, поведение...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    среди двуполых животных тоже много нелогичностей. например: лев, львица, львенок. тигр, тигрица, тигренок. петух, курица, цыпленок. белка, бельчиха, бельчонок. не для всех слов есть специальные обозначения.
    ...петух - куриЦа - Цыпленок - яйЦо - Цок (характерный звук разбивания того же яйца) + кольЦо

а значит курица ,цыпленок и яйцо имеют между собой прямую и плотную связь завязанную на Ц , а петух только косьвенную, тобишь косаемую всего лишь , не петух ведь яйцо вынашивает .....
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Американские пирамиды Майя мы знаем под этим именем только по тому, что последние оставили на них свои художества, которых первоначально не было,

Изображения на древних египетских пирамидах рассказывают нам о жизни фараонов, тоже гораздо позже, чем сами пирамиды были построены и не имели надписей

Таким же памятником истинной древности является и русский язык
    на самом деле этот язык не имеет национальности и расы, просто так сложилось, что русским было доверено нести его через пространство и время и мы плохо справляемся со своей задачей,
    от этого языка, так же как и от пирамид , остался один остов и рыхлая твердь , уже расписанные чужими художествами
    и ни кто не знает от куда он и что из себя представляет , нам мало что известно о нем , как для собирателей ягод этот язык крайне сложен

Но мы знаем, что этот язык образный , где каждое слово и буква сопровождается своей мысленной формой и четкой звуковой вибрацией и ноты из которых он состоит ( их стало на много меньше, чем было первоначально), как принтер четко выбивают картинку в нашем сознании и все, что с ней связано вплоть до ощущений и запахов , но только вот качество картинки совсем не то, что хотелось бы,
    этот язык несет в себе великую тайну, узная которую мы узнаем все, что нас окружает
    в своем алгоритме он похож на цифровой и с его помощью можно легко научить думать штучный разум, стоит только вдуматься

П.С. Может отдадим его американцем , видимо они более достойны чем мы; патриотичны и себялюбивы, узнав его силу они будут оберегать его как зеницу ока и будут ковыряться в значении каждой буквы до конца и в последствии смогут мыслить образно и найдут ему подходящее применение в ихнем же духе , чего мы так боимся ,а наша миссия закончится собиранием неперевареного из коровьих какашек

Кто мы без нашего языка?
    Востаннє редагував cheschirskiy kot: 03.07.2013 о 02:30
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Сторінка 1125 з 1183 ПершаПерша ... 125625102510751115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті