Я заметила интересных тенденцию - в этой теме каждый вечер все плавно скатываются к жрачке))) кто чтоготовит и кто что ест.
Зы. Я оливье накромсала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заметила интересных тенденцию - в этой теме каждый вечер все плавно скатываются к жрачке))) кто чтоготовит и кто что ест.
Зы. Я оливье накромсала![]()
о, сельпо. я думала вы - грибникнадо проведать сельпо
![]()
после драников на ужин как-то гречка не впечатляет даже с лисичками
варящийся говяжий езыга к завтрашнему салату "Фаворит" окончательно страхует от гастрономической зависти))
Салат простейший.
Перец (для эстетики лучше красный и зеленый вместе) порезанный ломтиками, полить заправкой из лимонного сока, морской соли, горького перца (или острого соуса) и оливкового масла. Оставить на 5-10 мин.
В салатницу: помидоры ломтиками (лучше без семян), язык соломкой.
Добавить перец, слегка перемешать, сверху добавить тонко порезанного красного лука, полить остатками заправки.
Салат получается с очень насыщенным вкусом и приятным острым послевкусием. Но очень стимулирует аппетит, кому это не нужно, лучше не делать.
да
вообще не помню его там, но раз пишут - значит был.
Orpheus, ага. хорошийспасибо что напомнили
![]()
соврала. у меня не чебрец, а чабер, такой http://eko.ua/index.php?route=produc...product_id=501
внезапно выяснилось что чебрец = тимьян, у меня этой же тм:
его пользую чаще, люблю![]()
Востаннє редагував Алиса: 02.07.2013 о 21:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks