ага, ножками.... а из магазина тащить и сумки, и ребенка? и от дома далеко не отходить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня посмотрела на грязищу, думала дойти до школы со слингом... Хорошо, что не пошла. Мне хватило на 2 этаж подняться с дитем на руках и подождать пока старшая оденется. Руки отпали., спина отвалилась.
Я вот все серьезнее смотрю на прогулочные, т.к в нашей оказалась спинка в поднятом положении короткая, голова уже выше нее, а дите еще не сидит.
Вот нашла:коляску видела, она вместительная, как раз от года пойдет.Masha888 продает.
Девочки , может кому надо продаю прогулочную коляску Deltim kazoo, ездили лето, в хорошем состоянии, чехол для ножек б.у пару раз , есть сумка но не родная покупали отдельно по цвету, коляска с удобным капюшоном-трансформером, спинка полностью ложится. Цвет сине-голубая. Цена 400 грн.
Правильно!!! С детства нужно привыкать ножками! А то потом машину им подавай или еще че-нибудь! У моей знакомой дочь (уже почти 2 годика) иногда еще в слинге гуляет, а вы говорите 1,5 года!а что! думаю, для поездок вещь незаменимая!!! а гулять в таком возрасте ножками уже нужно!![]()
Lancheg, у нас как раз такая коляска (Делтим Казу)
Классная коляска, как по мне. Ребенок во всех зимних одеждах туда влезает, чехол для ножек есть, самое привлекательное - капюшон можно опустить очень низку, чтоб снег или дождик туда не задувал. но он, да, не самая легкая коляска.
Мы ее как раз покупали для "от года"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У нас коляска чиковская "Ponny XS" покупали в 2006г. на Троицком за 700 грн., она для деток от 1г.(до 15 кг) и весит 5 кг.(на 7-ой этаж с ней ходила и малой в руке) на коляске есть ручка для переноски, не расскладывается в плоскую поверхность, голова чуть выше остается (но малая все равно часто на улице спала), колесики не большие, есть чехол для ножек, ручка меняется на столик с подстанником, снизу корзинка и дождевик, ремни безопасности, класно стирается, но одно но - не большой капюшон (может мне так показалось?). И в зимней одежде помещается и сейчас (бывает кричит, что маленькая, хочу в коляску).
Ножками - это хорошо. Вся проблема в том, что очень часто детка, научившись ходить, обычно с охотой идет совсем не туда, куда надо маме.С детства нужно привыкать ножками![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, я просто убедилась, что, во-первых, с возрастом и количеством детей отношение к ним меняетсяНапример, второго понимаешь уже лучше, чем первого, а третий переворачивает весь мир для тебя
Но еще более важный вывод: все дети разные! У каждого - свой характер, и к каждому относишься, и любишь его по-другому!
Впрочем, это тема уже не о прогулочных колясках, а о педагогике![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А мы купили таки Капеллу с перекидной ручкой; ещё не катались, но коляска внутри большая, я наверное, влезуа весит 10 кило.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks