Странные люди ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странные люди ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
почему-то мне думается, что меньше чем в две-три не уложитесь... а какой у вас расклад денежный? если уложиться в полторы, то это оч. заманчивое предложение...Где-то в полторы тысячи на человека хотим уложиться.
да.На Лхасе Тибет не заканчивается. Какая дальнейшая программа, можно где-нибудь прочесть?
сердце, ну кто тебя купит?может вы меня в рабство продадите)))![]()
ну дорогая Африка, если вы читали мемуары Генриха Харера или хотя бы смотрели одноименный фильм, то знаете, что в Тибете можно прожыть без денег... если подмазаться к Далай Ламе)))почему-то мне думается, что меньше чем в две-три не уложитесь... а какой у вас расклад денежный? если уложиться в полторы, то это оч. заманчивое предложение...
Свобода определяется длиной цепи
ну, дорогой мой вайс, в тибет-то ещё добраться нужно! и лично вы вот готовы к дармовой жизни? с далай ламой-то!...![]()
А я б Вайса купила....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Далай Лама здесь больше не живет)
турист, мне кажется вы торопитесь. читайте внимательно мой предыдущий пост:
как это вы собираетесь продать того кто вам и не принадлежит, а?ну, дорогой мой вайс, в тибет-то ещё добраться нужно!![]()
Меняю на Canon 1D c набором объективов...
вот!!! вот харальд умеет внимательно читать! умница.
пс. турист. маловато будет...
Так с моей стороны Вайс, с Вашей - кенон...
як диты. чесслово..Так с моей стороны Вайс, с Вашей - кенон...
у вас же нет вайса, а у меня нет кэнона.... прикольный обмен![]()
Afrika, а чем право собственности подтвердите на Вайса?
хз. не буду подтверждать. я его как-то так самовольно захватила, исключительно шоб другим не достался![]()
Afrika, дык, это самозахват получается (быстренько ищу телефон прокуратуры)
Так, тиха
За 1Д я сам душу отдам... даже за 5Д отдам... с набором объективов элек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks