здравствуйте.
предложите пожалуйста новый или б/у планшет беленького цвета с большим экраном.
готова отдать всего до 1000 грн. за него.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте.
предложите пожалуйста новый или б/у планшет беленького цвета с большим экраном.
готова отдать всего до 1000 грн. за него.![]()
Мда, есть темы, которые нет смысла поднимать на огороде, эта - одна из них.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172958
вот здесь вся информация, и здесь ответят куда быстрее
Про Аинолы на 4пда плохо отозвались, посоветовали например http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=418497
я китайцев спросил почему не ставите рокчип-сказали что рокчип гораздо хуже олвинера 31, хоть и работает на большей частоте...
и чем же он хуже, энергопотреблением? И GPU хуже? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=421011
При этом на рокчипы можно даже бубунту поставить
Востаннє редагував turist_ua: 30.06.2013 о 11:27
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
подбирается планшет для школьника младшего овзраста. Задачи хз, наверно мультимедиа и игры.
Хотел взять Nexus 7, там камеры для фото нет, ребенку наверняка чего то пофоткать надо будет.
Посмотрел Samsung Tab2 7.0/ камера есть, но на 3 МП, и качество такое что одно название, автофокуса даже нет.
Потом посмотрел Prestigio MultiPad PMP7280C 8'' White Duo, честно говоря понравился, такая себе копию iPAD восьмидьюймового. Какой проц там только не знаю, пойдет ли для игр.
только вот есть две версии
Prestigio MultiPad 2 Ultra Duo 8.0 3G White (PMP7280C3G_WH_DUO)
с процом ARM Cortex A9 (1.2 ГГц) зато с 3G и блютузом
и
Планшет Prestigio MultiPad 2 Ultra Duo 8.0 White (PMP7280C_WH_DUO)
с процом ARM Cortex A9 (1.6 ГГц)
разница в цене 300 грн, и надо вбирать или проц мощнее и дешевле или 3Г и блютуз но со слабым процом. даже не знаю что делать
Востаннє редагував Maza11: 30.06.2013 о 14:47
А китайцы из китая не рассматриваются? Я сейчас в похожем выборе, только школьник лишь пойдет в 1й класс)
Посоветовали обратить внимание на Pipo и Cube, из брендов.
если речь о россии, то там представлены китайцы Onda под брендом Explay
Что касается китайцев, он либо приедет уже сломанный, либо сломается с той же вероятностью что и любой брендовый планшет.
Из всех сортов говна престижио хотя бы обеспечивается гарантией в тех странах, где есть асбис.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
пользуемся:
престижио 7" - работает с нового года без претензий
onda v818 7.9" формат iPad mini, куплен в Китае, стоил мне 187у.е. за планшет, отж кабель, чехол.
проц стоит обрезок - A31s - работает шустро, но когда обновляются приложения, подтупляет.
Андроид 4.2.0
А так- фулл хд видео, сд карта, при вкл. вайфае в режиме ожидания не жрет батарею, как престижио.
Формат экрана 4:3 очень хорош.
Решил ради интереса покурить тему более подробно.
С одной стороны море вариантов, с другой если брать ипс матрицу и 1200х800 разрешение - приходим к цене в 300 баксов (правда с 3ж). А за 330-350 уже можно взять ипад мини без 3ж.
Выходит если 3ж важно - то берем ведроид, если не важно - иось?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
У меня есть wi-fi 3g модем. размером как 2 коробка спичек, заряда хватает на 6-8 часов.
Стоит это дело 250 грн. Пользуюсь и с ноутом и с планшетом. Проблем с мобильностью нет.
Onda v818(ну и еще многие подобные) имеет тот же форм-фактор что и айпад мини, тоже без 3ж, экран(матрица) - таже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks