| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) Вспомнилось:
Расказывала бывшая сотрудница. Вышла вечером с работы, перешла Заводскую наб. и ждет маршрутку. Темнеет. Женщина отпахала 12 часов и стоит высматривает свою маршрутку погруженная в свои мысли. Тут останавливается машина: " Работаешь?"
Женщина отвечает : "Да. На цементном заводе".
Мужик засмеялся и уехал, а она спустя время только поняла, что от нее хотели.
Девочки. а кто слышал где в городе красивые гуляния на Ивана Купала будут?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки! А в травмпункте можно снять гипс ребенку или надо к хирургу по месту жительства?
Хорошо там, где мы есть!
о и у меня там было... я работала в ныне почившем университете "Украина", вечером стою на остановке, жду тролейбуса, пока дождалась-замерзла . захожу себе вся такая никакая и не сразу до меня доходит возмущенный ропот бабулек "о, замерзла, .... (непечатно)), и шуба не помогла... под шубой-то наверное ничего нет... погреться в тролейбусе решила))).
ну а еще ко мне как-то (на той же остановке) подходили девицы с целью разборок с конкуренткой))
Аааааааааа!!!
Вобщем, позвонила я в поликлинику по месту жительства. Меня послали в 1 детскую на Воронцовку, ибо там сидит наш хирург. Позвонила в регистратуру 1 детской, сказали взять карточку и ребенка с собой (карточка в регистратуре по месту жительства, надо идти забирать, а для этого отпрашиваться с работы, потому что у них такой же рабочий день, как и у меня). Врач принимает с 8 до 14. Талончики заранее взять нельзя, только день в день.
Это трындец какой-то! (((( Если после всех этих моих телодвижений хирург плохо посмотрит ногу ребенка я его прикончу
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks