| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля заведите себе кого-нибудь для временного тискания.
и радуйтесь на здоровье. че к детям то приставать. мужа вообще видеть перестанете![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
сварила своим 5л борща и куриса целиком в рукаве. сказала пусть на неделю отстанут.
жду сколько вытерпят)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
По совету друзей© ршила попробовать эмоционально дистанциироваться, поскольку в таком состоянии как сейчас уйти не могу и оставаться сил нет. Ну и дистанцииоровалась. Здрасьте, досвиданья, обед на столе, деньги кончились. Занимаюсь своими делами, некоторые из которых придумываю на ходу. Спим в одной кровати, но уже под разными одеялами (докатились через 10 лет).
Ну и пока плохо мне, периодически терпимо, периодически просто до усрачки. Дальше по постам.
Вот не понимаю, как это заведите. В моем окружении это просто невозможно, по вечеринкам с незнакомыми я не хожу, в общественном транспорте не езжу, работаю в женском коллективе. Ну объясните мне, неумной, как это происходит.
Психотерапевт мне сказала, что я не готова, а когда буду готова, ситуация сама так сложится. По моему я пока полуфабрикат.
фух. зацените панораму.
все корабли не поместились. точнее, их бы не было видно, если бы поместила все.
![]()
Это в раму надо и на стену. Красиво.
да, мелко. жаль, что не отображает всамомделищное.
они огни включили пока делала.
аж майку полосатую захотелось надеть.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
мужики хорошо эрегируют на независимое настроение.
когда ищут с целью, очень сложно на такое настроение что-то толковое подцепить.
хотя я не пробовала. вдруг за ниточку потянешь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks