Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 217 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Дамы, ИМХО за 1600 или 2000 вы хотите няне делегировать все свои обязанности по воспитанию ребенка и по содержанию дома.)))

1600 это действительно ЗП уборщицы, которая пришла убрала утром спортзал,к примеру, и ушла. И ни за что целый день не парится.
    Женя,речь не идет о том, что за эти деньги няня обязана помогать с другой домашней работой, речь идет о том, что она может помочь в свободное время. По крайней мере я так поняла. Если же речь идет о домашней помощи полной, то няне просто некогда будет заниматься ребенком, а зачем тогда ее брали?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Женя,речь не идет о том, что за эти деньги няня обязана помогать с другой домашней работой, речь идет о том, что она может помочь в свободное время. По крайней мере я так поняла. Если же речь идет о домашней помощи полной, то няне просто некогда будет заниматься ребенком, а зачем тогда ее брали?
    "может" очень быстро трансформируется в "обязана" .Редкий работодатель откажется от соблазна нагрузить еще больше обязанностей на исправно везущую груз лошадь.
    Все должно быть исключительно по доброй воле или за дополнительную плату.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

"может" очень быстро трансформируется в "обязана" .Редкий работодатель откажется от соблазна нагрузить еще больше обязанностей на исправно везущую груз лошадь.
    Все должно быть исключительно по доброй воле или за дополнительную плату.
    Это краеугольный камень. Я была бесконечно благодарна своей няне за поглаженное белье или протертый пол, но если это не было сделано, меня это не парило (все равно лучше меня никто не погладит и не помоет полы)

Дописів
    46

Типово

Вы рассуждаете так, и это очень хорошо. Значит Вашей няне повезёт с Вами...но другие рассуждают иначе...Прежде чем мне вступить в подобную беседу на форуме, я в жизни видела и перевидела...и от людей слышала...Живу давно, хорошо знаю, что есть и няни к которым нельзя допускать детей..Очень хорошо, когда работодатели нормальные и няня отлично знающая свою работу....Такое бывает и к сожалению редко....
    Массаж: общий, лечебный, антицеллюлитный, детский. Выезд на дом. 096 237-64-94 Оксана
    Антицеллюлитный массаж - 60 грн.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Дамы, ИМХО за 1600 или 2000 вы хотите няне делегировать все свои обязанности по воспитанию ребенка и по содержанию дома.)))

1600 это действительно ЗП уборщицы, которая пришла убрала утром спортзал,к примеру, и ушла. И ни за что целый день не парится.
    это вы таких уборщиц "дорогих" находите там, где и няни по 4тыс? я принимала на работу неоднократно убирщиц в офис за минималку, и желающих было достаточно много на эти деньги.
    и понятное дело, что все хотят делать меньше, а получать больше, но в стирке белья ребенка не вижу ничего сверх, так как если бы няни на прогулке за ребенком следили и в игры играли ( а не щелкали семечки и разговаривали по мобильному), возможно, и стирать не пришлось бы...
    няня забирает ребенка с садика в 12 и укладывает спать, а потом 3 часа сидит и созецает, как дитя спит? и за это я должна ей платить 20грн\час?
    думаю, нет ничего страшного, если в это время она сварит суп для ребенка, смесь детям же они разводят не за отдельную плату?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Работала у нас как-то няня пробно 1 день, с педобразованием была, с опытом "сидения" с девочкой...не справлялась с самого начала с детьми - нет контакта, не слушались, кричала на них, тягала за руки, это ужас был, а не день...я приводила всех в чувство, вместо того, чтобы заниматься работой...на следующий день пришла за вещами, я не буду у вас работать, вы мало платите...можно подумать, что если бы я платила ей больше на 1000 грн, то она бы лучше работала

кто не умеет работать с детьми, тот не сможет и за зп в 5000 грн, а кто умеет крутиться и жить этим, будет и за 2000 справляться, ездить на другой конец города, готовить, убирать (все реально сделать в дневной сон ребенка) и следить хорошо за малышами, когда они бодрствуют...

по поводу "методик развития" я бы посоветовала одно - не надо париться предварительно и парить этим нянь, покупаете сборник школы 7 гномов или типа того, кучу книжек, красок, пластилина, ножниц, цветной бумаги, пособий по аппликации, сборке гербария, засушке насекомых и т.п. и вечером просматриваете, чем они там занимались за день, что рассказывает/пересказывает ребенок...каждая няня - это мама, бабушка, пособия очень интересные, с детьми заниматься по ним весело и есть чем заниматься, вместо просмотра мультов...даже если она раньше никогда этого не делала, при старании и желании будет хороший толк...

у нас вот в семье реально напряг, мои дети любят няню больше бабушки, если не дай б-г она от нас уйдет или я не смогу ей платить больше, это будет детская трагедия....
    вот полностью с вами согласна. человек, если с детьми справляется легко, то он больших денег требовать и не будет, а если это для него адский труд, то и цены не сложит...и идеи по поводу занятий тоже хорошие, сама об этом думала, это егко каждый день проверить, что делали...а пед образование...это мягко сказать не показатель хорошей няни и хорошего отношения к детям.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    вот полностью с вами согласна. человек, если с детьми справляется легко, то он больших денег требовать и не будет, а если это для него адский труд, то и цены не сложит...и идеи по поводу занятий тоже хорошие, сама об этом думала, это легко каждый день проверить, что делали...а пед образование...это мягко сказать не показатель хорошей няни и хорошего отношения к детям.
    а почему человек не должен хотеть достойную оплату своего труда? Ездить на другой конец города поработать из любви к искусству?
    ИМХО это многие работодатели цены себе не сложат: за 1500 няня должна быть безмерно счастлива и ламбаду танцеватьубирать, готовить и стирать во время дневного сна ребенка.
    Востаннє редагував Лука: 01.07.2013 о 15:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Косметолога с няней не сравнивают. Это как сравнивать программиста с водителем грузовика.
    капец..
    почитала дальше рассуждения..еще капецнее...

Дописів
    3

Типово няня

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Ищу няню для девочки 2-х лет на полный рабочий день с 9 до 18. Срочно!!!
    Пишите в личку.
    здравствуйте,напишите пожалуйста свой номер

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вот полностью с вами согласна. человек, если с детьми справляется легко, то он больших денег требовать и не будет, а если это для него адский труд, то и цены не сложит...и идеи по поводу занятий тоже хорошие, сама об этом думала, это егко каждый день проверить, что делали...а пед образование...это мягко сказать не показатель хорошей няни и хорошего отношения к детям.
    еще я столкнулась с тем, что лучшие няни (для малышей) из тех, кто имеет опыт работы в яслях...сидеть с одним ребенком - это легко, а вот мне надо с погодками сидеть...не каждая няня сможет...

а почему человек не должен хотеть достойную оплату своего труда? Ездить на другой конец города поработать из любви к искусству?
    ИМХО это многие работодатели цены себе не сложат: за 1500 няня должна быть безмерно счастлива и ламбаду танцеватьубирать, готовить и стирать во время дневного сна ребенка.
    лишь бы для них было предложение достойное...а предложения в основном стандартные...и в эту оплату везде входит уборка как минимум - наблюдаю за своими подругами, соседями...

еще я бы предложила выставить минимальную оплату на том же ворке и посмотреть, кто к вам будет ходить на собеседования, в случае неподходящих кандидатур рассомтреть оплату повыше и посмотреть, кто на такое предложение придет...ну и воля случая тоже играет немаловажную роль...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

в большинстве случаев, современная няня - это пенсионерка без в/о, которая ищет подработку около дома, в этом случае, она должна быть рада за надбавку в 1500грн к своей пенсии за несколько часов ежедневной подработки ))))

П.С. давайте поговорим о гос служащих и их зарплатах? или, например, о нянях и воспитателях в садиках? учиталях? о докторах в больнице даже страшно начинать...если вы судите о размерах зарплат, то эти люди учились как минимум 5 лет в институте, тратили деньги и меют опят...чего же им так платят? они не достойны? должны относится к нашим детям и к нам так, как им платят? страна у нас такая, всем платят мало, поэтому мамы не могут платить няне больше, чем зарабатывают сами. соглашаетесь - работаете, нет - найдется другая.
    Востаннє редагував Yuliia: 01.07.2013 о 19:03

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Natasenka Переглянути допис
    Предлагаю услуги няни. 41 год, без вредных привычек. Пунктуальная, позитивная, с любовью и радостью подружусь с вашим ребенком. Рабочие дни: понедельник, пятница, суббота, воскресенье. Мой тел. 0937515677 Наталья. Район проживания-Тополь.
    актуально

Дописів
    108

Типово

в большинстве случаев, современная няня - это пенсионерка без в/о, которая ищет подработку около дома, в этом случае, она должна быть рада за надбавку в 1500грн к своей пенсии за несколько часов ежедневной подработки ))))

П.С. давайте поговорим о гос служащих и их зарплатах? или, например, о нянях и воспитателях в садиках? учиталях? о докторах в больнице даже страшно начинать...если вы судите о размерах зарплат, то эти люди учились как минимум 5 лет в институте, тратили деньги и меют опят...чего же им так платят? они не достойны? должны относится к нашим детям и к нам так, как им платят? страна у нас такая, всем платят мало, поэтому мамы не могут платить няне больше, чем зарабатывают сами. соглашаетесь - работаете, нет - найдется другая.
    вот правда. откуда у мам куча денег, чтобы платить больше?
    предположем мама нанимает няню, чтобы не потерять работу. На работе она получает 4000 з/п, 2 тыс. отдает няне, а на 2 живет, если платить больше она будет, то она с детьми не выживет.

Дописів
    4 910

Типово

в большинстве случаев, современная няня - это пенсионерка без в/о, которая ищет подработку около дома.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, да дело даже не в цене - на каждый товар найдется свой покупатель... Но вот такое открытое пренебрежение, что не в одном посте озвучено, - возвышать свою работу и уничижительно отзываться о работе няни... Подумаешь, побыть пару часов с ребенком..да поразвивать его, да кушать приготовить (а что тяжело на всю семью?), да убрать-поутюжить (подумаешь, в свободное время, когда ребзь спит). Что это за работа? Вот косметологом с дорогим оборудованием - это да, это работа-каторга...

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, да дело даже не в цене - на каждый товар найдется свой покупатель... Но вот такое открытое пренебрежение, что не в одном посте озвучено, - возвышать свою работу и уничижительно отзываться о работе няни... Подумаешь, побыть пару часов с ребенком..да поразвивать его, да кушать приготовить (а что тяжело на всю семью?), да убрать-поутюжить (подумаешь, в свободное время, когда ребзь спит). Что это за работа? Вот косметологом с дорогим оборудованием - это да, это работа-каторга...
    вы даже не поняли что она написала. речь шла не о том, чтобы платить мало, а о том что у чел. бюджет ограничен и если будет няня стоить дорого, то будет просто приходить на меньше часов т.к. в месяц семья не может выделить сумму более 2 тыс., а в остальное время мама будет выкручиваться сама.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    вы даже не поняли что она написала. речь шла не о том, чтобы платить мало, а о том что у чел. бюджет ограничен и если будет няня стоить дорого, то будет просто приходить на меньше часов т.к. в месяц семья не может выделить сумму более 2 тыс., а в остальное время мама будет выкручиваться сама.
    та фраза перечеркнула все. И это без разницы - платила бы она 30 грн или 10 за час. Было сравнение. И, отнюдь, не с возвышением работы няни.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

та фраза перечеркнула все. И это без разницы - платила бы она 30 грн или 10 за час. Было сравнение. И, отнюдь, не с возвышением работы няни.
    Меня та фраза также очень покоробила, хотя, конечно, всем понятно, что Ксан очень грубо и невоспитанно влезла не в свое дело.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22363341 вы видели что на счет моей работы мне был задан вопрос на счет цен?
    тут дело не в сравнении. Зачем было вообще цепляться к моей работе. я кстати в теме даже объявления не давала и если бы вы прочитали ранее, то "наезд" на меня был за фразу что "хорошо было бы за 2 тыс. найти хорошую няню" и все. Никого я тут не трогала и не задевала.
    Мне тоже не приятно слушать, что будто если я косметолог, то я деньги лопатами гребу

вообще можно никого ни с кем не сравнивать, а исходить только из того, что на любом рынке существует спрос и предложение, которые уравновешиваются друг другом, и то что кто-то ищет няню за 1,5-2 тыс. говорит только об одном - что желающие работать за такие деньги на рынке имеются, и вопрос лишь в том, чтобы состыковатся с таким человеком.

а так повторюсь: няней я сама работала на протяжении полугода, каждый день по 10 часов и в промежутке когда ребенок спал (1 час) я делала всю домашнюю работу и при этом ночами к сессии готовилась и как то выживала. Так что знаю как тяжело и то и другое (а работать надо было т.к. переболев ветрянкой не могла заниматься косметологией)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вообще можно никого ни с кем не сравнивать, а исходить только из того, что на любом рынке существует спрос и предложение,
    можно

Сторінка 174 з 217 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті