Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 224 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4475, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Помогите выбрать кондиционер. Рекомендации, консультации, отзывы! (общая)

Дописів
    1

Типово

Посоветуйте бюджетный кондиционер. Планирую поставить в коридор 12 кв.м, чтоб охлаждал две раздельные комнаты 16 кв.м и 12 кв.м. Обогрев не обязателен, главное охлаждение, безшумный, чтоб не "вонял" пластик, не дорого, и чтоб подольше работал. Коридор на юге, 1-комната юго-запад, вторая –запад (частный дом).
    Спасибо.
    Востаннє редагував Keti906: 30.06.2013 о 20:46

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від LodkiBark Переглянути допис
    Криво В ТТХ на лодки указанна грузоподъемность, которая кстати, занижена от фактической минимум втрое так как это безопасность и необходимость сохранить жизнь таким вот "кг живого веса" чего не скажешь о мощности и производительности многих моделей кондеев, особенно в связи с их ресурсом. И заёрзали вы свершено правильно. Неуклюже объяснять клиентам, почему на кондее с цифрой 9 (12) стоит компрессор с ТТХ честной семерки! Правда?
    На почту "упал" оптовый прайс на кондиционеры. К примеру Серия DAIKO PREMIUM (R410) ASQ-H09PR - 275 долларов. Это правда?
    Вы поставили Дайко и теперь всех ненавидите?
    А Вам в этой теме его никто и не советовал ставить.

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Keti906 Переглянути допис
    Посоветуйте бюджетный кондиционер. Планирую поставить в коридор 12 кв.м, чтоб охлаждал две раздельные комнаты 16 кв.м и 12 кв.м. Обогрев не обязателен, главное охлаждение, безшумный, чтоб не "вонял" пластик, не дорого, и чтоб подольше работал. Коридор на юге, 1-комната юго-запад, вторая –запад (частный дом).
    Спасибо.
    Сынку,це фaнтacтыкa(c)

Дописів
    739

Типово

На почту "упал" оптовый прайс на кондиционеры. К примеру Серия DAIKO PREMIUM (R410) ASQ-H09PR - 275 долларов. Это правда? КОСМОС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Вы поставили Дайко и теперь всех ненавидите?
    А Вам в этой теме его никто и не советовал ставить.
    Ты шо какой глубокий анализ Нет, барышня. Во первых я всех люблю, а во вторых ДАЙКУ я не ставил. Мидею поставил и в квартире и на даче. В разное время и далеко не вчера. Покупал в хорошей, проверенной годами фирме. Может на немного дороже, за то, уж не один год, проблем не имею. Устанавливал мой хороший товарищ~однозначно профессионал~вот он "мне глазки и открыл". Прайс "упал на почту". Видно кто то сотрудничества ищет. Мимо профиль не мой. А вам, для сохранения собственной значимости ~ посоветую, уж прастие ~ с"темы не съезжайте", и уж темболее "стрелки не переводите" Не красиво, а ещё не муссируйте вопрос так активно. Вдруг покупатели заинтересуются
    Интернет магазин лучших аксессуаров для активного отдыха и туризма. prostodar.in.ua Не откладывай на завтра - отдохни сегодня! 098-800-5151; 050-800-5155

Дописів
    4 352

Типово

Криво В ТТХ на лодки указанна грузоподъемность, которая кстати, занижена от фактической минимум втрое так как это безопасность и необходимость сохранить жизнь таким вот "кг живого веса" чего не скажешь о мощности и производительности многих моделей кондеев, особенно в связи с их ресурсом. И заёрзали вы свершено правильно. Неуклюже объяснять клиентам, почему на кондее с цифрой 9 (12) стоит компрессор с ТТХ честной семерки! Правда?
    Вы уж извините но вы бредите! я даже не собиралась ерзать! так как могу честно смотреть в глаза своим клиентам и не стараюсь впаривать гавно. Так что спите спокойно Извините но не имею желания оправдываться за кого то кто продает каку.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від NovaTehnika Переглянути допис
    кондиционеры у которых наружный блок размером с дипломат который был у меня в школе, как бы он не назывался продавать не буду.
    Особенно если сравнить размер и вес наружного блока того же Мицубиши Хэви и активно пропагандируемых Купер-Хантер и Гюнтер-Хауэр - для той же 7-ки разница существенная.
    Для последних он как раз с "дипломат".

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Особенно если сравнить размер и вес наружного блока того же Мицубиши Хэви и активно пропагандируемых Купер-Хантер и Гюнтер-Хауэр - для той же 7-ки разница существенная.
    Для последних он как раз с "дипломат".
    вы не находите что сравнивать технику за 2500грн и технику более чем за 4000 грн ка кто не совсем корректно. Хотя специально посмотрела разница в весе 2.5 кг (25.5 купер 28 хевик) да и габаритами не на много. Но сравнивать Митсубиши хеви и Купер хантер не совсем правильно как по мне Это техника разной ценовой категории

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

как чистить внутренний блок если он не разбирается ?!

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вы не находите что сравнивать технику за 2500грн и технику более чем за 4000 грн ка кто не совсем корректно. Хотя специально посмотрела разница в весе 2.5 кг (25.5 купер 28 хевик) да и габаритами не на много. Но сравнивать Митсубиши хеви и Купер хантер не совсем правильно как по мне Это техника разной ценовой категории
    Вы взвесьте чётко по весам и поставьте их рядом для сравнения!!!
    Судя по указанным Вами данным, у "бюджетников" Вы смотрите каталожные данные "брутто". Чистый вес "наружников"упомянутых мною "Грии"-шнечных "мутантов"- 23кг, против 29кг. 7-го Мицика!
    И речь шла не о сравнении ЦЕНЫ на него, а веса и размера.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

нужен кондер для площади 25 кв.м., солнце до обеда, средняя ценовая категория..
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Ты шо какой глубокий анализ Нет, барышня. Во первых я всех люблю, а во вторых ДАЙКУ я не ставил. Мидею поставил и в квартире и на даче. В разное время и далеко не вчера. Покупал в хорошей, проверенной годами фирме. Может на немного дороже, за то, уж не один год, проблем не имею. Устанавливал мой хороший товарищ~однозначно профессионал~вот он "мне глазки и открыл". Прайс "упал на почту". Видно кто то сотрудничества ищет. Мимо профиль не мой. А вам, для сохранения собственной значимости ~ посоветую, уж прастие ~ с"темы не съезжайте", и уж темболее "стрелки не переводите" Не красиво, а ещё не муссируйте вопрос так активно. Вдруг покупатели заинтересуются
    С "темы не съезжаю", "стрелки не перевожу", в ваших советах не нуждаюсь.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Вы взвесьте чётко по весам и поставьте их рядом для сравнения!!!
    Судя по указанным Вами данным, у "бюджетников" Вы смотрите каталожные данные "брутто". Чистый вес "наружников"упомянутых мною "Грии"-шнечных "мутантов"- 23кг, против 29кг. 7-го Мицика!
    И речь шла не о сравнении ЦЕНЫ на него, а веса и размера.
    Большинство наших граждан при выборе бытовой техники смотрят сначала на цену.
    Смысл предлагать Мицубиси, или Дайкин если человек рассчитывает на кондиционер до 3-х тыс.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Большинство наших граждан при выборе бытовой техники смотрят сначала на цену.
    Смысл предлагать Мицубиси, или Дайкин если человек рассчитывает на кондиционер до 3-х тыс.
    и снова в "яблочко"

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

дальнейшее обсуждение этого вопроса бессмысленно, т.к. "продавец покупателю не товарищ"

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Корректно сравнивать однотипные кондиционеры

Например,на заводе Грии произвоятся - Тосот КуперХантер Айрвелл ЕВТ(часть их) и т д

Берем для сравнения купер и айрвелл - первый на R22 , второй на R410.
    Теплоемкость 410 фреона выше , там ставится другой компрессор и т д.
    И когда далекие от кондиционирования начинают оперировать одним параметром - получается ерунда.
    Причем полная.
    Если есть желание докопаться до сути - не вопрос , покажем расскажем.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Извиняюсь, если немного не в тему, но нужен специалист по кондиционерам. Порекомендуете?
    Нужно влезть в "мозги" аппарата (Самсунг) и изменить настройку - минимальную температуру с +16 до +14. За хорошее вознаграждение.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Дописів
    792

Типово

Подскажите по установке 9-ки - стоимость, можно в ЛС. Спасибо)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    Извиняюсь, если немного не в тему, но нужен специалист по кондиционерам. Порекомендуете?
    Нужно влезть в "мозги" аппарата (Самсунг) и изменить настройку - минимальную температуру с +16 до +14. За хорошее вознаграждение.
    "Мозги" тут ни причем. Температуру отключает термодатчик,
    если все менять, то долго кондиционер работать не будет, может просто "сгореть".
    Для низких температур есть специальные кондиционеры.
    Если надо завтра посмотрю модели.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    12-14 градусов и влажность 60 % ?
    Угадал ?
    Обычный кондер - а самсунг обычный, не сможет выдерживать точно температуру - в лучшем случае +-1С.
    Нужен прецизионник.

зы-хорошее вознаграждение это сколько ? пишите в ЛС
    Востаннє редагував mediaservice: 01.07.2013 о 22:15
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Сторінка 106 з 224 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті