Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Манифест скажи нет Хюндаям

Деревоподібний режим

Дописів
    9 766

Типово

сам ты жжёшь, посмотри вокруг, что сколько стоит, железка не будет тебя вечно возить забесплатно, почему в Китае при их "заниженных зарплатах" поезда дороже?

А я лучше проеду 5-6 часов нормально с кондиционером, чем буду дышать пылью неубранных вагонов лежа, от пыли у меня астматическая одышка, потом пару дней отхожу от таких поездов

В Крым обычно только машиной, но если есть экспресс - то это вполне разумная теперь для меня альтернатива

PS: я в принципе согласен, что по возможности для тех, кому удобнее ночной поезд, исходя из вопросов количества дней отпуска и времени заселения (с утра, а не в 14:00)/выселения (вечером, а не в 12:00 - я просто последние пару лет при выездах в Крым отдыхал именно с правилами 14:00-12:00) - нужно оставить ночной поезд, но если такой возможности нет, а есть лишь альтернатива - ночные поезда или экспрессы - отвечу, что по моему мнению это должны быть экспрессы.
    Востаннє редагував sanyok: 01.07.2013 о 10:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті