Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 415 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Сегодняшних малышей и их мамочек - с датками!

Мы второй день ужасно спим. Малая на руках спит днем, а ночью бодрствует. Я за 2 дня 5 часов поспала. Так это мы у моей мамы, она очень помогает.

По поводу крестин: наш батюшка сказал, что нужно полотенце - вытирать ребенка и крыжма (отрез ткани 2 м). Он говорит, что крыжма должна быть в человеческий рост, чтоб в случае болезни т-т-т укрыться можно было. Наша кума купила крестильное махровое полотенце, размером как банное и красивенную крыжму по типу пледика, ажурную.
    Во время крестин батюшка начал возмущаться, что крыжма не того размера и свекровь понеслась в их церковную лавку, купила у них КРЫЖМУ - белая простыня со штампом "Придніпровська залізниця". Зашибись!

Пы.сы. У моей кумы год назад этот же батюшка сына покрестил на крыжме такого же размера, как у нас без никаких возмущений.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я в поисковике забила, так там есть цены в три раза выше, а в чем отличие
    ДА и самое главное, какой курс
    ну так и у нас также бывает где-то дороже, где-то дешевле
    отличие в продавце

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, спасибочки, надеюсь что быстро это все переростем!
    Горошек-прелестьььььь!))))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодняшних малышей и их мамочек - с датками!

Мы второй день ужасно спим. Малая на руках спит днем, а ночью бодрствует. Я за 2 дня 5 часов поспала. Так это мы у моей мамы, она очень помогает.

По поводу крестин: наш батюшка сказал, что нужно полотенце - вытирать ребенка и крыжма (отрез ткани 2 м). Он говорит, что крыжма должна быть в человеческий рост, чтоб в случае болезни т-т-т укрыться можно было. Наша кума купила крестильное махровое полотенце, размером как банное и красивенную крыжму по типу пледика, ажурную.
    Во время крестин батюшка начал возмущаться, что крыжма не того размера и свекровь понеслась в их церковную лавку, купила у них КРЫЖМУ - белая простыня со штампом "Придніпровська залізниця". Зашибись!

Пы.сы. У моей кумы год назад этот же батюшка сына покрестил на крыжме такого же размера, как у нас без никаких возмущений.
    Это что за церковь такая? Где крестили?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Кисоня, сочувствую по поводу всех происшествий! Сил и терпения тебе!!!
    по поводу температуры - у таких маленьких крох нормальная температура от 36,5 до 37,5. тем более очень жарко, потому и температура может быть выше

Шафран, такой отчетик позитивный и вы с сыночком оба очаровательны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, а не подскажете где можно купить многоразовые подгузники? у нас страшные опрелости, сегодня весь день от них плачем и живем у мамы на ручках
    Лучше вообще без подгуза. В многоразовом сильнее преть будет.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наш отчетик за четвертый месяц))))
    Очень замечательный мальчик

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кстати малая уже второй день сосу свою на бутылочке время от времени деснами "рвет" как злая собака.Или такое впечатление что она десна чешит об сосу.И темпа 37.То шо таке може бути?
    У меня ребенок такое периодически с грудью чудит, но я не знаю, что это значит.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Держитесь! Желаю скорейшего налаживания сна
    В какой церкви такой щепетильный батюшка?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лучше всего у нашего мальчика развиваются навыки коммуникативные и… вокальные. Уже ведем беседы и в запасе у нас за этот месяц появилось немало новых звуков и звукосочетаний. Иногда можем огорошить общественность проникновенным монологом))))
    Очень любим слушать песни и под настроение подпевать))) Уже сложился репертуар любимых песен. Очень радует мальчика, когда мама и папа поют дуэтом)))) Любимые песни в исполнении родителей на раз помогают вдвое увеличить продолжительность купательных процедур
    Узнаем и радуемся любимым игрушкам. С ними также ведем светские беседы, дергаем за все конечности, если таковые имеются, очень радуемся шуршащим и звенящим элементам. Игрушки на крабиках – наши главные помощники в нелегком деле приучения к прогулкам в бодрствующем состоянии. Пока похвастаться стабильными результатами не можем, но определенные подвижки есть однозначно))) В умиротворенном состоянии, проснувшись во время прогулки, с интересом смотрим на мир.
    Среди домашних дел особенной любовью пользуются зарядки/массажики/катание на мячике. При условии, что все это имеет музыкальное сопровождение)))) Любим удивлять родителей молниеносными перемещениями по кроватке.
    Переворачивание на бочок подарило нам новую любимую позу для сна))) возможно, с переворачиваниями на животик добавится еще одна, но это пока в будущем. Егор уже понял КАК совершать такие перевороты, но пока их выполнение нас огорчает – ручки все еще слабее, чем хотелось бы, и у зайца не получается вынести их вперед, чтобы опереться. Но мы над этим работаем))) И определенные результаты все же имеются: Егорушка перестал скандалить при укладывании на животик. Заинтересовавшись игрушкой, может пролежать так довольно долго и номер «лицом в салат» исполняется все реже))))
    Счастье наше весит 6,4 кг и по родительским подсчетам за 4 месяца выросло на 12 см (51+12=63)))))

Ну и немного нас)))
    Милый такой, ооочень милый! Первое фото с мамой - тихая радость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Invisigot - Эмилию с 8 месацами!
    Angi - Владислава с 7кой!
    Svetiko - Ярослав с 7кой!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Молочную-гречневую на своем молоке?
    Мы пока безмолочные едим. Свое молоко нацедить не могу, смеси мы не пробовали, а то молоко которое в молочных кашах, я так понимаю, нам рано еще. Профи прикорма, поправьте меня если я не права.
    Я не профи, но кто мог нацедить, тот на своем делал, кто-то при полном ГВ каши на смеси делал, у нас вес был большой, поэтому мы просто безмолочные ели, т.к. тоже не могла нацедить

Дописів
    11 434

Типово

Ляминор, Дашенька - церковь маленькая в частном секторе, район Передовой, так сказать, на моей "Родине". Батюшка с западной Украины.
    Но в общем, крестинами мы очень довольны. Крестили нас одних, никто не мешал, не отвлекал. Процедура прошла по в полном варианте, около 40 минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    Ничего себе - настрочили, пока мы в Обуховке на Орели были

Angi - Владислава с семерочкой!
    Svetiko - Ярослава с семерочкой!

Invisigot - Эмилию с 8 месяцами!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    [B][SIZE=4][COLOR=#000080]
    Мы пока безмолочные едим. Свое молоко нацедить не могу, смеси мы не пробовали, а то молоко которое в молочных кашах, я так понимаю, нам рано еще. Профи прикорма, поправьте меня если я не права.
    а я молочную даю на детском молоке Злагода - ест под настроение, кукурузную купила молочную, овощи тоже под настроение - в общем, еще ни одно кормление не удалось заменить полностью прикормом..

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    покажу чуток фото
    класс!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А у нас 4 зуб за день до 8 месяцев
    поздравляю!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    А мы уже дома)))
    с возвращением! Андрюшка - прелесть! (и мама тоже)

замечательный отчетик

А мы вчера купили коляску трость (в Капитошике за 550 грн.) Долучення 1169284

а сегодня ездили в Обуховку - если неделю назад мы только окунулись, то сегодня 2 раза хорошо поплавали, вода намного теплее, чем в прошлые выходные.
    Долучення 1169288
    Востаннє редагував julijadp: 01.07.2013 о 08:33

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    А мы вчера купили коляску трость
    Ой, у нас такая же ))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а сегодня ездили в Обуховку - если неделю назад мы только окунулись, то сегодня 2 раза хорошо поплавали, вода намного теплее, чем в прошлые выходные.
    Даа, вы Обуховке обалденно. Мы там не так давно живем. Вот только мест для купания еще не знаем. Подскажите, где малыша купали? Я знаю только место возле мостика, но там вода, как по мне, холодная
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 01.07.2013 о 08:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Взрослого, старательного и мега спортивного Владислава с семерочкой!
    Invisigot - Эмилию с 8 месяцами!

Спасибо всем большое за поздравление! (Цитировать всех нет возможности, может позже! ) Мы заболели ((( Как раз под свою датку! Полный комплект ....ушки, носик, кашель, горло ((( Сначала переболела я, а потом подхватил Ярусик! ((

Отчетик писать времени нет, но мы покажемся весим 9,100 (+600) рост 70 см (+2)
    налаживаем процесс ЖКТ, кушаем чернослив
    Востаннє редагував Svetiko: 04.07.2013 о 16:19

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Даа, вы Обуховке обалденно. Мы там не так давно живем. Вот только мест для купания еще не знаем. Подскажите, где малыша купали? Я знаю только место возле мостика, но там вода, как по мне, холодная
    возле моста и были, вода сегодня была очень теплая. (мы были первый раз там сегодня, обычно мы в Царичанку ездим на Орель)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, у нас такая же ))
    уберите пжлст фото из цитаты

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    я тоже очень хочу как ваша племяшка,
    но это состояние напряжения - а сколько сцедишь а хватит или не хватит, ...врагу не пожелаешь
    Понимаю молоко должно быть в голове.
    всем привет!
    уменя когда малаля день не брала грудь, то педиатр спросила, а может у тебя "дела" пошли? типа дети чувствуют.

Ляминорчик, я привыкла не выпендриваться и делать все просто. хоть у нас и был крестильный костюм, классный, с украинской вышивкой,но жара ж блин. одела обычное нарядное платьице, носочки, сандалики)) так классно. крыжму выбрали в церкви, рещила что нам "позолоченная" совсем не нужна, грн за 75 симпатичная, с розовеньким. но наша крестная купила еще модное белое полотенце, так мы и тем и тем вытирали)
    Настя-милагрес, хошь совет по эрго? возьми сначала на прокат попробуй, а то потом куда еси шо? это я о нашей истории со слингом. Лилин Андрэ то привык к такому, а моя боюсь будет орать. поэтому сначала попробую,ну или на крайняк возьму б\у. я вообще такие вещи, которые неясно пойдут или нет беру б\у.
    Шафранчик, спасибо, показала кавалера)) будет у наших дуэт))
    Кисоня, ты мне чего то седня снилась)
    а мы прибыли с дачи, когда в домике в жаре, то хочу домой под кондер, а когда в речке, то и не уезжала бы)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

julijadp, с такими мужчинами ничего не страшно!))

Svetiko, классные фото, такой позитивчик!!
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем спасибо за комплименты деткам, маме приятно, Тане еще раз спасибо за ссылочку уже напечатали 250 фоток,

сколько сегодня очаровательных детишек показывают и все красавчики как на подбор

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты деткам, маме приятно, Тане еще раз спасибо за ссылочку уже напечатали 250 фоток,

сколько сегодня очаровательных детишек показывают и все красавчики как на подбор
    а что за ссылочка? и мне нада!))
    кстати,дамы, дайте ссыль где регистрироваться в детских садах?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а что за ссылочка? и мне нада!))
    кстати,дамы, дайте ссыль где регистрироваться в детских садах?
    http://print.fujimir.com.ua/prices

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Света с Ярославчиком - "укусютельные" - просто шикарные! Покусайте свою болячку - и пусть валит куда подальше! Нечего такого хорошего мальчика мучить!

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, а не подскажете где можно купить многоразовые подгузники? у нас страшные опрелости, сегодня весь день от них плачем и живем у мамы на ручках
    Я здесь на форуме покупала у девочки флисовые с бамбуковой вкладкой - очень даже ничего, просто вместо этого вкладыша использую вафельные полотенца, часа на 2 хватает - опрелостей еще ни разу не было тттт.
    Брала до этого наши-украинские, после 15-20 стирок разлезлись на тряпки.
    Если нужно, могу поискать темку этой девочки.

Сторінка 362 з 415 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті