Не нужно искать исследований. Достаточно взглянуть на факты в реальности. А именно. Ученые и врачи в один голос утверждают что некоторые аминокислоты можно получить лишь с мясом. И недостаток их может привести к губительным последствиям. Если так бы на самом деле было и наш организм не смог бы вырабатывать все, то люди десятками лет не употребляющие мясо и любые другие продукты животного происхождения давно бы вымерли или болели бы до смерти. А они вон живут и здоровее здоровых. И вот их как раз никто не будет исследовать. Потому как не выгодно менять науку и рассказывать что мы можем не зависеть от тех или иных продуктов. Это невыгодно многим отраслям по понятным причинам. А то что у человека кушающего мясо не могут синтезироваться ряд аминокислот я знаю сам. И не синтезируются они не потому что это в принципе не возможно. А лишь потому что употребляя мясо находящаяся в организме микрофлора не та что производит незаменимые аминокислоты. Гнилосная микрофлора не способна их производить. А та что должна быть развиваться в такой среде не может. Тут или одни виды бактерий или другие.