| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо, это выражение используют исключительно забайкальские аристократы с уровнем айкью 87 и ниже. Остальные скромно обходятся выражением "порядок вещей".
Из этого признания явно следует, что Кожушка сдымил куда то для решения личных проблем. Наверное, снова прячется от днепропетровских коррупционеров, пообещавших разбить ему тейблом фейс.
Это как парад планет, только диван, телевизор, стиральная машина и тд в квартире становятся в ряд
Эта тема выглядит, как самая смешная тема. Все прикалываются над одной редкой дурой. А редкая дура в свою очередь этого просто не понимает и продолжает делать своё дело. Она поставила перед собой цель: тренироваться в своём собственном ослоумии. Её беда в том, что она не признаёт ни одного замечания, ни одну критику в её адрес. Продолжает тупо дуть своё. Даже не прикидываясь наивной девочкой. В какой-то момент ей удалось рассказать самой себе, что она - великий общественный деятель. После чего она поверила сама себе. Теперь её переубедить невозможно. Поэтому эта тема будет продолжаться ещё очень долго.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 29.06.2013 о 11:05
Я приеду завтра.
добро пожаловать на Родину.
поймите, просто я выше фантазий некоторых форумских персонажей.
а ст** в мой адрес - воспринимаю легко и достойно.
чувствую здесь себя вполне комфортно. т.к. исполняю волю Господа на этой Земле.
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (c)
Мозги и у коров существуют. Их едят. Смирись![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Развлекаюсь с девочками, ем стейк и омары, пью шампанское. А ты?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мы делили апельсин, много нас, а он один!(с)![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
а можно пожрать хотя бы шампанского?
заловить нудистов с нудистского пляжа. и на них наловить себе креветок.
не омары... но уже что-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks