| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то читала: ругань и побои сродни опиуму: когда снижается порог чувствительности, требуется увеличение дозы. Вы с мужем на грани рукоприкладства, по-моему. Или срочно включайте полный по...зм, или уходите, пока беды не случилось.
Ну нафига Вам допытываться, где он был?
Начинай общаться СМС ками если тебе необходимо ему передать какую либо информацию и категорически не звони ему... даже если пропадет на пару дней... забила , так забила.... (привыкай к тому что за себя и детей ты отвечаешь только сама ) , потому как уйдешь ли ты или останешься - жить ты все равно будешь иначе, чем жила до этого....
Ольга, срочно поставьте в игнор Возара. Не навсегда, а на сутки. Потом почитаете.
Возар, оставьте Ольгу в покое на эти сутки.
А вот по поводу информации - Оля, Вы ему помогаете в делах? Не хочет - не навязывайтесь, пусть попробует обходиться сам.
Наберитесь сил и терпения хотя бы на пару дней, забейте на него полностью, не спрашивайте вообще ни о чем - сам начнет кругами ходить вокруг, интересно станет, чегой-то с Вами такое. Знаю, что банально - но уверена, что в вашем случае сработает.
Вот только не знаю, как с вашим феерическим сексом быть - в концепцию не вписывается...)))
Имитируйте недомогание))))))))))))))
Ольга, не обижайтесь - но не включили Вы его.
Ну просто хотя бы попытайтесь оставить мужа в покое, хуже точно не будет. С ребенком за босоножками - ну неужели так нужен муж? Уехал куда -то - ну и пофиг. Вы его раздражаете, это видно невооруженным глазом, а в таком состоянии, что бы ни делали - будете раздражать.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а еще я бы не забывала о фамильном анамнезе и о фото покойной барышни в портмоне.
как-то это тревожно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks