хочу обсудить этот салон,блин,красоты. кто и что о нём знает. лично по мне,так за такие деньги не фонтан.хотя и там есть нормальные мастера. но вот отсутсвие кондишена,это напряг
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу обсудить этот салон,блин,красоты. кто и что о нём знает. лично по мне,так за такие деньги не фонтан.хотя и там есть нормальные мастера. но вот отсутсвие кондишена,это напряг
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
мне насрать!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Гипсокартонщик интересуется салонами красоты? Мама, роди меня обратно.
Это, как его, гламурный метро сексуал?![]()
Востаннє редагував сема73: 29.06.2013 о 13:34
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
ходите не в салоны красоты, а в салоны интим-услуг
там есть нормальные мастерицы
и отсутствие конджера не напоряже\ит
здравая мысль))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ТС, ну шоле цены опишите ...напишите по сути.
Если нечего сказать - зачем тему создавать?
Если считаете ненормальным отсутствие кондера - нафига идете в данный салон?
Чтобы потом гадости написать?
Какой уровень сервиса может быть в таком зажопье как Западный?
Судя , по вашему посту ...вы не далеко ушли от владельцев парикмахерской.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks